• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Mogod

Объединить базы посещений

Вопрос

Здравствуйте, я использовал бесплатную версию на двух компах с разными аккаунтами для привлечения людей в группу ВКОНТАКТЕ.  Сейчас хочу приобрести платную версию на 10 аккаунтов и продолжить приглашения. Можно ли объединить базы, чтобы не было повторных приглашений?

0

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

• 0

Вроде бы решение нашлось:

в папке data\logs есть файл visits.txt в нём в текстовом виде хранятся все посещённые анкеты

Скопировал список анкет из файла на одном компе в конец того же файла на другом. Вроде получилось.

Спасибо всем за участие!

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Mogod сказал:

Здравствуйте, я использовал бесплатную версию на двух компах с разными аккаунтами для привлечения людей в группу ВКОНТАКТЕ.  Сейчас хочу приобрести платную версию на 10 аккаунтов и продолжить приглашения. Можно ли объединить базы, чтобы не было повторных приглашений?

Вы можете вставить ключ в одну из копий и продолжить работу без потери данных на ней.

0

Поделиться сообщением

• 0

А как же быть со второй базой? Повторно оповещать товарищей очень не хочется - забанят, думается мне.

0

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Mogod сказал:

А как же быть со второй базой? Повторно оповещать товарищей очень не хочется - забанят, думается мне.

Если это сделать другими анкетами не забанят ) Не должны по крайней мере. Вторую базу без специальных знаний и софта к сожалению не прикрутить, мне так кажется )

0

Поделиться сообщением

• 0

Импорт/экспорт в программе не предусмотрен?

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Mogod сказал:

Импорт/экспорт в программе не предусмотрен?

Нет вроде. Встроенных средств импорта базы нет.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 06.08.2016 в 10:36, Mogod сказал:

да, можно! Напиши в поддержку тебе расскажут как залезть в базу данных и посмотреть каких контактов ты посещал или приглашал в друзья.

0

Поделиться сообщением

• 0

Вам  нужно  с  старого рабочего  БроБота  копировать с папки Data файл qsbot.db в новую   закачаную  БроБота в папку Data с заменой.  В  новой  папке   будет  база  старых посещений, лайков, инвайтов  итп , также  база  обучаемого  бота и черного списка.

И да  писать поддержку  по этому  поводу  не  стоит

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BroQS сказал:

Вам  нужно  с  старого рабочего  БроБота  копировать с папки Data файл qsbot.db в новую   закачаную  БроБота в папку Data с заменой.  В  новой  папке   будет  база  старых посещений, лайков, инвайтов  итп , также  база  обучаемого  бота и черного списка.

И да  писать поддержку  по этому  поводу  не  стоит

Чел имел в виду обьединить 2 актуальные базы воедино. Чтобы юзера отработанные 2 разными копиями не повторялись.

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Qwaros сказал:

Чел имел в виду обьединить 2 актуальные базы воедино. Чтобы юзера отработанные 2 разными копиями не повторялись.

Ну это  почти никак  не  сделать,  есть  варианты  но это настолько геморно  что говорить об это  не  стоит.

0

Поделиться сообщением

• 0

http://vk.barkov.net/lists.aspx

В 06.08.2016 в 10:36, Mogod сказал:

Вот сравнение списков. Может поможет

0

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, milch сказал:

http://vk.barkov.net/lists.aspx

Вот сравнение списков. Может поможет

А где их взять эти списки? В открытом виде их не нашлось.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас