• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Никита

Фильтры вк

13 сообщений в этой теме

Как вы думаете, умеет ли контакт отслеживать и банить аккаунты если анкеты на протяжении долгого времени заходят в одно время и выходят тоже в одно время?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Никита сказал:

Как вы думаете, умеет ли контакт отслеживать и банить аккаунты если анкеты на протяжении долгого времени заходят в одно время и выходят тоже в одно время?

Не совсем по этим критериям но да, он умеет определять ботов и портить им жизнь. Морозит их в редких случаях, только за нарушения.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Qwaros сказал:

Не совсем по этим критериям но да, он умеет определять ботов и портить им жизнь. Морозит их в редких случаях, только за нарушения.

а по каким тогда ?

0

Поделиться сообщением

Только что, Никита сказал:

а по каким тогда ?

Друг мой )) Если бы я знал на 100% по каким критериям вк вычисляет ботов я наверное бы милионерм стал xD1

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwaros сказал:

Друг мой )) Если бы я знал на 100% по каким критериям вк вычисляет ботов я наверное бы милионерм стал xD1

я замечал что анкеты уходят в бан многие сразу после выключения или включения бробота. во время работы же все живые. вывод можно сделать что надо видимо через интервал времени отключать анкеты

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Никита сказал:

я замечал что анкеты уходят в бан многие сразу после выключения или включения бробота. во время работы же все живые. вывод можно сделать что надо видимо через интервал времени отключать анкеты

Бред. Просто бро порой забывает блоченным аккам включать красный значек. Поэтому вы просто не видите когда он улетает в бан. А вкл/выкл заданий ни на что не влияет вроде. Просто акк начинает кидать запросы серверу вк и все, тоже и браузер делает )

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Qwaros сказал:

Бред. Просто бро порой забывает блоченным аккам включать красный значек. Поэтому вы просто не видите когда он улетает в бан. А вкл/выкл заданий ни на что не влияет вроде. Просто акк начинает кидать запросы серверу вк и все, тоже и браузер делает )

просто смотри, если 10 анкет например заходят и выходят минута в минуту хотя бы три раза, в действительности таких ситуаций не бывает, 3 раза это уже не совпадение. мне кажется контакт может вычислять ботов именно по времени. даже если не минута в минуту а час в час, ито такое редко бывает

0

Поделиться сообщением

Во общем если  100  анкет 100 проксей не  как  не пересекались   с друг   другом, то  одновременное  включение  и выключения  не  к  чему  явно  не  приведет, Фильтр на  это внимание  не обращает, например  в 7,00 утра  в  будни  одновременно  реально  могут авторизовыватся 100 000 человек.

А  если  у вас 1  прокси на 2-4  анкеты и  есть в работе  автоматизация и  схожесть , включения, отключения, перерывов, итд  да  это  фиьтр  может  заметить и  забанить

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Никита сказал:

просто смотри, если 10 анкет например заходят и выходят минута в минуту хотя бы три раза, в действительности таких ситуаций не бывает, 3 раза это уже не совпадение. мне кажется контакт может вычислять ботов именно по времени. даже если не минута в минуту а час в час, ито такое редко бывает

Про одновременность авторизации я выкатывал давно предложуху http://qsbot.reformal.ru/proj/qsbot?ia=940993 

3 часа назад, BroQS сказал:

и  есть в работе  автоматизация и  схожесть , включения, отключения, перерывов, итд  да  это  фиьтр  может  заметить и  забанить

Как бы бот для этого и существует, нет? ))

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Qwaros сказал:

Как бы бот для этого и существует, нет? ))

Молодец :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, BroQS сказал:

Молодец :)

когда в личку писать с новых анкет появится возможность?? до сих пор добавьте друга или отправьте сообщение пишет

0

Поделиться сообщением

Фильтры ВК навсегда останутся для меня загадкой ) Есть Анкета которая до первой заморозки поставила 8000 лайков по 400 в день ) Какие то улетают в бан и после 200 лайков ) Какие то и просто так улетают в бан хоть с них и не сидишь ) Вообщем тут как в рулетке xDDD 

0

Поделиться сообщением

В 01.07.2016 в 18:50, Qwaros сказал:

я думал ты уже)))) с таким количеством регистрация в день)))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас