• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
DMask

Как использовать Акки ВК чтоб не забанили

Вопрос

Добрый день!

Дайте пожалуйста ответ, хочу купить 20-30 акков вк для комментариев в нескольких группах - это не спам

Сможет БроБот такой функционал предоставить, чтоб не забанили аккаунты?

Что для это необходимо, кроме аккаунтов и БроБота?

0

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 0

В БроБоте  нет   функционала   отправления текста/картинки/видео по  комментариям/стенкам/темам    групп/пабликов  ВК. И само по  себе эти  функции  наиболее  сильно  ведут  к банам, то есть живучесть  анкет  при   таких  действиях не  большая.

0

Поделиться сообщением

• 0

А если я буду вручную в аккаунты входит через встроенный браузер? К каждой анкете он с разными идентификаторами данных?

0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, DMask сказал:

А если я буду вручную в аккаунты входит через встроенный браузер? К каждой анкете он с разными идентификаторами данных?

да  можно вручную  входить  с  встроенного   браузера и  оставлять комментарий под группами, да  у  анкет  будет  индивидуальный  юзер   агент  + нужны  прокси.  Но  все  равно  повторюсь банов   будет не  мало из  за того  что  отлеживается   фильтром намного   сильнее  + сами  группы и  их  коммьюнити  могут  кидать  жалобы.

0

Поделиться сообщением

• 0

Эти группы мои , все комментарии разные не имеющие повода на жалобу. В каком случае акки банятся? При нажатии на кнопку жаловаться?

Там не будет спама, лишь несколько комментов для разогрева групп... Несколько раз в день, с одного аккаунта :)

0

Поделиться сообщением

• 0

В этом  случае  можно более  менее  уверено   использовать  БроБота  для   этого. Как  совет   лучше  использовать  прокси  1:1 1:2, при  импортизации  анкет  в БроБота  использовать расширенный  режим  с привязкой  прокси  к  каждому  аккаунту. Да  и  аккаунты  лучше  использовать ретривы ( неактив бруты отлежав долгое  время). Тогда   живучесть  анкет   будет наиболее  высокой.

0

Поделиться сообщением

• 0

Ок, буду пробовать. Спасибо за советы BroQS

0

Поделиться сообщением

• 0

Еще вопрос :) Useragent привязывается автоматом один раз, так и остается? Он индивидуален? 1 акк - 1 useragent?

0

Поделиться сообщением

• 0

Если  импортировать  в БроБота  в обычном  режиме  анкеты, то юзер  агенты привязывается  рандомно из  стандартного  списка свежих   юзер  агентов,  и  остается  за  анкетой  постоянно. 

В расширенном  режиме импортизации можно  привязывать  свои   юзер  агенты к  каждой анкете  отдельно

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас