• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Nebul_A

Внутренний браузер

Вопрос

Очень не удобно заполнять профили "вконтакте" постоянно заходя и выходя из аккаунтов. Внутренний браузер почему-то не фурычит. Когда наладят работу внутреннего браузера?  

0

Поделиться сообщением

11 ответов на этот вопрос

• 0
В 07.08.2016 в 13:27, Nebul_A сказал:

Очень не удобно заполнять профили "вконтакте" постоянно заходя и выходя из аккаунтов. Внутренний браузер почему-то не фурычит. Когда наладят работу внутреннего браузера?  

Открывает мобильную версию. m.vk.com или 0.vk.com

0

Поделиться сообщением

• 0

Где тут можно проголосовать за то, что разработчикам пора всё бросить и начать пилить качественный внутренний браузер?

Бро, вы в любом случае, лучшие. И даже постоянно падающий браузер намного удобнее, чем менять прокси вручную. Но когда появится полноценный стабильный браузер, мир станет добрее, чище и веселее настолько, что в нём просто не останется места для агрессии, насилия, непонимания, а может быть даже и смерти (стоит попробовать). Никак нельзя больше откладывать такую социально-значимую задачу!

Известен ли какой-то прогноз по этому вопросу?

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Дмитрий Шацких сказал:

Где тут можно проголосовать за то, что разработчикам пора всё бросить и начать пилить качественный внутренний браузер?

Бро, вы в любом случае, лучшие. И даже постоянно падающий браузер намного удобнее, чем менять прокси вручную. Но когда появится полноценный стабильный браузер, мир станет добрее, чище и веселее настолько, что в нём просто не останется места для агрессии, насилия, непонимания, а может быть даже и смерти (стоит попробовать). Никак нельзя больше откладывать такую социально-значимую задачу!

Известен ли какой-то прогноз по этому вопросу?

Прогноз хороший) Скоро!

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Weare сказал:

Прогноз хороший) Скоро!

Ждемс...

0

Поделиться сообщением

• 0

Все друзья. Лафа закончилась. Сегодня ночью Вк полностью перешел на новый дизайн. Теперь он на основном домене vk.com

0

Поделиться сообщением

• 0

Все друзья. Лафа закончилась. Сегодня ночью Вк полностью перешел на новый дизайн. Теперь он на основном домене vk.com

0

Поделиться сообщением

• 0

У МЕНЯ РАБОТАЕТ БРАУЗЕР НА НОВОМ ДИЗАЙНЕ =) Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ ) РАЗРАБОТЧИКИ ЛУЧШИЕ =)

P.S Ну Только сообщения не могу отправить =)

0

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Макс сказал:

У МЕНЯ РАБОТАЕТ БРАУЗЕР НА НОВОМ ДИЗАЙНЕ =) Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ ) РАЗРАБОТЧИКИ ЛУЧШИЕ =)

P.S Ну Только сообщения не могу отправить =)

Рано вы все радуетесь. в браузере ничего не поменялось помоему. просто вк перевел основной домен на новый диз, а блокировка отображения была по субдомену. Вы попробуйте фоток погрузить )) он же всю прогу вешает ))

0

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Qwaros сказал:

Рано вы все радуетесь. в браузере ничего не поменялось помоему. просто вк перевел основной домен на новый диз, а блокировка отображения была по субдомену. Вы попробуйте фоток погрузить )) он же всю прогу вешает ))

Верю, что все починят очень быстро. Главное, что бробот был готов) только не понимаю, можно ли сейчас запускать ботов, или функционал не работает. На всякий пожарный притормозил работу.

0

Поделиться сообщением

• 0

Браузер в течении недели другой начнем выкатывать в тестирование самым активным пользователям, после этого сделаем доступным всем.

0

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, HRoNo сказал:

Верю, что все починят очень быстро. Главное, что бробот был готов) только не понимаю, можно ли сейчас запускать ботов, или функционал не работает. На всякий пожарный притормозил работу.

Насколько вижу даже лайки не ставит )

3 минуты назад, arv сказал:

Браузер в течении недели другой начнем выкатывать в тестирование самым активным пользователям, после этого сделаем доступным всем.

Ожидаем с нетерпением )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас