• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Оперуполномоченный

Репосты глючат

14 сообщений в этой теме

Привет, раньше репостами не пользовался, сейчас руки дошли и до этой функции.. вот собственно в чем проблема: в день когда мы все настроим... все прекрасно.. репосты делаются... но на следующий день (а иногда через несколько дней) прекращаются... возможно я гдето тупанул... но чет проверил все, не знаю что делать.. помогает только перезагрузка проги, и опять не на долго):1446760155_7:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

Привет, раньше репостами не пользовался, сейчас руки дошли и до этой функции.. вот собственно в чем проблема: в день когда мы все настроим... все прекрасно.. репосты делаются... но на следующий день (а иногда через несколько дней) прекращаются... возможно я гдето тупанул... но чет проверил все, не знаю что делать.. помогает только перезагрузка проги, и опять не на долго):1446760155_7:

Возможно группы с которых репостите медленно обновляются. Он не репостит по 2 раза одну запись.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

Привет, раньше репостами не пользовался, сейчас руки дошли и до этой функции.. вот собственно в чем проблема: в день когда мы все настроим... все прекрасно.. репосты делаются... но на следующий день (а иногда через несколько дней) прекращаются... возможно я гдето тупанул... но чет проверил все, не знаю что делать.. помогает только перезагрузка проги, и опять не на долго)

Да  есть  такой баг,  первый день репостит, а  последующие   дни  перестает репостить  до  перезапуска БроБота. Этот  баг  уже давно еще  в  с момента внедрения, и  отписывал  разработчику  как  то  месяца два назад, так  и  не  починили, уже  как то  смерился :) перезапускаю  БроБота  1 раз в день.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Qwaros сказал:

Возможно группы с которых репостите медленно обновляются. Он не репостит по 2 раза одну запись.

точно не  из за этого

0

Поделиться сообщением

1 час назад, BroQS сказал:

Да  есть  такой баг,  первый день репостит, а  последующие   дни  перестает репостить  до  перезапуска БроБота. Этот  баг  уже давно еще  в  с момента внедрения, и  отписывал  разработчику  как  то  месяца два назад, так  и  не  починили, уже  как то  смерился :) перезапускаю  БроБота  1 раз в день.

Эммм, интересненько. У меня репостит на ура. Я вообще бота перезапускаю только в случае бана 100% акков и то ради обновок ))

Это относится к репостам по списку или из всех групп в которых состоит анкета? Я всегда юзаю репосты со всех групп и проблемы как то не замечал ))

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Qwaros сказал:

Эммм, интересненько. У меня репостит на ура. Я вообще бота перезапускаю только в случае бана 100% акков и то ради обновок ))

Это относится к репостам по списку или из всех групп в которых состоит анкета? Я всегда юзаю репосты со всех групп и проблемы как то не замечал ))

Я  использую репосты  по  спискам ,  там    точно этот баг  есть,  остальные  варианты  не  использую и  ничего не  могу  сказать

0

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 в 17:11, Qwaros сказал:

все стабильно по 5 постов в сутки, или этого мало?

0

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 в 17:38, BroQS сказал:

печаль... очень нужная штука.. еще заметил что при такой настройке (репосты из списка) количесвто просмотров дико скачет.. 

посты.jpg

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

печаль... очень нужная штука.. еще заметил что при такой настройке (репосты из списка) количесвто просмотров дико скачет.. 

посты.jpg

Вот хз, я наоборот подопечным накручиваю стату :DDDD

0

Поделиться сообщением

Последний месяц ВК жутко глючит, причем как новая версия так и старая. То клики по объекту не с первого раза срабатывают, то воспроизведение аудио глючит. Штормит ВК

0

Поделиться сообщением

поставил одну анкету только репостить (в настройках нужно репостить последнюю запись из одной единственной группы 2шт/сутки) В логах через 3 дня по заданной фамилии сообщение типа превышены лиминты сайта, задание остановлено. и все.. данное сообщение так и висит потом сколько угодно дней.. т.е. зависает получается на этом состоянии.

0

Поделиться сообщением

поставил репосты из групп, в которых состоит анкета... один фиг перестает репостить на слдеующий день)))) Беда))) 

0

Поделиться сообщением

У меня тое репосты вырубились.

Перезапуск бро, перезагрузка компа, не помогает. Что делать?

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, qwer1399 сказал:

У меня тое репосты вырубились.

Перезапуск бро, перезагрузка компа, не помогает. Что делать?

Опять  наверное  сломалось отправьте  баг  репост через  Бро 

d655e4be80.jpg

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас