• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Smile

Нужен инф, антибанный)))

3 сообщения в этой теме

Собственно все в заголовке. Не спешно ищется специалист способный создать инфа, при работе которого акки не будут уходить в бан за 3 часа). За качественного инфа заплачу качественными деньгами, за подробностями в Telegram, ник @biomix.

0

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 17:39, Smile сказал:

Собственно все в заголовке. Не спешно ищется специалист способный создать инфа, при работе которого акки не будут уходить в бан за 3 часа). За качественного инфа заплачу качественными деньгами, за подробностями в Telegram, ник @biomix.

дружище, если твои акки уходят в бан за 3 часа, инф не поможет)))

0

Поделиться сообщением

В 28.08.2016 в 23:01, Оперуполномоченный сказал:

дружище, если твои акки уходят в бан за 3 часа, инф не поможет)))

в том то и дело они с инфом в бан уходят быстро, без инфа норм живут, ну не 3 часа, это уж я так для того чтобы понятно было, но все равно не живут долго, а акки у меня норм)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас