-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
Опубликовано:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Купил бота тариф "безлимит", залил 10 акков. Мне необходимо чтобы боты делали случайные репосты с выбранной конкретно мною группы. Указал задачу "случайные репост", из списка групп, открыл файл txt и записал туда одну нужную мне группу в формате club12345678. Больше никаких задач ботам не назначал, только репосты. Делаю запуск, пишет в статусе что запущено, но ничего не происходит. В логах пусто. Что сделано не так? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю
Поделиться сообщением