• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость cvanya

Рассылка по личкам друзей - когда уже будет сделано?

6 сообщений в этой теме

Вот скажите, почему нельзя реальзовать рассылку по лс?

Додумался до следующего: импотирую список своих друзей в файл, а потом делаю "посещение и рассылка", выбираю лайк (потому что если ничего не выбрать, не дает пройти далее) и свое сообщение пишу в "можно отправить сообщение". В результате отправляет, но не всем - некоторым просто не отправляет.

Я вот не пойму одного. Если уже разработан модуль отправки сообщений, разработан модуль посещения страниц, то почему нельзя сделать, чтобы по заданому списку (если разработчикам трудно допилить, чтобы список друзей подтягивался автоматом) можно было сделать рассылку ТОЛЬКО сообщений? Фактически всё есть, но почему-то разрабы это откладывают. Даже на реформале написали, что "часто спрашивают и нужно сделать", но почему-то пока никаких телодвижений в этой области нету. В чем проблема допилить элементарные функции?

0

Поделиться сообщением

Если кому не сложно, посоветуйте качественные сервисы для рассылки сообщений и отмены высланных заявок в друзья

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cvanya сказал:

Если кому не сложно, посоветуйте качественные сервисы для рассылки сообщений и отмены высланных заявок в друзья

Zenoposter :DDDD

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Qwaros сказал:

Zenoposter :DDDD

А теперь, пожалуйста, дайте инструкцию как это сделать)

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, cvanya сказал:

А теперь, пожалуйста, дайте инструкцию как это сделать)

Эммм, качаете софт пишите шаблон какой нужно. или покупаете готовый. На скрутку инвайтов у меня где то был готовый.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Qwaros сказал:

На скрутку инвайтов у меня где то был готовый.

Тоже есть) И на отмену исходящих заявок в друзья и на прием входящих, 2в1. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас