• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

23 сообщения в этой теме

Есть ли у кого-нибудь информация по поводу фильтов в вк? Я говорю именно о механизмах

0

Поделиться сообщением

Было бы неплохо =) Но Я думаю они никому не известны , и постоянно в движении =)

0

Поделиться сообщением

Может хоть наметки у кого-нить есть? 

0

Поделиться сообщением

Если несколько акков на одном ip (от 4 на моей практике) добавляются в друзья, приглашают в группы (даже каждый может приглашать в разные), светит банька рано или поздно. Было даже так, что полтора месяца, тихонечно все делалось.. и тут на тебе, разом без предупреждения в вечный бан сразу) (акки чистые были сам регал на свои симки)

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

Если несколько акков на одном ip (от 4 на моей практике) добавляются в друзья, приглашают в группы (даже каждый может приглашать в разные)

подозреваю, вычисляют по однотипности действий и отсутствии других... Именно поэтому СРОЧНО нужна реализация имитации жизни рядового пользователя СС - случайные лайки по друзьям, репосты, желательно наличие диалогов, каментов к записям и т.д. 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, WebMasterOk сказал:

подозреваю, вычисляют по однотипности действий и отсутствии других... Именно поэтому СРОЧНО нужна реализация имитации жизни рядового пользователя СС - случайные лайки по друзьям, репосты, желательно наличие диалогов, каментов к записям и т.д. 

случайные лайки по друзьям согласен, репосты уже сделаны вроде как, диалоги тоже работают, комменты к записям хм.. очень тонко.. сложно настроить на массы) Если скажем ставить в комментах всем смайлики ну или писать класс.. однако будут посты, в которых это будет неуместно))) Ручками надо делать)

0

Поделиться сообщением

да. купил вчера 20 анкет. сегодня 10 осталось. удалили твари  админы ВК.

уже не знаю, че придумать что б анкет жила хотя б дней 5 . прокси юзаю. лимит 50 лайков в сутки, 5 сообщений в день..

0

Поделиться сообщением

СРОЧНО надо что то доделывать в функционале! ВК уже легко распознает бота, просто в программе новых функций давно не вижу.. 

0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, igorfelix сказал:

СРОЧНО надо что то доделывать в функционале! ВК уже легко распознает бота, просто в программе новых функций давно не вижу.. 

а что написали? За что бан?

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igorfelix сказал:

да. купил вчера 20 анкет. сегодня 10 осталось. удалили твари  админы ВК.

уже не знаю, че придумать что б анкет жила хотя б дней 5 . прокси юзаю. лимит 50 лайков в сутки, 5 сообщений в день..

Что делали анкетами? Анкеты заполнены? Если да, то как и чем?

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

комменты к записям хм.. очень тонко.. сложно настроить на массы) 

Нет и еще раз нет. я ниодного коммента на старом профиле за 3года не оставил :) Тут скорее палят действия. юзер читает новости, get на страницу новостей периодический, юзер листает их и бродит по группам ставя лайки - рандомный лайк на новости. Все ))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victor Slate сказал:

Что делали анкетами? Анкеты заполнены? Если да, то как и чем?

лайки, рассылка, лайкать аватар если можно, лайкать случайную запись, возможно в друзья

пытаюсь сделать по разному в анкетах действия.

анкеты наполнены альбомом. высшее и среднее образование. 2-3 группы.

раньше анкеты жили хотя бы дольше, щас уже на след день бан.. за лайки, за подозрение, за рассылку ,когда как.

0

Поделиться сообщением

Может кто то приведет пример тонкости настройки. если 20 анкет, не в каждую будешь заходить и новости почитывать..

0

Поделиться сообщением

а не задумывались, что вполне вероятно, что вы ааки или сервисы покупаете у контакта через подставные сайты, поэтому он всё и знает))

вполне законный бизнес по сути и если они не используют эту статью дохода, то очень много теряют)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, igorfelix сказал:

Может кто то приведет пример тонкости настройки. если 20 анкет, не в каждую будешь заходить и новости почитывать..

Примеров уже на форуме куча )) Мои акки живут уже по 3-4 месяца есть и больше. Валятся в основном свежие акки. Буквально вчера прошла волна -15 акков из 100

0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Qwaros сказал:

Примеров уже на форуме куча )) Мои акки живут уже по 3-4 месяца есть и больше. Валятся в основном свежие акки. Буквально вчера прошла волна -15 акков из 100

Я так понял надо выжидать время, после покупки.. сразу не стоит их запускать.. 

0

Поделиться сообщением

Только что, igorfelix сказал:

Я так понял надо выжидать время, после покупки.. сразу не стоит их запускать.. 

Они в магазе уже отлежались, какой смысл еще ждать?

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Они в магазе уже отлежались, какой смысл еще ждать?

ну да верно.. некоторые по 5-7 дней отлежались.. покупаю с фото.. иногда сношу фото, меняю аватары на свои..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, vs134 сказал:

а не задумывались, что вполне вероятно, что вы ааки или сервисы покупаете у контакта через подставные сайты, поэтому он всё и знает))

вполне законный бизнес по сути и если они не используют эту статью дохода, то очень много теряют)

думаю нет. Лучше упереться в качество и рекламу продавать качественную чем такой ерундой заниматься. Отдельные люди да, сливают, а сама компания не стала бы)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, igorfelix сказал:

ну да верно.. некоторые по 5-7 дней отлежались.. покупаю с фото.. иногда сношу фото, меняю аватары на свои..

Может, прокси говенные? Или акки не в одни руки проданы были (бывает и такое). 
У большинства же нет таких проблем, значит, трабла где-то с поставщиками... Раз по лимитам все норм настроено... Или нет например антикапчи!..

0

Поделиться сообщением

Цитата
В 18.05.2016 в 21:59, Оперуполномоченный сказал:

а сама компания не стала бы)

почему?) не хочешь по стандартным каналам покупать, покупай по нЕсТанДаРТныМ)) говорят же, что дней пять живет.  на сколько выгоднее обычной рекламы и на сколько замороченней? я действительно не знаю, но думаю разница небольшая.

0

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 в 23:07, igorfelix сказал:

лайки, рассылка, лайкать аватар если можно, лайкать случайную запись, возможно в друзья

пытаюсь сделать по разному в анкетах действия.

анкеты наполнены альбомом. высшее и среднее образование. 2-3 группы.

раньше анкеты жили хотя бы дольше, щас уже на след день бан.. за лайки, за подозрение, за рассылку ,когда как.

Поставь "По возможности ставить _ случайных фотографий" Недавно брал автореги пустые - 18 штук. Неделю ставили 45 лайков, еще неделю 95, затем 145, сейчас 195 лайков. Пока ни один не забанили. Не ставь "По возможности добавлять в друзья", только принимать. А вообще я покупаю брошенные аки, некоторые попадаются 2012-2014 гг. Чищу их и заполняю по новой. Они дешевле авторегов в 2-3 раза и они меньше подвержены бану. Но где я их беру -  я не скажууу... ибо раскупают их или сразу или в течении часа, хотя пополняет из магазин каждый день. Иногда правда бывало до 10% максимум, владельцы возвращали, но мне норм.

0

Поделиться сообщением

Прошу всех желающих присоединиться к обсуждению 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас