• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Ewgen

БроБот не принимает ключ

Вопрос

Добрый день! Работаю с ключом на 10 анкет. На компьютере распаковал 2 папки с броботом. Одна программа основная, в другой один аккаунт для приглашений в группу. просто для удобства что бы не менять настройки. Запускаю программы по очереди. Вчера удалил ключ из одной программы и из второй он тоже удалился. Я нашел ключ в сообщении в почте копирую его оттуда, но бот его ни в какую не принимает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Могу выложить скрин с сообщением но там виден ключ

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
4 часа назад, Ewgen сказал:

Вчера удалил ключ из одной программы

зачем :)

4 часа назад, Ewgen сказал:

Я нашел ключ в сообщении в почте копирую его оттуда, но бот его ни в какую не принимает.

может все  таки  не  тот  ключ,    так  пишите в поддержку  support@brobot.ru с описанием  ситуации,  с  ключом  который у  вас  есть и  вам   заменят   на  работающий  ключ.

0

Поделиться сообщением

• 0

Да не знаю зачем :) как то так получилось случайно)

В саппорт написал, не отвечают пока что... думал здесь быстрее получится (может что то я не то делал или гдето что то удалить в общем вдруг у кого то была такая же история) работа то простаивает без бро бота)) 

0

Поделиться сообщением

• 0

Здесь  можешь  в личку написать  администраторам (не  модераторам) , наиболее  свежим входом на  форум

0

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю за помощь) Администраторы все давненько не заходили судя по дате в профайлах. Буду ждать ответа от саппорта)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас