• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость утка_в_тапках

Бро_Перестань_Расстраивать_Леонида_Аркадьевича
Острая проблема!

Вопрос

Ребят, я понимаю, что порадовать новым функционалом своих пользователей - милое дело, но как насчет того, чтобы разобраться с одной из важнейших функций, которая очень долгое время не работает? Я говорю о браузере. У всех (не буду показывать пальцем) браузер работает, а у Бро - нет. Ну что за фигня?

Вторая острая проблема - до сих пор нет поиска по анкетам. Вот тем, кто работает с over400 анкетами ОЧЕЕЕНЬ проблематично искать анкету, в которой нужно что-то сделать. Сделайте вы наконец простой поиск по номеру/имени анкеты. Облегчите нам пользование вашей программой.

Просьба ко всем неравнодушным к этим проблемам, мобилизоваться в этой теме))))) Может тогда нас наконец услышат.

leonid-arkadevich-nedovolen_16864102_orig_.jpeg

0

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

• 0

Для того, чтобы быстрее донести всю важность вопроса, друзья, пишите кому и почему так необходимы эти функции. А то есть ощущение, что создатели бро попросту считают, что нам эти функции не нужны.

0

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, утка_в_тапках сказал:

Ребят, я понимаю, что порадовать новым функционалом своих пользователей - милое дело, но как насчет того, чтобы разобраться с одной из важнейших функций, которая очень долгое время не работает? Я говорю о браузере. У всех (не буду показывать пальцем) браузер работает, а у Бро - нет. Ну что за фигня?

Полезно бы. Попривык уже, но удобнее таки не писать каждый раз шаб под зенку а тыкнуть бы прям в боте но увы (

6 минут назад, утка_в_тапках сказал:

Вторая острая проблема - до сих пор нет поиска по анкетам. Вот тем, кто работает с over400 анкетами ОЧЕЕЕНЬ проблематично искать анкету, в которой нужно что-то сделать. Сделайте вы наконец простой поиск по номеру/имени анкеты. Облегчите нам пользование вашей программой.

Вот ту я всеми руками и ногами ЗА! У меня блин работает 4-5 копий от 100 до 500 акков и просто звиздец как хреново искать 1 нужный акк.  Я сейчас прорабатываю схему раскачки групп для дальнейшей продажи, админа соответственно тоже в работу пускаю и бывает что теряется в этом множестве данных нужный лого-пасс и приходится шуршать блин весь хульйон акков в поисках 1. В чем сложность назначить айдишник каждому акку? Да и по сути и это вовсе не нужно. У них достаточно уникальных данных ктоторые и в данный момент собираются (логин, ид вк) в чем сложность сделать скролл окна? )

0

Поделиться сообщением

• 0

Что  сказать , проблема  с браузером  была  давняя ,  еще  до того  как   ВК  полностью перешло  на  https,  знали  что  с  ней   в браузере  только  "Белое  окно". Пофиксить это  все  на  старом  ядре  никак не получалось,  были  попытки , но  не  позволяло  само  ядро  программы  сделать  это ( потому  что  устарело во  многом),  да  еще также ядро  мешало   внедрение  многих полезных  идей. Занялись пересборкой  БроБота и   это  очень муторное дело.

Сейчас БроБот  как  знаю  почти  пересобран,  Браузер разрабатывают,  будет какая то группировка ,  вообщем  ждем  и  надеемся

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, BroQS сказал:

Сейчас БроБот  как  знаю  почти  пересобран,  Браузер разрабатывают,  будет какая то группировка ,  вообщем  ждем  и  надеемся

Плохо что обратной связи нет )) уже и форум замутили, добавили бы тему ченджлогов и ближайших планов. а то как в бочке, хз че там происходит и стоит ли искать альтернативы ) 

1 час назад, BroQS сказал:

13657143913351.jpg

Мы верим ))) Ждем и надеемся )))

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Qwaros сказал:

добавили бы тему ченджлогов и ближайших планов

И эту проблему я уже не раз озвучивал в ТП. В итоге - у нас есть ченджлог на сайте, а писать о каждой мелкой обновке не видим смысла.. ОЧЕНЬ ЗРЯ!

0

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, утка_в_тапках сказал:

Для того, чтобы быстрее донести всю важность вопроса, друзья, пишите кому и почему так необходимы эти функции. А то есть ощущение, что создатели бро попросту считают, что нам эти функции не нужны.

Мне кажется мы писали уже, что браузером занимаемся? Вот тут у нас голосования на эту тему:

http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=911336

Вот тут про улучшения раздела анкеты:

http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=880663

Про поиск там правда речь нет, есть смысл добавить. 

18 часов назад, Qwaros сказал:

Плохо что обратной связи нет )) уже и форум замутили, добавили бы тему ченджлогов и ближайших планов. а то как в бочке, хз че там происходит и стоит ли искать альтернативы ) 

Начали выкладывать на форуме в разделе "Новости Бробота" инфу о важных фичах.

Вам вот такое как-то поможет? 

[qb/feature-javafx] 64efae65cde8: SimpleHtmlLabelSkin event handling reworked, fixed stack pane switching

либо такое?

[qb/master] 1a9803ff4250: Vk parsing fixes.

[qb/master] 412436c6c7e4: Vk chat fix.

Вот это вот мелкое изменение, о которых мы не пишем. Остальное в понятном виде для пользователей выкладываем.

0

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Qwaros сказал:

Вот ту я всеми руками и ногами ЗА! У меня блин работает 4-5 копий от 100 до 500 акков и просто звиздец как хреново искать 1 нужный акк.  Я сейчас прорабатываю схему раскачки групп для дальнейшей продажи, админа соответственно тоже в работу пускаю и бывает что теряется в этом множестве данных нужный лого-пасс и приходится шуршать блин весь хульйон акков в поисках 1. В чем сложность назначить айдишник каждому акку? Да и по сути и это вовсе не нужно. У них достаточно уникальных данных ктоторые и в данный момент собираются (логин, ид вк) в чем сложность сделать скролл окна? )

Нет сложности ни в чем в случае каждой отдельной фичи, сложность в том, что фич много, а ресурсов мало. Это в жизни всегда так. Мы для выстраивания приоритетов в том числе используем голосовалку вот отсюда:

http://qsbot.reformal.ru

Там сейчас темы про поиск кажется даже и нет.  Да, понятно, что людей с большим количество анкет условно мало и они вероятно мало голосуют, но обвинять, что мы вас не слышим, не читаем и фичи не делаем, честно говоря не справедливо. 

0

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, утка_в_тапках сказал:

Кстати, я вам отвечал уже недавно про браузер и что он в работе, смысл спрашивать по несколько раз?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас