• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

История, как БроБот окупился за пару дней.

12 сообщений в этой теме

Всем привет! А у нас свежая история! Ниже ее копия для удобства чтения:

Мой бизнес – продажа книг, аудиокниг и журналов (в электронном виде) на французском языке через группу ВКонтакте.

Целевая аудитория: те, кто сидят ВКонтакте и мало-мальски владеют французским. Начинающие изучать язык даже приветствовались, так как спрос от них на книги потом шел нереальный.

Сначала спарсила аудиторию по тематическим группам (типа «Репетитор по французскому», «Курсы французского», «Языковая школа» и пр.) с помощью SegmentoTarget.

Группа только создана, подписчиков пока нет. Вопрос: как привлекать людей? Накручивать группу нецелевыми подписчиками изначально не хотелось, потому что от этой группы я ждала заказов на книги и журналы, а не просто большой цифры во вкладке «Участники». Даже 400 человек, но целевых, делающих заказы, для меня были бы гораздо ценнее, чем 10 000 «пустышек».

Давать таргетированную рекламу ВКонтакте было нецелесообразно из-за финансовой составляющей: большинство спарсенной аудитории (т.е. людей, интересующихся или владеющих французским) пришлось на Москву и СПб. В общем, стоимость клика, которую мне нужно было бы платить, – это грустная история.

Тогда возникла идея сделать несколько аккаунтов и рассылать с них рекламу самостоятельно. Про БроБота я в тот момент ещё не знала. Это незнание обходилось мне в 6 часов в день (именно столько времени приходилось ежедневно тратить на лайки и рассылку добавлений в друзья целевой аудитории). Это был АД. Примерно за неделю удалось привлечь около трехсот подписчиков. Тогда я поняла, что метод работает.

Добавлю к этому, что некоторые аккаунты банили, а к концу недели большую часть их них вообще «удалили навсегда». Когда я полезла в Гугл посмотреть, каким образом администрация ВК спалила аккаунты (при том, что я каждый раз меняла IP), ответа не нашла, но узнала про замечательную программу БроБот! Попробовала, как работает программа в бесплатном режиме (на одной анкете из тех трех, что не подверглись удалению навсегда), осталась в восторге!

Без раздумий оплатила тариф на 10 анкет, зарегистрировала новые аккаунты и начала ежедневную рассылку лайков и добавлений в друзья по целевой аудитории, но уже в автоматическом режиме.

Напомню, что до этого я тратила 6 часов в день. С программой пустой траты времени не стало вообще. Всё то же самое, что мне приходилось делать руками, она прекрасно выполняет сама.

Давайте к цифрам.

За 30 дней работы программы число подписчиков в моей группе возросло до 3 700! Притом, что месяц назад было около 300.

Все они целевые. От многих идут заказы. Программу (стоимостью около 500 рублей) я окупила в первые же дни работы.

Огромное спасибо разработчикам за крутую программу!!!

P.S. Банили ли за месяц работы мои анкеты? Да. Пару-тройку раз. Но это происходило не из-за программы, а из-за «Пожаловаться на страницу». Есть такие люди, которым нравится жаловаться.

Но «Ваша анкета удалена навсегда»… такой неприятной фразы я больше не видела! ?

0

Поделиться сообщением

а прокси на 10 анкет не использовали?

0

Поделиться сообщением

3400 на инвайтинге пустой группы ) Жостко ))

0

Поделиться сообщением

а на группу-то можно посмотреть? ссылка будет?

0

Поделиться сообщением

если честно, не верю в такой результат, хоть убей) 

0

Поделиться сообщением

анреал, у меня 100 акков делают по 100-120 человек прироста в группе, если рассылать по максимуму заявки в друзья то быстро банят, так что это бред. Не смогут 10 акков давать 3000 человек в группе за месяц.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, genelf сказал:

анреал, у меня 100 акков делают по 100-120 человек прироста в группе, если рассылать по максимуму заявки в друзья то быстро банят, так что это бред. Не смогут 10 акков давать 3000 человек в группе за месяц.

Ну ваще это возможно. Была такая практика у меня но к сожаленияю группу забанили за рассылку спама )) Тогда я привел порядка 3200 за месяц 10ю акками. 

0

Поделиться сообщением

В 01.08.2016 в 14:37, Qwaros сказал:

Ну ваще это возможно. Была такая практика у меня но к сожаленияю группу забанили за рассылку спама )) Тогда я привел порядка 3200 за месяц 10ю акками. 

в том то и дело) Группа должна была умереть после такого) Большой объем палят если даже реальные люди высылают инвайты, (раздавали как то наушники за 40 приглашенных друзей в группу) Через недельку администрация пальчиком пригрозила, попросили убрать. 

0

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 в 14:22, Оперуполномоченный сказал:

в том то и дело) Группа должна была умереть после такого) Большой объем палят если даже реальные люди высылают инвайты, (раздавали как то наушники за 40 приглашенных друзей в группу) Через недельку администрация пальчиком пригрозила, попросили убрать. 

В 02.08.2016 в 11:01, genelf сказал:

Я вообще критично подхожу к кейсам. Потому что, часто придумывают себе план действий, потом посылают нам и говорят вот у меня вот так. И потом с анлимом начинают работать по описанной схеме. Там цифры далеки от реальности, совсем.  Таких уже человек 5 сбрил. Уже пора создавать рубрику Антикейсы=)

С этим кейсом я сам видел и группу и статистику, поэтому могу с уверенностью сказать, что эта тру стори)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Weare сказал:

С этим кейсом я сам видел и группу и статистику, поэтому могу с уверенностью сказать, что эта тру стори)

А можно ссылку хотя бы в лс? Мой поклон если группа после таких манипуляций не улетела в баню ))

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Qwaros сказал:

А можно ссылку хотя бы в лс? Мой поклон если группа после таких манипуляций не улетела в баню ))

Не вопрос)

0

Поделиться сообщением

Очень интересно. ) Действительно могу подтвердить что есть и группа и заявленное число участников ) Более того если я все правильно понял то группа за это время еще прибавила более 500 чел.  Ну что же могу только порадоваться за успех и пожелать удачи в дальнейшем продвижении :)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас