• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Neuron

История о том, как БроБот заработал 18 000 рублей за ночь

12 сообщений в этой теме

Всем привет. История будет о том, как уникальный продукт + возможности БроБота за ночь принесли клиентов на 18 000 рублей. 

Предыстория 
Занимаюсь разработкой сайтов уже больше чем 4 года и за этот период наработал портфолио на более чем 60 работ. С ноября 2015 года клиентов стало очень мало, а с декабря по февраль вообще пришло всего 4 клиента. В свободное время я разрабатывал лендинги по разным нишам от нечего делать. Всё так бы и продолжалось, если бы в июне я не решил проанализировать ситуацию и попробовать как-то ситуацию изменить, кушать то что-то нужно. 

Так как насобиралось несколько свободных лендингов, я решил сдать их в аренду (зачем им лежать без дела), после чего и появилась мысль сделать услугу: "Сайты в аренду". Идея заключалась в том, чтобы разрабатывать сайты и предоставлять их в аренду с круглосуточной поддержкой, настройкой рекламной компании в Яндекс директ, предоставлением хостинга и поддомена. 

Что я сделал 
Первым делом я создал и оформил группу вконтакте с соответующим названием, добавил несколько примеров сайтов и встал вопрос о продвижении. 

Первым решением было запустить таргетинг, но мысль о возможных затратах сделать это не дала, нечего было даже положить на рекламу. В поисках информации о продвижении вконтакте, наткнулся на сайт Бробота. После изучения информации я решил проверить как он работает, тем более есть бесплатный тариф и я ничего не теряю.

Вконтакте была разработана страница девушки, добавлены фотографии (в разное время), 800 подписчиков и 200 друзей. Это всё было сделано для того, чтобы страница не была похожа на фейковую. 

Далее в статусе я написал чем мы занимаемся и сделал на стену несколько записей из ранее созданной группы. После чего была собрана база активных участников группы: "Бизнес молодость" там соответственно и была моя целевая аудитория и после чего запущен БроБот (добавление в друзья, лайк аватара и записи на стене). 

После запуска бота он не дал практически никаких результатов, люди добавлялись в друзья, лайкали аватар и на этом всё. После того как лимиты вконтакте были достигнуты я выключил бота и дальше начал оформлять группу вконтакте, добавил сравнения нашей услуги и описание более понятными словами (выгодами). 

Вторая попытка запуска была перед сном, во время просмотра фильма, запустил и уснул. Проснувшись утром я был удивлен 24 не прочитанным сообщениям, это были потенциальные клиенты. После общения с которыми я получил 18 заказов на аренду сайту, 8 из них уже в течении 2ух последующих дней выслали предоплату. 

Итог и мысли 
Так как данная услуга моя услуга выгодна, более менее хорошо была собрана база поэтому я считаю и получился такой результат. Но о моей услуге ни кто бы не узнал без возможностей БроБота которые были использованы я считаю не в полной мере. 

В завершении могу привести простую схему:
Уникальный продукт + возможности БроБота = прибыль!

Спасибо разработчикам за качественный продукт, а Вам за то что прочитали до конца.
1

Поделиться сообщением

В сфере создания сайтов очень огромная конкуренция и (мое имхо) продвигать такую услугу через группу не совсем правильно. При (не дай бог :DDDD) бане группы вы потеряете всю наработанную базу. Мне кажется правильнее сделать свой собственный ленд, продающий ваши услуги и просто лить на него с того же Вк, теми же ботами.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Qwaros сказал:

В сфере создания сайтов очень огромная конкуренция и (мое имхо) продвигать такую услугу через группу не совсем правильно. При (не дай бог :DDDD) бане группы вы потеряете всю наработанную базу. Мне кажется правильнее сделать свой собственный ленд, продающий ваши услуги и просто лить на него с того же Вк, теми же ботами.

А за что её банить, если работает один аккаунт который похож на реальную страницу, которую пока я ей пользуюсь не разу не банили и не замораживали достигая лимиты вконтакте. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Neuron сказал:

А за что её банить, если работает один аккаунт который похож на реальную страницу, которую пока я ей пользуюсь не разу не банили и не замораживали достигая лимиты вконтакте. 

Это пока 1 акк. А как же перспективы? Масштабировать же надо ))

0

Поделиться сообщением

С того времени осталось пару скриншотов, на которых мы видим:
20 лайков - 9 уников в группу - 1 клиент
61 лайк - 13 уников в группу - 3 клиента 
В ближайшее время более детально упакуем услугу, после чего попробую записывать каждый шаг и цифры которые получим.

20 лайков.png

20 лайков (статистика в группе).png

20 лайков (1 час, 1 клиент).png73 лайка (статистика в группе).png

73 лайков (3 клиента).png

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Neuron сказал:

С того времени осталось пару скриншотов, на которых мы видим:
20 лайков - 9 уников в группу - 1 клиент
61 лайк - 13 уников в группу - 3 клиента 
В ближайшее время более детально упакуем услугу, после чего попробую записывать каждый шаг и цифры которые получим.

Но стата из социалок немного ненадежна ) К примеру сегодня из 500 кликов получили 10 конверсий, завтра из тех же 500 кликов 15 а после завтра 0 ) Тут как лотерея ) 

Показатели хорошие, если масштабировать то должен быть не плохой выхлоп )

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwaros сказал:

Но стата из социалок немного ненадежна ) К примеру сегодня из 500 кликов получили 10 конверсий, завтра из тех же 500 кликов 15 а после завтра 0 ) Тут как лотерея ) 

Показатели хорошие, если масштабировать то должен быть не плохой выхлоп )

Это да, но иногда выстреливает хорошо, как в главном посте (лучший результат что был).

Большое количество аккаунтов страшновато, так как аккаунты использую старые и отличающиеся от фейков, соответственно нужны прокси. Подскажите, а где информацию об использовании прокси можно прочитать? как настроить и где нормальны, рабочие купить. По форуму вроде ничего такого не нашёл, везде догадки.

0

Поделиться сообщением

Только что, Neuron сказал:

Подскажите, а где информацию об использовании прокси можно прочитать? как настроить и где нормальны, рабочие купить. По форуму вроде ничего такого не нашёл, везде догадки.

Почему же догадки то? Есть целая ветка под них )) Я в данный момент перешел на свои собственные в6 прокси. Из продаванов рекомендую ПРОКСИМАНИЯ или ПРОКСИШОП Можете так же почитать мануалы и поднять свои. Настроить бота для работы с ними очень просто. Добавьте в список свои прокси в формате login:pass@ip:port и сохраните список. Бот сам их подгрузит и раскидает по анкетам если стоит в настройках - сеть - галочка "Использовать прокси для работы анкет"

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Qwaros сказал:

Почему же догадки то? Есть целая ветка под них )) Я в данный момент перешел на свои собственные в6 прокси. Из продаванов рекомендую ПРОКСИМАНИЯ или ПРОКСИШОП Можете так же почитать мануалы и поднять свои. Настроить бота для работы с ними очень просто. Добавьте в список свои прокси в формате login:pass@ip:port и сохраните список. Бот сам их подгрузит и раскидает по анкетам если стоит в настройках - сеть - галочка "Использовать прокси для работы анкет"

Спасибо, надеюсь с аккаунтами всё будет хорошо)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Qwaros сказал:

Насколько это геморойно поднимать свои прокси? Стало интересно... щас жду методичку по поднятию

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alexander сказал:

Насколько это геморойно поднимать свои прокси? Стало интересно... щас жду методичку по поднятию

Да не особо. А чего ждете то? Я ж недавно вывалил сюда 2 мануала

0

Поделиться сообщением

Если вы лелеяли эту статью, и вы просто хотели бы получить больше информации о за сколько купить билеты на поезд пожалуйста, посетите нашу собственную страницу.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас