• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

37 сообщений в этой теме

Всем форумчанам привет:) Занимаюсь авто-постингом на Авито, в связи с этим имею постоянно большое кол-во симок( объемы в среднем 1000-2000 шт в неделю). МTC и Билайн, активированные. Баланс на картах около нуля, зарегистрированы на физ. лицо. Использовались ТОЛЬКО для регистраций на Авито, и нигде больше.  Продаю от 12 руб. за сим-карту. Отправлю карты транспортной компанией/почтой на выбор, так же возможна личная встреча в Ярославле или Иванове. Мои контакты: Тел.: +7 (915) 831-66-46 (Иван) , Скайп: harmfulcat777

0

Поделиться сообщением

Заказывал у Ивана 100 сим-карт (микс, мтс) и 2 активатора. Человек вежлив и адекватен, посылку отправил очень быстро. Товар качественный, симки не в блоке, в подарок прислал еще 10 симок, за что отдельное спасибо) Словом, господа, я доволен и рекомендую вам услуги данного селлера)

0

Поделиться сообщением

Возьму для теста 10 штук, возможен такой маленький объем?

0

Поделиться сообщением

Брал тестовые 10 штучек. Иван выслал через пару-тройку дней после оплаты. В подарок положил 5 штучек. Спасибо!

0

Поделиться сообщением

В 8/17/2016 в 12:46, covacha сказал:

Возьму для теста 10 штук, возможен такой маленький объем?

Возможен, такие заказы отправляю в день ближайшего запланированного похода на почту. Цена за объёмы ближе к розничным будет соответствующей. За остальным стучись в скайп:)

0

Поделиться сообщением

Заказывал 100 сим карт мтс, пришли за 3 дня. Сперва сомневался, но Иван написал мое имя на бумаге, приложил к симкам и скинул фотку, это меня убедило и я перевел деньги. Когда отправлял тоже предоставил фото-отчет. В общем, если нужны сим-карты, то обращайтесь, все сделано хорошо, без мошенничества. Можете, как и я попросить фотку. 

0

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 12:54, Иван сказал:

Всем форумчанам привет:) Занимаюсь авто-постингом на Авито, в связи с этим имею постоянно большое кол-во симок( объемы в среднем 1000-2000 шт в неделю). МTC и Билайн, активированные. Баланс на картах около нуля, зарегистрированы на физ. лицо. Использовались ТОЛЬКО для регистраций на Авито, и нигде больше.  Продаю от 12 руб. за сим-карту. Отправлю карты транспортной компанией/почтой на выбор, так же возможна личная встреча в Ярославле или Иванове. Мои контакты: Тел.: +7 (915) 831-66-46 (Иван) , Скайп: harmfulcat777

Иван, а симки к какому региону привязаны?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, mentos сказал:

Иван, а симки к какому региону привязаны?

Московские. Кстати, в наличии теперь есть и совершенно новые Симки.

0

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 в 06:58, Иван сказал:

Московские. Кстати, в наличии теперь есть и совершенно новые Симки.

А питерские раздобыть можно?

0

Поделиться сообщением

Заказал 50 симкарт + активатор, товар шел чуть меньше недели. Бонусом прислал 4 симки. Большое спасибо!

0

Поделиться сообщением

Сперва долго сомневался, не кидок ли автор. Всё же рискнул. В итоге заказываю уже второй раз, по 100 сим карт. Всё честно, симки рабочие. 

0

Поделиться сообщением

Заказал 50 штук, всё пришло быстро. Всё работает.

0

Поделиться сообщением

Заказывал неделю назад 50 симкарт и активатор . Сегодня все пришло, бандеролью первого класса . Все рабочее , все круто =) Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

Всем привет.  Заказываю у Ивана уже не в первый раз симки.  Всем доволен.  Заказываю сотнями. так выгоднее. 

В общем, всем рекомендую. 

0

Поделиться сообщением

Данный человек получил деньги, на связь второй день не выходит. Другим людям отвечает, на мои вопросы - тишина!

0

Поделиться сообщением

Контактный телефон, указанный в данной теме мне пришлось заблокировать, из за Ddos-атак конкурентов. 

Пишите в скайпе:  harmfulcat777     или Вконтакте:   vk88vk88.blogspot.ru

В наличии появились и совершенно новые сим-карты. Так же имеются активаторы сим (см. фото от Макса выше).

0

Поделиться сообщением

Заказывал 50 новых сим карт и активатор, все четко) спасибо за бонусные 5 симок) 

KfAEVW9uh5E.jpg

0

Поделиться сообщением

Брал у Ивана 10 сим карт, новые и после авито, общается продавец отлично, на все вопросы отвечает очень быстро, карты получил по почте, все работают, Ивану благодарность!

0

Поделиться сообщением

Купил  у Ивана 50 симок  + активатор , все  оперативно , молодец :1446760174_2: 

20170130_190819.jpg

0

Поделиться сообщением

Для покупки пишите в скайпе:  harmfulcat777     или Вконтакте:   vk88vk88.blogspot.ru    :1447175283_5:

В наличии появились и совершенно новые сим-карты.

Так же имеются активаторы сим (см. фото выше). Нужны они для того, что бы не выламывать сим-карты из пластика. Таким образом вы экономите время на регистрации +симки сохраняют товарный вид для  перепродажи после использования (тем людям, кому симки нужны для других целей).:1446760128_6:

0

Поделиться сообщением

Купил 50 сим и активатор. Отправил в день заказа. Пришли, рабочие, все порядке. Буду ещё заказывать.

0

Поделиться сообщением

Через месяцочек взял бы 50шт + активатор.

0

Поделиться сообщением

Купил 50 симок,симки рабочие. Все гуд. Будем заказывать еще

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас