• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 2
winner

Рассылка ВК в личку по списку id

Вопрос

Здравствуйте! Ситуация следующая. Пользуюсь версией на 10 анкет. Купил 4 прокси. Еще ранее были созданы 10 акк с разных ip и раскручены, то есть все было готово для работы.  Создал 10 разных текстов следующего формата: 

{buddyname}, {добрый день|здравствуйте|приветствую|привет}. {Меня зовут|Мое имя} ....... Я {заметил|смотрю}, Вы человек {активный|энергичный|высокоактивный|инициативный} {в плане|в области|в направлении} здоровья и спорта, {судя по всему|видимо|по всей видимости|скорее всего} для вас это {важно|принципиально|значимо|немаловажно}. Если это так и вы открыты для новых возможностей и для {общения|информации} в принципе, то буду рад вас видеть в {числе|списке} {гостей|участников} на нашем бизнес-{интерактиве|интенсиве} в Москве 28 апреля. Запись с подробной программой закреплена у меня на стене. Будет много полезной информации, а также розыгрыш призов! Можете прийти вместе с друзьями. Если возникнут какие-либо вопросы пишите. 

Особенно хочу подчеркнуть, что используются синонимы и более того все 10 текстов помимо этого отличались как минимум одним уникальным словосочетанием. Таким образом сами тексты являются уникальными по идее.

Задания для акк были настроены следующим образом: лайк аватара-лайк 1 случ фото-лайк 1 случ поста-рассылка в лс-доб в друзья. В итоге работал по такому алгоритму в течение 3 дней и вроде бы все хорошо, но.....

Сразу хочу сказать, что никаких вопросов к разработчикам программы не имею, потому что программа выполняет все поставленные задачи. Это больше просьба о помощи, кто сталкивался с подобным.

Вернемся к теме: в итоге подозрение вызвало следующее-сообщения не открывались получателями. Даже пришел от нескольких человек вопрос о том, что  им пришло уведомление о новом сообщении, но по факту сообщения нет!  Сначала не придал этому большого значения. Потом решил проверить: отправил с разных аккаунтов на свой личный подобное сообщение и выяснилось что действительно сообщения автоматически попадают под фильтр ВК и сразу удаляются. При этом аккаунты не блокировались. Спустя некоторое время пробовал отправлять единичные сообщения--все приходило.

Таким образом, теперь думаю не попали ли под фильтры заявки в друзья, лайки, да и вообще вся активность аккаунтов. Потому что конверсии в этом плане также обнаружено не было. Сейчас хочу понять как выйти из данной ситуации и продолжить работу? Что посоветуете, друзья? Просто так ставится под сомнения вообще дальнейшая работа...

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

Чтобы что то конкретное ответить нужно увидеть как работала ваша программа.

Нажмите настройки - сообщить о проблеме и скопируйте ваш первый пост. 

0

Поделиться сообщением

• 2

Зря ты рассылками занимаешься. 20 сообщений в сутки - конверсии вообще не увидишь. А риск бана высокий. Тем более, если ежедневно выгребать суточные лимиты. + 4 прокси на 10 акков -мало. По 1 выделенному прокси на акк используй. Ходи и лайкай. 500 лайков в сутки - там реально можно получить профит.

3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, HEBEP сказал:

Зря ты рассылками занимаешься. 20 сообщений в сутки - конверсии вообще не увидишь. А риск бана высокий. Тем более, если ежедневно выгребать суточные лимиты. + 4 прокси на 10 акков -мало. По 1 выделенному прокси на акк используй. Ходи и лайкай. 500 лайков в сутки - там реально можно получить профит.

Согласен с тобой, может и так. Решил воспользоваться таким способом, исходя из рекомендаций людей из кейсов на этом сайте. Как говорится предоставил реальную картину происходящего, поэтому мягко говоря думаю результаты из кейсов немного преувеличены(купил 100акк и рассылал 14 дней-слабо верится). Просто хочу понять почему так произошло, фильтры поменялись или еще что

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, winner сказал:

Задания для акк были настроены следующим образом: лайк аватара-лайк 1 случ фото-лайк 1 случ поста-рассылка в лс-доб в друзья. В итоге работал по такому алгоритму в течение 3 дней

Да ты монстерхай прям - у меня б за час акки в ОК в баню ушли! Все нах!.. А мероприятие не судьба было сделать, поставить его в статус и гулялкой лайкать аву ходить? Больше ничего не надо! Ну, на крайняк разовый автоответчик можно включить, имхо...

PS: да, и 10 акков - слишком наверное мало...

0

Поделиться сообщением

• 0

Учитывая, что покупные акки реально одноразовые и их смысла нет качать (имхо, без сим-карт), то их нужно аккуратно и нежно насиловать тупо лайками/гулялкой/автоответчиком - каждое дополнительное действие расценивается как гиперактивность и подозрение со стороны администрации. Наверняка у них алгоритмы вычисляют последовательность и цикличность выполняемых действий, на том и ловятся боты. Даже "культурные"...

Потому на реформале и есть куча предложений по имитации некоммерческой деятельности

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас