• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Вконтакте сообщения для Бизнеса

19 сообщений в этой теме

Всем привет!

Хочется к вам с вопросом обратиться, интересно узнать мнение админов групп и сопричастных. Вот тут у нас есть голосование за новую фичу, много народу вроде плюсует:

http://qsbot.reformal.ru/proj/qsbot?ia=904198

Речь вот об этом API вконтакте: https://new.vk.com/dev/bizmessages

Как мы понимаем, администраторы групп нуждаются в подобное фиче, давайте пообщаемся на тему как удобнее ее сделать и какие у вас первостепенные потребности? Тем кто поможет, дадим лицензий БроБота бесплатно. =)

0

Поделиться сообщением

Привет, пока вижу смысл только а автоответчике для групп. Но прежде, чем о нем думать, нужно простой автоответчик нормальным сделать - 

0

Поделиться сообщением

А если групп много или они в разных соц сетях например, нет ли стремления свести все под один зонтик?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, arv сказал:

А если групп много или они в разных соц сетях например, нет ли стремления свести все под один зонтик?

Кстати да, будет здорово. И соответственно с нескольких акков тоже объединить. Но думаю здесь нужно дать выбор пользователю, т.к. уверен, что не все захотят объединять. И главное - отделить блок простых сообщений от блока сообщений из групп. Чтобы путаницы не было.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, утка_в_тапках сказал:

Кстати да, будет здорово. И соответственно с нескольких акков тоже объединить. Но думаю здесь нужно дать выбор пользователю, т.к. уверен, что не все захотят объединять. И главное - отделить блок простых сообщений от блока сообщений из групп. Чтобы путаницы не было.

То есть у вас группа или несколько? Хочется немного деталей так сказать. Часто пишут на имя группы люди?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, arv сказал:

То есть у вас группа или несколько? Хочется немного деталей так сказать. Часто пишут на имя группы люди?

У меня 2 группы, пишут не часто, но и активность не такая чтобы разрываться. Если группы бы постоянно развивались и наполнялись контентом, то писали бы чаще.

Все зависит от предназначения группы. Если через неё продается товар/услуга, то пишут. Если это просто паблик развлекательного характера, то другой разговор.

0

Поделиться сообщением

Собственно в чем фитча этого метода? Только в том что можно общаться от имени группы с участниками в лс. и все помойму. Так и пилить собственно тот же автоответчик обучаемого бота + поддержка iii и в путь. Сделать некие уведомляшки, можно десктопные можно чтобы каждый бот отписывал определенной странице в лс, такой то заказа такой то id такие то контакты. Как форма на сайте работает с mail(); просто отправляет данные формы на почту, так и он пусть отстукивает по вхождениям после консультации юзера когда тот оставит какой то контакт. К примеру чувак пишет - /о круто мне нравятся эти кедосы./ нет никаких контактов, соответственно нужна консультация, бот начинает диалог. В процессе диалога прилетает сообщение содержащее контакт /мой тел 896512345678 или моя ася или вайбер или еще что/ срабатывает распознавалка вхождения бот формирует сообщение "хозяину" мол такой то чувак, его контакты заинтересовался таким то товаром. Все. 

0

Поделиться сообщением

Ну как я вижу ценность? Начать с ВК, а потом собрать под одним зонтиком(например Slack) использовать, коммуникации из всех соц сетей, часто же группа бывает не только в Вк, но и FB и так далее. 

А вторым пунктом да, искусственный интеллект, который будет отвечать на часть запросов типовых.

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, arv сказал:

Ну как я вижу ценность? Начать с ВК, а потом собрать под одним зонтиком(например Slack) использовать, коммуникации из всех соц сетей, часто же группа бывает не только в Вк, но и FB и так далее. 

Именно это я имел в виду. Методы API Вконтакте это только один из инструментов. На самом деле можно реализовать и не на апи совсем а на http запросах. Это как удобно )) Но сама фитча использования админ прав в боте нужна 100% Не особо важно каким боком она будет реализована ) Мы как потребители не смотрим во внутрь того что юзаем, главное чтобы работало )) Пусть по апи будет общаться с клиентом от имени группы/продавца или другими методами, главное результат )

14 часа назад, arv сказал:

А вторым пунктом да, искусственный интеллект, который будет отвечать на часть запросов типовых.

А ведь логика то одна и таже, что простой бот что админ бот )) 

0

Поделиться сообщением

Ну тут разница какая, сейчас Бробот, это все же некая серая тема, ВК борется с нами и так далее. Тут же предлагается вполне официальный софт, работающий через API, соответственно именно чтобы просто спамить, он уже не подойдет, это скорее инструмент общения с посетителями группы, магазина и так далее.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, arv сказал:

Ну тут разница какая, сейчас Бробот, это все же некая серая тема, ВК борется с нами и так далее. Тут же предлагается вполне официальный софт, работающий через API, соответственно именно чтобы просто спамить, он уже не подойдет, это скорее инструмент общения с посетителями группы, магазина и так далее.

Собственно а чем он будет отличаться с этим функционалом то? )) Он так и останется "серой темой" и "врагом" для социалок что с ней что без нее. А если подразумевается создание другой софтины то в принципе все озвучено ) Берем обучаемого бота и обучаем его болтать от имени сообществ используя админ права -> профит ) 

Так же интересно:

1. Мониторинг стены сообщества на предмет новых комментов
  2. Мониторинг групп на предмет новых вступлений и выходов
  3. Мониторинг активности участников сообщества (выявление потребностей или интересов)

Собственно все ) Все это уже придумано и реализовано (касаемо Вк) но к сожалению не собрано воедино. Для каждого из пунктов приходилось юзать отдельный севис.

0

Поделиться сообщением

В 8 July 2016 в 12:35, Qwaros сказал:

Собственно а чем он будет отличаться с этим функционалом то? )) Он так и останется "серой темой" и "врагом" для социалок что с ней что без нее. А если подразумевается создание другой софтины то в принципе все озвучено ) Берем обучаемого бота и обучаем его болтать от имени сообществ используя админ права -> профит ) 

Так же интересно:

1. Мониторинг стены сообщества на предмет новых комментов
  2. Мониторинг групп на предмет новых вступлений и выходов
  3. Мониторинг активности участников сообщества (выявление потребностей или интересов)

Собственно все ) Все это уже придумано и реализовано (касаемо Вк) но к сожалению не собрано воедино. Для каждого из пунктов приходилось юзать отдельный севис.

А какие сервисы можете перечислить?

Отличаться от чего? От текущего БроБота? 

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, arv сказал:

А какие сервисы можете перечислить?

Мониторинг новых вступлений в группу с возможностью отправки сообщений новым участникам -> https://socsend.ru/

Мониторинг групп на предмет выходов и новых вступлений -> https://new.vk.com/app3046467_351800419

Мониторинг стены группы на предмет новых комментариев -> http://chotam.ru

Мониторинг активности участников сообщества (выявление потребностей или интересов) - Собственно любой сервис выявляющий топ посты, любой облачный парсер.

27 минут назад, arv сказал:

Отличаться от чего? От текущего БроБота? 

Да, насколько знаю то добавление "белого" функционала не сделает софт законопослушным относительно ресурса с которым он работает ) С этой фитчей или без бот останется нелегалом в социалках с которым от работает, т.к они против любой автоматизации действий.

0

Поделиться сообщением

В 11 July 2016 в 12:36, Qwaros сказал:

Мониторинг новых вступлений в группу с возможностью отправки сообщений новым участникам -> https://socsend.ru/

Мониторинг групп на предмет выходов и новых вступлений -> https://new.vk.com/app3046467_351800419

Мониторинг стены группы на предмет новых комментариев -> http://chotam.ru

Мониторинг активности участников сообщества (выявление потребностей или интересов) - Собственно любой сервис выявляющий топ посты, любой облачный парсер.

Да, насколько знаю то добавление "белого" функционала не сделает софт законопослушным относительно ресурса с которым он работает ) С этой фитчей или без бот останется нелегалом в социалках с которым от работает, т.к они против любой автоматизации действий.

Согласен, но тут речь идет об отдельном продукте или сервисе даже.  А за ссылки спасибо, познавательно крайне.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, arv сказал:

Согласен, но тут речь идет об отдельном продукте или сервисе даже.  А за ссылки спасибо, познавательно крайне.

Вот собственно о чем и речь )) Вопрос немного неправильно поставлен или я чего то не до понял )) Я то думал в бро хотите запихнуть сие чудо.

В 06.07.2016 в 14:32, arv сказал:

Всем привет!

Хочется к вам с вопросом обратиться, интересно узнать мнение админов групп и сопричастных. Вот тут у нас есть голосование за новую фичу, много народу вроде плюсует:

http://qsbot.reformal.ru/proj/qsbot?ia=904198

Речь вот об этом API вконтакте: https://new.vk.com/dev/bizmessages

Как мы понимаем, администраторы групп нуждаются в подобное фиче, давайте пообщаемся на тему как удобнее ее сделать и какие у вас первостепенные потребности? Тем кто поможет, дадим лицензий БроБота бесплатно. =)

По ссылкам все работает в основном на открытых методах апи что облегчает реализацию. Софта или сервиса где все это собрано воедино я пока не видел, может плохо смотрел хз )) Писал под зенку, но лень матушка победила меня :DDDD не до писал.

0

Поделиться сообщением

Что-то не пойму, что за БРО БОт?

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Member сказал:

Что-то не пойму, что за БРО БОт?

:D

0

Поделиться сообщением

На чем закончили?)) У меня тьма групп с активными переписками :-)

0

Поделиться сообщением

В 2/13/2017 в 21:12, Arteor сказал:

На чем закончили?)) У меня тьма групп с активными переписками :-)

в фоне пилим прототип =) скоро будет

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас