• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Sky Wax

бробот
Поддержка команды *EDIT: для обучения бота из переписки с соц сетей

7 сообщений в этой теме

Разработчик!

вы положили достаточно сил и времени на создание хорошего и функцианального бота, но ему есть куда расти.

Я хочу предложить некое дополнение к функцианалу, которое обеспечит легкое обучение бота с iii.ru .

для этого нам понадобится авторизация на сайте iii.ru, непосредственно из программы БроБот.

что нам это даст.

пользователи которые будут общатсяс ботом, при несовпадении слов или отсутствии на него ответа, получат ответ (я не знаю как ответить на твой вопрос, что бы научить меня, впиши команду *EDIT: и свой вариан ответа, что бы в следующий раз я мог на него ответить.)

таким образом боты будут обучатся быстрей и качественей.

спасибо.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky Wax сказал:

Разработчик!

вы положили достаточно сил и времени на создание хорошего и функцианального бота, но ему есть куда расти.

Я хочу предложить некое дополнение к функцианалу, которое обеспечит легкое обучение бота с iii.ru .

для этого нам понадобится авторизация на сайте iii.ru, непосредственно из программы БроБот.

что нам это даст.

пользователи которые будут общатсяс ботом, при несовпадении слов или отсутствии на него ответа, получат ответ (я не знаю как ответить на твой вопрос, что бы научить меня, впиши команду *EDIT: и свой вариан ответа, что бы в следующий раз я мог на него ответить.)

таким образом боты будут обучатся быстрей и качественей.

спасибо.

Это ж полный бред im sorry :DDDD Вы представляете чему научат вашего инфа? У каждого будет доступ к обучению вашего инфа. К примеру вычислив такого я с удовольствием переобучу его под свой лад и со своими ссылками xD1 

0

Поделиться сообщением

А если бот будет пересылать сообщение, на которое не знает ответ основному аккаунту, принадлежащему пользователю Бробот? Ты сразу учишь бота и он отправляет максимально естественный ответ потенциальному клиенту)

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Frinet сказал:

А если бот будет пересылать сообщение, на которое не знает ответ основному аккаунту, принадлежащему пользователю Бробот?

Эмм ну пусть моим направляет )) Ответа вряд ли дождется )) Эта идея имеет право на жизнь только в случае если разработчики на своей стороне будут собирать все ответы и формировать некое ядро постоянно встречающихся  распространенных ответов. В любом другом случае это безсмысленно.

0

Поделиться сообщением

Hi im looking for meetings with gentle and rich men,
only real mettings and intim.
I`m waiting you in my own chat

https://bit.ly/3x2LWK9

58be737dbf70.jpg

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас