• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Timmy

Репосты из группы! Как правильно?

Вопрос

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Купил бота тариф "безлимит", залил 10 акков. Мне необходимо чтобы боты делали случайные репосты с выбранной конкретно мною группы. Указал задачу "случайные репост", из списка групп, открыл файл txt и записал туда одну нужную мне группу в формате club12345678.  Больше никаких задач ботам не назначал, только репосты. Делаю запуск, пишет в статусе что запущено, но ничего не происходит. В логах пусто. Что сделано не так? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
1 час назад, Timmy сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Купил бота тариф "безлимит", залил 10 акков. Мне необходимо чтобы боты делали случайные репосты с выбранной конкретно мною группы. Указал задачу "случайные репост", из списка групп, открыл файл txt и записал туда одну нужную мне группу в формате club12345678.  Больше никаких задач ботам не назначал, только репосты. Делаю запуск, пишет в статусе что запущено, но ничего не происходит. В логах пусто. Что сделано не так? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю

Подождите немного. Появится. Так же посмотрите какие у вас стоят задержки на репосты в настройках.

0

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю. Сейчас проверю. А в каком виде указывать ссылку на группу, из которой будут идти репосты?

0

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Timmy сказал:

Благодарю. Сейчас проверю. А в каком виде указывать ссылку на группу, из которой будут идти репосты?

Я давно по спискам не работал, но в прошлом указывал именно так как в вашем примере

0

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Timmy сказал:

Если проблема не решена, напишите пожалуйста через меню программа- сообщить об ошибке! и прикрепите туда ваше сообщение! 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас