• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Boris

Билд 2019.05.26 - Глобальное обновление программы

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте, уважаемые ДРУЗЬЯ! Мы долго трудились, и выпустили масштабное обновление, которое затронуло все соц.сети, а так же принцип запуска и обновления самой программы. а именно: 

- Переработана система автообновления, теперь она более стабильна и не вызывает сбоя в работе программы

- Автообновление автообновлятора происходит в начале, а не после успешного запуска

- Переработана система запуска программы на всех ОС. Теперь не нужно скачивать отдельно java, подбирать разные версии для разных систем, программа все сделает автоматически. Достаточно иметь любую версию JAVA 8.

- Исправлены иероглифы возникающие на некоторых системах при запуске. 

- Использован стандартный движок java для js-скриптов вместо стороннего от mozilla

- Многочисленные правки по всем соц.сетям, из наиболее серьезных: 

- Исправлена проблема лайкингом комментариев у постов

- В ОК, ссылки на видео в исходящих сообщениях превращаются в превью видео как это происходит на сайте

- Исправлена проблема потерь входящих сообщений в случае проблем с посещением

- И ряд других правок и изменений по соц.сетям.

Мы благодарны всем, кто присылает свои репорты, и отзывы о работе программы и ее функций, благодаря вам, мы сможем сделать действительно надежный и нужных софт. Спасибо всем за участие в проекте.

0

Поделиться сообщением

Адмэн а что у нас с вами с пополнением моего счета?! Полгода уже жду..... И вы меня игнорите, хочу вновь пользоватся броботом, но повидимому вам насрать на своих пользователей да?! 

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Алексей Молчанов сказал:

Адмэн а что у нас с вами с пополнением моего счета?! Полгода уже жду..... И вы меня игнорите, хочу вновь пользоватся броботом, но повидимому вам насрать на своих пользователей да?! 

Здравствуйте. Проверили ваши обращения на нашу почту Support@brobot.ru - последнее было 2 года назад и этот вопрос был решен. Напишите пожалуйста нам на почту, мы постараемся вам помочь. И ни кто вас не игнорирует, просто видимо вы куда то не туда писали, или еще какая причина

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Boris сказал:

Здравствуйте. Проверили ваши обращения на нашу почту Support@brobot.ru - последнее было 2 года назад и этот вопрос был решен. Напишите пожалуйста нам на почту, мы постараемся вам помочь. И ни кто вас не игнорирует, просто видимо вы куда то не туда писали, или еще какая причина

http://prntscr.com/nvd9fe
ID тикета: #11440

6 месяцев назад написали востановили, но этого не произошло

0

Поделиться сообщением

В 30.05.2019 в 14:12, Алексей Молчанов сказал:

http://prntscr.com/nvd9fe
ID тикета: #11440

6 месяцев назад написали востановили, но этого не произошло

как мы ранее вам писали в тикете, баланс мы восстановили, но т.к. программа с абон.платой, плату с вас списали в течении 6 месяцев. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас