• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
ilushkin17

Бан саморегов

19 сообщений в этой теме

Привет всем! Ситуация следующая. Работал до этого с авторегами, покупал в магазине аккаунтов. В пятницу решил создать самореги, так как вроде ручная регистрация = траст в глазах ВК. Заполнение тоже ручное, никаких зенок. Сегодня были забанены все самореги с припиской За подозрительную активность, при этом автореги живы, многие даже не замораживались ниразу с пятницы. Что может быть? Может кто сталкивался. Регал через браузер хром, перед каждой регой чистил кукисы и кэш, менял юзер агента. Проксики свои, на авторегах работают прекрасно, акки живут норм. думаю не в них дело. Заполнение полностью такое же как на авторегах, тематика та же, лайков и приглашений в сутки делал так же. Грешу на то что спалился мас адрес компа, но ведь автореги тоже с одного компа регаются вроде?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ilushkin17 сказал:

Привет всем! Ситуация следующая. Работал до этого с авторегами, покупал в магазине аккаунтов. В пятницу решил создать самореги, так как вроде ручная регистрация = траст в глазах ВК. Заполнение тоже ручное, никаких зенок. Сегодня были забанены все самореги с припиской За подозрительную активность, при этом автореги живы, многие даже не замораживались ниразу с пятницы. Что может быть? Может кто сталкивался. Регал через браузер хром, перед каждой регой чистил кукисы и кэш, менял юзер агента. Проксики свои, на авторегах работают прекрасно, акки живут норм. думаю не в них дело. Заполнение полностью такое же как на авторегах, тематика та же, лайков и приглашений в сутки делал так же. Грешу на то что спалился мас адрес компа, но ведь автореги тоже с одного компа регаются вроде?

АвтоРгеть можно разными способами :) и совсем не паля основную машину. чего вряд ли добиться с помощью обычного браузера.

0

Поделиться сообщением

То есть бан моих саморегов реально может быть из-за процесса регистрации? Какие еще могут быть причины бана именно саморегов на фоне живых авторегов с такими же параметрами?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, ilushkin17 сказал:

То есть бан моих саморегов реально может быть из-за процесса регистрации? Какие еще могут быть причины бана именно саморегов на фоне живых авторегов с такими же параметрами?

Эммм тут дофига вариантов от dns (самое маловероятное) до таких моментов как флеш и js мимо проксей. Так же юзерагенты.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Qwaros сказал:

Эммм тут дофига вариантов от dns (самое маловероятное) до таких моментов как флеш и js мимо проксей. Так же юзерагенты.

Еще один момент, автореги были с отлежкой после покупки с неделю примерно, а самореги сразу заполнены после регистрации, ну через пару часов грубо говоря, потом шло добавление в друзья в течение дня равномерно. и тока на следующий день вешался пост и уже лайки запускал. Ну соответственно на авторгеах та же схема. Могла эта отлежка повлиять?

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, ilushkin17 сказал:

Еще один момент, автореги были с отлежкой после покупки с неделю примерно, а самореги сразу заполнены после регистрации, ну через пару часов грубо говоря, потом шло добавление в друзья в течение дня равномерно. и тока на следующий день вешался пост и уже лайки запускал. Ну соответственно на авторгеах та же схема. Могла эта отлежка повлиять?

естественно. да и смотря какими путями пост появился на стене, тоже не маловажный фактор. (подробнее гуглите)

0

Поделиться сообщением

В 04.07.2016 в 07:56, Qwaros сказал:

естественно. да и смотря какими путями пост появился на стене, тоже не маловажный фактор. (подробнее гуглите)

По каким запросам гуглить?

В 03.07.2016 в 20:08, Qwaros сказал:

АвтоРгеть можно разными способами :) и совсем не паля основную машину. чего вряд ли добиться с помощью обычного браузера.

Расскажите, пожалуйста, как не палить машину?

0

Поделиться сообщением

Только что, cvanya сказал:

По каким запросам гуглить?

Расскажите, пожалуйста, как не палить машину?

Пользуй соксы, в настройках сети меняй днс на гугловские или яндекса, отключай js и flash тогда не спалят )) но и ВК к сожалению без js не загрузить. А вообще смотря в каких масштабах решаете. Если не много то это все никчему. Достаточно чистить куки и кэш при каждой новой реге, ну и соксы соответственно, они лучше http проксей

Гуглить виджеты для внешних сайтов ))

0

Поделиться сообщением

У вк на сайте куча алгоритмов вычисления, о которых вы даже и не догадываетесь, вот некоторые -  Liveinternet,  маяки от Rambler , ScorecardResearch, аналитика от tns-counter и другие + реф браузера.  Всё это нужно перекрывать при реге ибо будет  атата с большой вероятностью.  

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex Prime сказал:

У вк на сайте куча алгоритмов вычисления, о которых вы даже и не догадываетесь, вот некоторые -  Liveinternet,  маяки от Rambler , ScorecardResearch, аналитика от tns-counter и другие + реф браузера.  Всё это нужно перекрывать при реге ибо будет  атата с большой вероятностью.  

шта? Друг мой, вы в корне не правы :) 

ScorecardResearch, аналитика от tns-counter

- галимый щетчик,

Liveinternet,  маяки от Rambler

- ваще не видел там етого

+ реф браузера. 

А что тут имелось в виду ваще не понятно. реф переходов что ли? так из простого браузера на них особо не повлиять.

Всё это нужно перекрывать при реге ибо будет  атата с большой вероятностью.  

Собственно у меня лично процесс реги состоит из порядка 4-5 запросов всего без учета заполнения профиля )) Ни по щетчикам не стучу никуда, и картинок тоже не собираю. итог - охуительно большой % банов. Причину я описал выше со скринами.

0

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 в 22:59, Qwaros сказал:

Причину я описал выше со скринами.

Эм... А скрины где?

В 09.07.2016 в 22:49, Qwaros сказал:

Пользуй соксы, в настройках сети меняй днс на гугловские или яндекса, отключай js и flash тогда не спалят )) но и ВК к сожалению без js не загрузить. А вообще смотря в каких масштабах решаете. Если не много то это все никчему. Достаточно чистить куки и кэш при каждой новой реге, ну и соксы соответственно, они лучше http проксей

Гуглить виджеты для внешних сайтов ))

А смысл от соксов?

Гугловские - это про эти? https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS

Так зачем отключать js, если не загрузит без этого? А без флеша фото не загрузит(

Немного - это сколько? 5, 10, 100?

Мне как бы проще с разных браузеров разных компов всё это делать, благо всё позволяет это делать, да еще и динамический айпи. По моему опыту - палят только если узнают, что всё работает с одной машины. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, cvanya сказал:

Эм... А скрины где?

Сорри перепутал тему. Скрины ТУТ

2 часа назад, cvanya сказал:

А смысл от соксов?

Почитайте разницу между http и socks проксями

3 часа назад, cvanya сказал:

Гугловские - это про эти? https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS

Да или яндекс с тем же успехом

Так зачем отключать js, если не загрузит без этого? А без флеша фото не загрузит(

Да, без js не будет работать вообще, без флеша грузит фото. Там 2 типа загрузчика на сайте html5 и flash помойму. А еще существует мобильная версия где вообще не спользуется флешки.

Немного - это сколько? 5, 10, 100?

Ну от 100/200 в день я думаю. Я делаю от 300-500 в день и как бы офигиваю порой :DDDD

Мне как бы проще с разных браузеров разных компов всё это делать, благо всё позволяет это делать, да еще и динамический айпи.

Динамичиские айпи у нас у всех простых смертных к вашему сведению )) в4 статика стоит порядком дороже обычного домашнего интернета )

По моему опыту - палят только если узнают, что всё работает с одной машины. 

Уж поверьте, это наименьшая из проблем ))

0

Поделиться сообщением

В 09.07.2016 в 22:49, Qwaros сказал:

в настройках сети меняй днс на гугловские или яндекса

Вот я этим вопросом никогда не задавался. Нахрена?)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, утка_в_тапках сказал:

Эмм, почитайте что есть днс и для чего оно служит. Это самый маловероятный метод вычисления, но все же имеет место быть.

0

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 13:43, утка_в_тапках сказал:

Вот еще к этому же вопросу, пища для размышлений ) http://zennolab.com/discussion/threads/odin-iz-variantov-kak-mozhno-vychislit-zp.22472/

Если работать в рамках одной страны этим можно пренибреч но если брать бурж прокси а днс рф ))

0

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 08:12, Qwaros сказал:

Я делаю от 300-500 в день и как бы офигиваю порой :DDDD

офигеть) На продажу делаешь? 

0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

офигеть) На продажу делаешь? 

нет. клиенты у меня прожорливые некоторые есть :)

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

нет. клиенты у меня прожорливые некоторые есть :)

красавчик! :1446776070_4:Буду теперь к такому же объему стремиться.)

0

Поделиться сообщением

Еще один камушек в нашу сторону )) Юзерам домашнего инета билайн и ему подобных на заметку :)

25efd4be04.jpg

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас