• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Андрей

Вопрос по повторным посещениям

Вопрос

Подскажите, если у меня 10 аккаунтов и я ограничил по возрасту и городу бота, если первый аккаунт зашел в гости то последующие не будут заходить в гости к одному человеку?

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
2 минуты назад, Андрей сказал:

Подскажите, если у меня 10 аккаунтов и я ограничил по возрасту и городу бота, если первый аккаунт зашел в гости то последующие не будут заходить в гости к одному человеку?

Если установлен этот параметр то кажый контакт будет обработан только 1 анкетой 

d8cd8f3a5f.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

а если я меняю параметры поиска? все равно?

А как сделать так чтобы заново пройти по анкетам?

0

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Андрей сказал:

а если я меняю параметры поиска? все равно?

А как сделать так чтобы заново пройти по анкетам?

Чтобы повторно пройти по отработанным анкетам нажмите "сбросить историю посещений"

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас