• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
HEBEP

Гуд, но можно лучше)

16 сообщений в этой теме

Прога хороша, но уж очень специфичная. То есть какие то очень сложные вещи делает, а сделать рассылку друзьям не могу. Приходится несколькими прогами пользоваться. В целом, конечно, она делает основную работу. Парни молодцы, что развиваются!

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, HEBEP сказал:

Прога хороша, но уж очень специфичная. То есть какие то очень сложные вещи делает, а сделать рассылку друзьям не могу. Приходится несколькими прогами пользоваться. В целом, конечно, она делает основную работу. Парни молодцы, что развиваются!

с проксями не заморачиваетесь, чтоб те же были при работе в другой проге?

0

Поделиться сообщением

Скоро сделаем рассылку по друзьям, все будет! 

:1446776018_12:

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, arv сказал:

Скоро сделаем рассылку по друзьям, все будет! 

:1446776018_12:

Когда ближайшее обновление уже будет? Что планируется в нем?

0

Поделиться сообщением

вы именно рассылку по друзьям ждете? чуть позже уточню, сейчас обсуждаем сроки.

0

Поделиться сообщением

Я лично по большей жду функционал по наполнению акков и имитации их жизнедеятельности без спамного функционала. Имхо, без этого бессмысленно юзать бробот - разоришься на аккаунтах, либо покупать брут/фейк, что несколько портит карму и возможно статус законопослушного гражданина :) 

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 14:03, WebMasterOk сказал:

Я лично по большей жду функционал по наполнению акков и имитации их жизнедеятельности без спамного функционала. Имхо, без этого бессмысленно юзать бробот - разоришься на аккаунтах, либо покупать брут/фейк, что несколько портит карму и возможно статус законопослушного гражданина :) 

И стоимость программы увеличится в 2 раза.)

0

Поделиться сообщением

имитации их жизнедеятельности без спамного функционала.

Это делается максимальными задержками в посещениях + минимальными лимитами в них же + средние задержки на рандомных репостов из групп в которых состоит анкета

Я лично по большей жду функционал по наполнению акков и имитации их жизнедеятельности

Пока этого нет, пилю заполнялку :DDDD

0

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 03:18, bismark132 сказал:

Не так: я предлагал тут, чтоб просто услуга наполнения акков оплачивалась отдельно... Как антикапча )))

0

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 22:18, bismark132 сказал:

Да хоть в 3 раза! Ау! Сделайте чтоб все работало круто, и убъете своих конкурентов! Разница в цене в 3 раха - все равно копейки! 

0

Поделиться сообщением

Я тут давеча общался с разработчиком BotReg и высказал такую мысль - а что, если разработчикам бробота, собота и брорега объединиться в один проект и совместными усилиями замутить крутейшую софтину? Поднять цену, сделать упор на функциональность и качество...
Слишком много школоты вышло в соцсети со своим шлаковым спамом, нужно поднимать порог вхождения.

Тем самым вы убьете несколько зайцев:

1. Прога будет разрабатываться быстрее и качественнее
  2. На рынке станет меньше качественных спамеров
  3. Мелкие конкуренты так и будут перебиваться продажами "классеров" и "гулялок" по-раздельности
  4. В итоге разрабы будут зарабатывать больше :)
0

Поделиться сообщением

Объединение обычно к  ничему   хорошему  не  приводит, убивает  конкуренцию, стремление быть лучшим, что  ведет  снижению качества.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, BroQS сказал:

Объединение обычно к  ничему   хорошему  не  приводит, убивает  конкуренцию, стремление быть лучшим, что  ведет  снижению качества.

Если в команде все дружны и ладят, плюс нормальный лидер/управляющий - то никаких проблем быть не должно. Со своего опыта попытки объединения с конкурентом знаю, что это сложно, если обе стороны не готовы к этому. Разногласий и недоверия не должно быть, это главное. Общая цель и желание рулит! :)

1

Поделиться сообщением

1 час назад, WebMasterOk сказал:

Я тут давеча общался с разработчиком BotReg и высказал такую мысль - а что, если разработчикам бробота, собота и брорега объединиться в один проект и совместными усилиями замутить крутейшую софтину? Поднять цену, сделать упор на функциональность и качество...
Слишком много школоты вышло в соцсети со своим шлаковым спамом, нужно поднимать порог вхождения.

Разработка десктопного софта и "сборка" шаблонов для Zennoposter в корне разные вещи. На зенке тебе нужно только логику прописать в конструкторе а при разработке десктопного софта нужно обладать знаниями языков програмирования. Нужно немного разделять ))

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwaros сказал:

Разработка десктопного софта и "сборка" шаблонов для Zennoposter в корне разные вещи. На зенке тебе нужно только логику прописать в конструкторе а при разработке десктопного софта нужно обладать знаниями языков програмирования. Нужно немного разделять ))

Я в тебя верю! Ты смогешь!

0

Поделиться сообщением

И конечно же, многие выбирают именно их в качестве источника парсинга картинок. ww Чтобы запустить программу, надо указать ссылку на форму поиска. eparhia Включаем мозговой штурм и группируем в голове записи с одной и той же структурой. iacucapp

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас