• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Кот Роман

Лучший способ получения базы целевой аудитории ВКонтакте

3 сообщения в этой теме

Очевидно, самая активная аудитория ВК - Репостящая.

Если спамить по случайным юзерам, то выхлоп практически нулевой, так как большинство людей ничего не лайкают и не репостят, а только потребляют контент. А если взять, к примеру, тематический паблик, получить список всех постов, а из них уже выдернуть список только репостнувших записи и скормить его боту, то результат улучшается в разы. Во-первых эти люди не будут тыкать в кнопку "спам", а во-вторых вы срубите массу лайков и репостов (так как получаем самую активную аудиторию, доказано опытным путём).

Короче, к чему я это всё. В своё время меня осенила эта идея, но подходящего инструмента не нашёл. В итоге написал сам (ибо могу) парсер на JS+PHP. Заливаете туда список групп, а дальше он всё делает автоматом.  Лимиты настроены очень аккуратно, работает через VK API. Тянет только самое необходимое для пущей безопасности.

В общем, чего зря добру пропадать, за чисто символическую плату буду рад поделиться. Если кому будет интересно, пишите (crsprt@gmail.com), расскажу, покажу. Ну и скрины гляньте, чтобы было понятно, о чём речь идёт.

Без-имени-1.png

Без-имени-2.png

Без-имени-3.png

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Кот Роман сказал:

Очевидно, самая активная аудитория ВК - Репостящая.

Великое заблуждение. Мои боты репостят на ура. Вперед, предлагайте им свои услуги )) Гляди чего то получится продать xD1

10 часов назад, Кот Роман сказал:

Короче, к чему я это всё. В своё время меня осенила эта идея, но подходящего инструмента не нашёл. В итоге написал сам (ибо могу) парсер на JS+PHP. Заливаете туда список групп, а дальше он всё делает автоматом.  Лимиты настроены очень аккуратно, работает через VK API. Тянет только самое необходимое для пущей безопасности.

Im sorry но этого добра помойму уже оочень много, как халявного таки не не совсем.

11 час назад, Кот Роман сказал:

В общем, чего зря добру пропадать, за чисто символическую плату буду рад поделиться. Если кому будет интересно, пишите (crsprt@gmail.com), расскажу, покажу. Ну и скрины гляньте, чтобы было понятно, о чём речь идёт.

Эт сколько "символическая плата" в деньгах будет?

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, Qwaros сказал:

Великое заблуждение. Мои боты репостят на ура. Вперед, предлагайте им свои услуги )) Гляди чего то получится продать xD1

А тут уже всё зависит от вашего умения подбирать незаспамленные сообщества.  Подходите к любому делу с головой и "Гляди чего то получится продать" ^_^1.

Im sorry но этого добра помойму уже оочень много, как халявного таки не не совсем.

Таки я и не настаиваю. Разместил под предлогом "Глядишь кому пригодится".

Эт сколько "символическая плата" в деньгах будет?

Рублей за 200 целиком исходники отдам, как есть.

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас