• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Семен

Офферы

9 сообщений в этой теме

Парни, очень часто стоит вопрос - на что сливать и откуда сливать :) Давайте делиться, на что можно лить с социальных медиа. Или у кого какой был успех слива.

2

Поделиться сообщением

какая классная тема) Даже мне было бы интересно почитать)

0

Поделиться сообщением

Я лью на офф-бизнес по гео - такая тематика мне нужна по работе.

А вообще, думаю, было бы хорошо на инфопродукты лить. Нужно больше кейсов и идей, тема интересная!..

По своему опыту скажу, что ОК не банят за ссылки на группы в ОК, а это очень даже неплохо! И да - не пользуйтесь приглашением друзей в группу, если друзей меньше 50-100...

0

Поделиться сообщением

Порекомендуйте, где в целом о офферах почитать можно?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Анатолий Фирсанов сказал:

где в целом о офферах почитать можно

ну как где, в CPA партнерках, в любых пабликах арбитражных. Конкретный-то вопрос будет?

0

Поделиться сообщением

Срашных сетей дофига. Кто какой пользуется? 

Никто не пробовал на геймерскую тему лить? 

0

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 23:07, Weare сказал:

Срашных сетей дофига. Кто какой пользуется? 

Никто не пробовал на геймерскую тему лить? 

сейчас почти везде жопа в CPA - либо дохрена шейва, либо аппрув низкий, либо выплаты затягиваются на ОЧЕНЬ долго... Потому я и предлагал лить траф на инфобиз - туда, где быстрые выплаты. Тот же глопарт, хоть и гуано, но офферы иногда неплохие попадаются, нужно экспериментировать, и да, нихрена не десятком ботов...

Имхо, самый четкий кейс: создаем группу, ориентированную на определенную ЦА, настраиваем автопостинг в эту группу релевантного контента, а наши ботики занимаются привлечением людишек в нее, вот и все. В часы пик постим свои платники-офферы. Можно копипиздить чужие продажные статьи через полезные сервисы.

0

Поделиться сообщением

11 час назад, WebMasterOk сказал:

настраиваем автопостинг в эту группу релевантного контента

Какие сейчас сервисы актуальны по автоматизации постинга? или софт? лень матушка искать и лопатить тонны мертвого софта (

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Qwaros сказал:

Какие сейчас сервисы актуальны по автоматизации постинга? или софт? лень матушка искать и лопатить тонны мертвого софта (

Новапресс удобен для автопостинга, в том числе и из RSS

Репабми рулит тем, что отбирает посты по популярности

В обоих этих сервисах есть возможность накладывать свои ватермарки и уникально оформлять посты. В репабе даже получше с этим. Новапресс я юзаю чисто только из-за RSS.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас