• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Артур Крутов

Заблокировали страницу без причины

15 сообщений в этой теме

Здравствуйте.  Помогите выяснить , что случилось с моей страницей. 

Ночью я зашел в вк , включил музыку и заснул. На утро проснулся и мою страницу заблокировали по причине "подозрительная активность"   . На странице очень много важных переписок было. Я поговорил с агентом. Он сказал , что страница является ботом. 

На что я ответил

- С чего вы взяли , что это бот?

Он резко сменил тему и сказал , что на странице фейковые фотки и по этой причине ее заблокировали навсегда. 

НО ДРУЗЬЯ , РАЗВЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВЕЧНОЙ БЛОКИРОВКИ ?? По моему щас у половины пользователей вконтаке левые фотки. Тк почему забанили именно меня?

0

Поделиться сообщением

У меня также заблокировали страницу за использвование бробота.

0

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 в 01:46, Артур Крутов сказал:

Здравствуйте.  Помогите выяснить , что случилось с моей страницей. 

Ночью я зашел в вк , включил музыку и заснул. На утро проснулся и мою страницу заблокировали по причине "подозрительная активность"   . На странице очень много важных переписок было. Я поговорил с агентом. Он сказал , что страница является ботом. 

На что я ответил

- С чего вы взяли , что это бот?

Он резко сменил тему и сказал , что на странице фейковые фотки и по этой причине ее заблокировали навсегда. 

НО ДРУЗЬЯ , РАЗВЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВЕЧНОЙ БЛОКИРОВКИ ?? По моему щас у половины пользователей вконтаке левые фотки. Тк почему забанили именно меня?

Сами спросили, сами  ответили.  Анкета работала, незнаю  какая  история  анкеты (откуда, как работала, какими  параметрами) с левыми  фотками. Как то пропалилась перепиской, жалобами,  фото левое  но  распространенное и  то же  жалобы,  может  по  параметрам  работы минимальные  задержки  большой  обвхват. Вот  и  забанили.

Агент проверил, там  было прописано почему, если  ссылался  на  фото, скорее  всего  и жалобы на  фото были, фото было левое  и распространенное, может   хозяин  фото тоже  жалобу  кинул, в этом случае 100% бан  навсегда.

Вообщем анализируйте  и  старайтесь исправлять свои ошибки

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, buybeton сказал:

У меня также заблокировали страницу за использвование бробота.

Могли  бы  и  подробней написать что и  как было :). Опять же даже  без  использования ПО анкеты баняться. А при использований любого  софта  вероятность банов увеличивается, абсолютно  при любом  софте. Так  как  софт  автоматизирует  действие , а  автоматизация и последовательность действий  при   долгосрочном  использований  определяется. Также  софт  ускоряет работу и  увеличивает  обьемы работы  и  в следствий  также  увеличивает   шансы  блокировок.

Но  можно  уменьшать потери в  анкетах,   БроБоте  можно   более  менее  тонко настраивать  и  использовать  несколько  инструментов   для  уменьшения блокировок.

0

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 в 01:46, Артур Крутов сказал:

Опять  же  если  используешь  левые  фотки, нужно  стараться  использовать менее  популярные  и  распространенные, чтобы   не  определялись  поисковиками однотипных изображений  яндекса и гугла

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня было 40 страниц в ВК, все анкеты были добавлены в БроБот. Что Бот делал с этих страниц? Просто проставлял лайки на аватары людям... Сегодня утром обнаружил, что заблокированы все 40 страниц, причем на всегда! Пояснение: "Андрей, к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда." Все страницы были созданы на имя Андрей, но разные фамилии, страницы создавали в разное время, начиная от ноября 2015 года и заканчивая маем 2016. С чем это может быть связано?

0

Поделиться сообщением

И еще, что интересно, была еще одна страница, ее анкета не была добавлена в БроБота и никаких действий с нее вообще не производилось. Ее тоже заблокировали одновременно со всеми страницами с такой же пометкой причины. 

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что разными сообщениями пишу тут, мысли посещают спустя время)

Если кто знает, объясните, каким образом вообще система VK может увидеть что-то общее между всеми страницами и закрыть их разом? Как я и говорю, были страницы, которые ставили лайки, но были и такие, которые даже в БроБот добавлены не были... И тем не менее их закрыли тоже. Единственное, что объединяло все страницы - они все одновременно были запущены с двух компьютеров (примерно по 20 страниц с каждого), компьютеры находятся в одном месте, работают через один и тот же WI-FI.

Просто я хочу понять в чем прокол, чтобы в дальнейшем при использовании БроБота не попадать в такой замес

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, IDiamond сказал:

Извиняюсь, что разными сообщениями пишу тут, мысли посещают спустя время)

Если кто знает, объясните, каким образом вообще система VK может увидеть что-то общее между всеми страницами и закрыть их разом?

IP адрес, Номер на который зареган акк, Схождения в действиях продолжительное время (автоматизация действий)

3 часа назад, IDiamond сказал:

Единственное, что объединяло все страницы - они все одновременно были запущены с двух компьютеров (примерно по 20 страниц с каждого), компьютеры находятся в одном месте, работают через один и тот же WI-FI.

Вот поражают меня порой такие люди. На сайте (не форуме) бро бота есть масса статей "С чего начать" и т.п Там чорным по белому написано ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОКСИ для сокрытия реального IP адреса! Не могут 10-20 человек сидеть блин на 1 модеме и иметь 1 внешний IP. А если это имеет мысто быть значит все эти аккаунты принадлежат 1 человеку, следовательно из нужно забанить т.к скорее всего этот человек использует акки в рекламных целях что является прямым нарушением правил сайта vk.com 

Дальше еще один нюанс - если ваш провайдет помимо непосредственно доступа в интернет предоставляет свои днс сервера, то нужно вручную менять их на паблик гугла или яндекса, по ним тоже могу вычислить реальный IP за прокси.

0

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 12:22, Qwaros сказал:

IP адрес, Номер на который зареган акк, Схождения в действиях продолжительное время (автоматизация действий)

Вот поражают меня порой такие люди. На сайте (не форуме) бро бота есть масса статей "С чего начать" и т.п Там чорным по белому написано ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОКСИ для сокрытия реального IP адреса! Не могут 10-20 человек сидеть блин на 1 модеме и иметь 1 внешний IP. А если это имеет мысто быть значит все эти аккаунты принадлежат 1 человеку, следовательно из нужно забанить т.к скорее всего этот человек использует акки в рекламных целях что является прямым нарушением правил сайта vk.com 

Дальше еще один нюанс - если ваш провайдет помимо непосредственно доступа в интернет предоставляет свои днс сервера, то нужно вручную менять их на паблик гугла или яндекса, по ним тоже могу вычислить реальный IP за прокси.

Полезная информация, я вот никогда FAQ не читаю, только на опыте всё делаю, про ip как-то не задумывался.

0

Поделиться сообщением

Только что, Neuron сказал:

я вот никогда FAQ не читаю, только на опыте всё делаю

Отсюда и шишки на лбу :DDDD ФАК это первый источник инфы от разрабов от которого нужно отталкиваться. Да сейчас все постоянно меняется и не всегда в факе инфа на 100% актуальна, но она всегда приведет к наиболее правильному решению проблемы )

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Отсюда и шишки на лбу :DDDD ФАК это первый источник инфы от разрабов от которого нужно отталкиваться. Да сейчас все постоянно меняется и не всегда в факе инфа на 100% актуальна, но она всегда приведет к наиболее правильному решению проблемы )

менталитет русский сказывается)

0

Поделиться сообщением

Привет) Я использовал бробот только для того, чтобы кидать заявки в друзья (без сообщений и прочего) по списку, тем кто онлайн. Сейчас меня забанили на сутки (написали что мою страницу используют злоумышленники)) и что меня неоднократно уже блокировали, хотя ранее это было один раз, за рассылку сообщений). С чем это может быть связано? С тем что страница систематически выполняла одно и то же действие? Фотографии на моём аккаунте все принадлежат мне, страница живая. 

В настройках программы, во вкладке посещения и рассылка задержка задания у меня стояла 50. Какие интервалы ставить между действием для заявок в друзья, чтобы не блокировали меня больше?

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sergeyedge сказал:

Привет) Я использовал бробот только для того, чтобы кидать заявки в друзья (без сообщений и прочего) по списку, тем кто онлайн. Сейчас меня забанили на сутки (написали что мою страницу используют злоумышленники)) и что меня неоднократно уже блокировали, хотя ранее это было один раз, за рассылку сообщений). С чем это может быть связано? С тем что страница систематически выполняла одно и то же действие? Фотографии на моём аккаунте все принадлежат мне, страница живая. 

В настройках программы, во вкладке посещения и рассылка задержка задания у меня стояла 50. Какие интервалы ставить между действием для заявок в друзья, чтобы не блокировали меня больше?

чем больше задержка,тем безопасней.

0

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 15:22, Qwaros сказал:

Не могут 10-20 человек сидеть блин на 1 модеме и иметь 1 внешний IP.

Могут)))  У нас в ТЦ весь этаж сидел с 1 модема (более 50 акков)))) Конечно причина бана именно в ip + подозрительные действия )

В 06.08.2016 в 10:25, IDiamond сказал:

Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня было 40 страниц в ВК, все анкеты были добавлены в БроБот

а группу забанили (если вы прокачивали какую либо) ????

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас