• Объявления

    • Гость

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
acquireman

Европейский эквайринг

8 сообщений в этой теме

Предлагаю прием онлайн  платежей от покупателей по всему миру (эквайринг, мерчант) для проектов, где нет прямого обмана покупателя, но есть проблемы с нарушением авторских прав, Adult content, DMCA abuses. Прием на европейский мерч = прием с минимальным количеством деклайнов.
Любой степени готовности: от готового рабочего проекта до обсуждения идей.

Телеграм: @acquireman

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фарму прямо на себя никто не берет, поэтому запросы "дай надежное под фарму" выглядят, как ... непонимание рынка на котором работают.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новые шопы с масками уважающие себя процессинги уже недели 4 как не берут. Совсем.
С разницей в 1-3 дня почти по всем извещения пришли.

Так что на сегодня вопрос в любой его интерпретации неактуален

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проекты:
Интернет-знакомства \ Сайты для взрослых
Опросники , свипы
продажа учебных курсов
Казино, Гэмблинг
Телемаркетинг \ Сетевой маркетинг

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! В ближайшее время появится возможность принимать Apple Pay, Google Pay.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При необходимости создания собственного интернет-магазина, продажи каких-либо цифровых или вещественных продуктов от физ. лица у вас практически сразу могут возникнуть проблемы с налогообложением. В то же время, платить налоги за свои труды совсем не хочется. Особенно затруднительно, когда сотрудничество ведется с иностранными гражданами и приемом платежей из-за бугра.

Если вы не по наслышке знакомы с этими трудностями, то вы знаете, как вежливо отшивает Сбербанк и Яндекс своих клиентов, блокируя транзакции и кошельки, то предлагаем вам обратиться к нам – по-настоящему лояльному мерчанту.

Мы – европейский эквайринг, который поможет вам принимать платежи покупателей по всему миру. Одним из главных преимуществ сотрудничества с нами является анонимность.

Мы не кричим о своих клиентах и не ставим их в ленту в подвале сайта. Как именно мы делаем это? Терпение и труд Опыт и ум все перетрут. Читайте наши посты и совсем скоро вы сможете стать полноценным партнером этой движухи!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как и упоминалось ранее – наш эквайринг позволяет практически любой  компании, а может даже и отдельному человеку принимать платежи по всему миру с минимальными санкциями и комиссиями.

Самый главный вопрос, который, скорее всего, возник у Вас: как мы делаем это? На самом деле все предельно просто. Каждый ваш отдельный, не агрегированный счет  открывается от европейского юридического лица, который наделен максимальным барьером прав и практически не имеет юридических ограничений относительно приема денежных средств.

Кроме того, в связи с тем, что счет оформляется на другое лицо, то вы можете не волноваться за собственную безопасность. Мы полностью гарантируем ее и при надобности не передадим контактные данные правоохранительным органам, а потому даже черные проекты смогут получить новую жизнь вместе с нами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В данном посте мы хотели бы более основательно поговорить о том, почему же не стоит обращать свое внимание на официальные банковские организации и мерчанты, если вы планируете принимать платежи из-за рубежа или заниматься не совсем «моральной деятельностью».

Многие люди испокон веков считают, что вести оборот средств через вышеназванные пути максимально удобно и быстро, ведь так красиво все расписано на сайте тех компаний. Быстрое обслуживание, минимальные комиссии и лояльная политика организаций – каких только прелестей здесь нету, ну прямо сказка.

Да вот только что имеем мы на самом деле? Скудный выбор способов оплаты, которые порой ограничиваются банковскими картами, что касается банков, целая куча бумаг, на которые нужно собрать еще целую кучу бумаг, открытие нового специального счета и многое другое – все это ждет вас на самом деле. И что еще более важно – вы никогда точно не знаете, каков процент комиссии, условия подключения той или иной услуги и ее стоимость.

Если вам надоело следовать этим непонятным правилам, и вы хотите наконец получать весь профит с заработанного, то присоединяйтесь к нам! Наш эквайринг позволит получать платежи со всего мира, делать это с минимальной комиссией и без риска присесть на кушетку за нарушения закона!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас