• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Alex Fea

Без объявления войны побанили ВСЕ аккаунты за Лайки

16 сообщений в этой теме

Полчаса назад побанили ВСЕ аккаунты (около 200) за Лайки ВК. Какой-то апокалипсис. Не за активность или инвайтинг, а именно за лайкинг. Грешу на прокси (недавно поднял новую пачку IPV6 на новом сервере), как иначе могли бы забанить ВСЕ аккаунты? Прямо удар поддых.

0

Поделиться сообщением

Номера телефонов похожи между собой были?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Fea сказал:

Полчаса назад побанили ВСЕ аккаунты (около 200) за Лайки ВК. 

Именно коментарий такой на них?

Грешу на прокси (недавно поднял новую пачку IPV6 на новом сервере)

Бред. Если свежак то чистые. за них не банят.

как иначе могли бы забанить ВСЕ аккаунты?

По номерам телефонов.

0

Поделиться сообщением

Не, по номерам не могли. там в кучу были и старые акки с большим пробегом и относительно новые. Покупались в разное время в разных местах, лайков у кого 500 у кого под 10000 - короче полный разнобой. Все без разбору побанили и почему-то именно за лайки - ни на одном не увидел причину за подозрительную активность. Просто единым махом и в один момент, десять минут назад акки работали, захожу на сервак, а они уже все красные. Тут или прокси или в броботе может чего подкрутили неграмотно. Понять бы что именно виновато.

0

Поделиться сообщением

Не, по номерам не могли. там в кучу были и старые акки с большим пробегом и относительно новые. Покупались в разное время в разных местах, лайков у кого 500 у кого под 10000 - короче полный разнобой. Все без разбору побанили и почему-то именно за лайки - ни на одном не увидел причину за подозрительную активность. Просто единым махом и в один момент, десять минут назад акки работали, захожу на сервак, а они уже все красные. Тут или прокси или в броботе может чего подкрутили неграмотно. Понять бы что именно виновато.

БроБоте  ничего  не  меняли в  прокси  точно, и  тем более  это  единичный  случай  массовости  банов. Во  всех  200 акках  надпись  типа  " Анкета  удалена  навсегда  на подозрительные  лайки и(маленькая  в аватарка  изображается лайкнутой фото)"  что  то  подобное  пишется  обычно при  бане  на лайки.

Масс банн из за  ответов/рассылки однотипного длинного   текста без  синонимизации длительное  время.

Во общем  как  то выследили  общий  след,  текстом,  засвеченным  прокси  или что  то  другое

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, BroQS сказал:

Во  всех  200 акках  надпись  типа  " Анкета  удалена  навсегда  на подозрительные  лайки и(маленькая  в аватарка  изображается лайкнутой фото)"  что  то  подобное  пишется  обычно при  бане  на лайки.

.Да, так и написано. Мне кажется, что в прокси дело, хотя на каждый акк отдельный прокси из 48 подсети. Возможно, хостинг для прокси пора менять.

0

Поделиться сообщением

За  лайки  у  меня  за все  время  никогда  не  банили  массово все анкеты,  не реально  по  мне) . Банили  пачками по 20 -30   купленные  акки  самореги, и  сейчас  сидя на  ретривах  даже банов   пачкам   нет, только  одиночные  баны.

0

Поделиться сообщением

У меня одиночные баны все время были, как-то не парился. А тут массово и все разом :) Ну прокси по любасу новые буду делать, нафиг надо

0

Поделиться сообщением

а какая  задержка была  на  посещение  и лайки  в настройках,   также  настраивал  ли "Рабочие  часы" ?

0

Поделиться сообщением

В натуре поменяю самореги на ретривы. К ним доверия у ВК больше.

0

Поделиться сообщением

Причиной бана был явно лайкинг  да,  в следствий нужно  делать  перерывы и  задержки  увеличить.    А  во  как  выследили  в этом  вопрос,  если были самореги но от одного  продавца  могли и   по  следам  его  работы  забанить,  даже  купленные в   разное  время   по    мелким  партиям. У  меня  такое  случалось и  не раз  когда работал   авторегами.
 Или  все  таки при  каких то  недоработках с  прокси  выследился  общий  след  аккаунтов

0

Поделиться сообщением

Продавцы разные были. Так то я конечно сталкивался с массовым баном пачек акков от одного продавца - это норма жизни. Скорее всего дело в прокси, хотя на этом же хостинге до этого все акки жили нормально, а тут решил их перевести на новые прокси, сделал новую впску, новые прокси и перевел. Каким-то образом видать не пошли новые прокси. Просто старые стали часто капчиться и вообще нестабильно работать, а это знак был, что пора на новые переходить. Перешел блин ) 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alex Fea сказал:

Продавцы разные были.

Это ваще пофигу. Все регают в основном через сервисы активашки. А там пофигу какие номера выдавать и кому. У разных продавцов могут быть номера с одними префиксами. Даже у разных сервисов активашек. Вк в этом плане сейчас совсем офигел. Уже бы просто регу закрыли что ли.

0

Поделиться сообщением

Покупал бы конечно свои симки, но я не в России живу. Вставить их даже в телефон не смогу для работы. Надо мозговать. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, BroQS сказал:

и  сейчас  сидя на  ретривах  даже

Почем ретривы берешь и где?) У джексы что-то совсем дорогие ретривы по 59р/шт. 

0

Поделиться сообщением

Я вот на днях столкнулся с такой же ерундой... 40 акров грохнули разом, причина была "за подозрительную активность". Но я без прокси сидел, причем сидел 2 месяца... Тоже ставил чисто лайки, в настройках ничего не менял, т.е. 500 лайков в сутки как стояли так и оставил. И вот такая же ситуация, общался общался, отошел ночью на пару минут от ноута, возвращаюсь - наглухо уничтожено все...:1446760208_25:

Но сегодня случайно обратил внимание вот на какую штуку!!! ОДИН АКК выжил!!! Не знаю с чем это связать вообще, единственное за что могу зацепиться, так это, что эта страница была единственной, которую я привязывал к email адресу... Какие мысли у кого? 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас