• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 1
crocodilecc

Бот перестал работать

Вопрос

Здравствуйте!

Уже давно использую БроБота для 1 анкеты ВКонтакте, всё работало отлично. Использую Windows Server для круглосуточной работы бота. 

Сегодня ночью сервер перезагрузился, после чего бот не запускается: "Неизвестная сетевая ошибка." Попробовал удалить анкету и снова добавить, но добавить уже не получилось: "Unxpected HTTP response".

Также пробовал удалить/скачать программу еще раз. Все равно не получается. Раньше все отлично запускалось и после перезагрузки.

Что делать? Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

Проблема решилась спустя 4 часа. :)

0

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, crocodilecc сказал:

Здравствуйте!

Уже давно использую БроБота для 1 анкеты ВКонтакте, всё работало отлично. Использую Windows Server для круглосуточной работы бота. 

Сегодня ночью сервер перезагрузился, после чего бот не запускается: "Неизвестная сетевая ошибка." Попробовал удалить анкету и снова добавить, но добавить уже не получилось: "Unxpected HTTP response".

Также пробовал удалить/скачать программу еще раз. Все равно не получается. Раньше все отлично запускалось и после перезагрузки.

Что делать? Заранее спасибо.

Сегодня так же не работают анкеты с новым дизайном, со старым работают)

0

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Макс сказал:

Сегодня так же не работают анкеты с новым дизайном, со старым работают)

У меня вообще-то на ВК отображается старый дизайн..странно 

а что можно поделать? Бот то мой оффлайн...

0

Поделиться сообщением

• 0

такая же беда через многие прокси перестали подключаться анкеты ошибка  "Unxpected HTTP response". номер 302
что делать ? 

0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

такая же беда через многие прокси перестали подключаться анкеты ошибка  "Unxpected HTTP response". номер 302
что делать ? 

У меня и без прокси не работает :(

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас