• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Mixa113

Каждый громкий коррупционный скандал имеет конкретных участников

2 сообщения в этой теме


photo_2019-08-05_00-42-50.jpg

Каждый громкий коррупционный скандал имеет конкретных участников, а также суммы похищенных средств. Только не все попали под следствие, как бывший министр финансов Московской области Кузнецов, основные организаторы остались в тени. Антон Борисевич, один из главных игроков, умеет вовремя уйти со сцены, как и его подельники,  Александр Вихляев и Вадим Кебец, живущие за границей. Сам же Борисевич спокойно трудится в России в компании GTLK Leasing, имея солидные капиталы за рубежом и несколько фирм. Среди них Villa Finca, Франция и фонд BF Foundation, Панама.
https://newsmirus.ru/compro/nepotoplyaemyy-seryy-kardinal

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень жадные люди они, столько брать денег и не тратить их. Я вот лично на честно заработанные стараюсь отлично проводить время с ней молодая блондинка проститутка с города Долгопрудный Девочка каждый раз удивляет в постели, я с ней поставил рекорд по оргазмам. Советую отлично провести время с ней!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас