• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Neuron

Ошибки при создании страниц или "эффект фейка"

23 сообщения в этой теме

Всем привет!
В данной теме хотелось бы обсудить основные ошибки, которые допускаются при создании страниц для работы с ботом. В теме я описываю сугубо мои наблюдения и моё мнение.

Критерии реальной страницы:

1) Фотографии.
Добавление фотографий один из основных факторов отличия реальной страницы от фейковой. Часто замечаю что люди создают страницы девушек вызывающей внешности и добавляют соответствующие фотографии, на мой взгляд лучше этого не делать. Лучше добавлять фотографии скромной красивой девушки. Я в своём основном фейковом аккаунте добавил приятную на внешность девушку у которой есть фотографии игры на пианино. Выкладываю периодически фотографии с компаниями на стену мол "Было круто всем спасибо за вечер". Под фотографиями отвечаю на комментарии периодически и делаю активность реальной страницы. 

Важным фактором при добавлении фотографий является время их добавления. Советую добавлять фотографии в какой-то периодичности. Допустим я в своих аккаунтах добавляю фотографии 1 раз в полтора недели.

2) Друзья и подписчики
Если аккаунт с которым хотите в будущем работать имеет 0 друзей, или даже 10, то он подаёт признаки своей фейковости. Этого можно избежать простым способом - накруткой друзей и подписчиков. По стоимость это выйдет около 100-150 рублей. Я советую добавлять как минимум 700-900 подписчиков и 70 друзей (можно иногда и меньше). Подписчиков всегда должно быть намного больше, чтобы не складывалось мнение что добавляете всех подрят, да и если не качественная накрутка чтобы не было собачек в друзьях.

3) Посты
Посты должны быть обычные, как у обычного среднестатистического пользователя. Никакой кучи конкурсных репостов подрят и прочего, публикуйте на стены фотографии, пишите какие-то посты и рассуждения, делайте всё что делаете и на своей реальной странице.

4) Описание страницы
В описании добавляйте место учёбы и другую информацию, желательно не оставляйте страницу не заполненной, но делайте так чтобы её юзабилити было на хорошем уровне. Не добавляйте кучу ссылок в статусы и описание, это увеличивает риск бана страницы и опять же "эффект фейка".

5) Аудио и видеозаписи
Добавляйте периодически (по таймингу) видеозаписи и аудиозаписи, сделайте их открытыми. Все будут видеть что страница более реально и на ней Вы слушаете музыку, смотрите видео и фильмы, убираем.

Из большего всё, насчёт накрутки подписчиков могу подсказать пару сервисов и как это лучше сделать!
Всем спасибо за внимание!

P. S. Если хотите больше полезных постов, то ставьте лайки и оставляйте комментарии.

3

Поделиться сообщением

Прошу прощения за ошибки, не всё успел проверить B|1

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Neuron сказал:

1) Фотографии.
Добавление фотографий один из основных факторов отличия реальной страницы от фейковой. Часто замечаю что люди создают страницы девушек вызывающей внешности и добавляют соответствующие фотографии, на мой взгляд лучше этого не делать. Лучше добавлять фотографии скромной красивой девушки. Я в своём основном фейковом аккаунте добавил приятную на внешность девушку у которой есть фотографии игры на пианино. Выкладываю периодически фотографии с компаниями на стену мол "Было круто всем спасибо за вечер". Под фотографиями отвечаю на комментарии периодически и делаю активность реальной страницы. 

У меня наименьшее число акков в боте 10 шт (клиентские) Наибольшее 500+ (Льют на всякое 18+) И вот эти 500 шт как раз очень даже хорошо конвертят когда полуголые девицы красуются на фотках )) Поэтому этот пункт относителен, все по целевухе заполняется. А коменты коментить эт конечно хорошо, когда мала армия ))

2) Друзья и подписчики
Если аккаунт с которым хотите в будущем работать имеет 0 друзей, или даже 10, то он подаёт признаки своей фейковости. Этого можно избежать простым способом - накруткой друзей и подписчиков. По стоимость это выйдет около 100-150 рублей. Я советую добавлять как минимум 700-900 подписчиков и 70 друзей (можно иногда и меньше). Подписчиков всегда должно быть намного больше, чтобы не складывалось мнение что добавляете всех подрят, да и если не качественная накрутка чтобы не было собачек в друзьях.

В целом согласен, но цифры уж чрезмерно большие. Зачем же тратить 1к места если ращитываете долгую жизнь акку? Во первых за накрутку банят не меньше чем за инвайтинг. Во вторых накой кляп скажите вам 1к собак в друзьях? Ведь все что идет с биржи живет не больше недели. Я по этому поводу писал не раз, и даже делал бота для лайк фм и вкрутилка именно для этих целей.

3) Посты
Посты должны быть обычные, как у обычного среднестатистического пользователя. Никакой кучи конкурсных репостов подрят и прочего, публикуйте на стены фотографии, пишите какие-то посты и рассуждения, делайте всё что делаете и на своей реальной странице.

Все очень просто, заводим акки в 5-10 шлаковых групп, делаем галку "Репостить со страниц в которых состоит анкета" и в путь ) И опять таки -

Цитата

пишите какие-то посты и рассуждения, делайте всё что делаете и на своей реальной странице.

Применимо если работаете 10- акков.

4) Описание страницы
В описании добавляйте место учёбы и другую информацию, желательно не оставляйте страницу не заполненной, но делайте так чтобы её юзабилити было на хорошем уровне. Не добавляйте кучу ссылок в статусы и описание, это увеличивает риск бана страницы и опять же "эффект фейка".

Ссылки в статусе вообще не имеют никакого смысла т.к они не кликабельны. Ссылки имеют место быть только в поле "Мой сайт" или на стене акка. В других местах от них нет толку.

5) Аудио и видеозаписи
Добавляйте периодически (по таймингу) видеозаписи и аудиозаписи, сделайте их открытыми. Все будут видеть что страница более реально и на ней Вы слушаете музыку, смотрите видео и фильмы, убираем.

Согласен полностью. Применимо опять таки только к малому кол-ву акков. Но это дело проще масштабировать зенкой.

В целом полезный пост, собрано до кучи все что 100500 раз обсуждалось в разных ветках. :1446760174_2:

0

Поделиться сообщением

Цитирую Qwaros (с телефона ужасно не удобно): "Ссылки в статусе вообще не имеют никакого смысла т.к они не кликабельны"

Абсолютно не согласен. Если в статусе отличное УТП со ссылкой, то любознательная ЦА, с большой вероятностью скопирует её в браузер и естественно заглянет. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, timohad сказал:

Цитирую Qwaros (с телефона ужасно не удобно): "Ссылки в статусе вообще не имеют никакого смысла т.к они не кликабельны"

Абсолютно не согласен. Если в статусе отличное УТП со ссылкой, то любознательная ЦА, с большой вероятностью скопирует её в браузер и естественно заглянет. 

Целесообразно ли для охвата этого мизерного % любознательных в разы увеличивать вероятность бана акков за однотипные статусы?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwaros сказал:

Целесообразно ли для охвата этого мизерного % любознательных в разы увеличивать вероятность бана акков за однотипные статусы?

Я не говорил, что они должны быть однотипные. На этом % любознательных (не только те, которые посмотрели ссылку) и строится смысл вообще отчасти всего, что связано с ботом. И я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы банили за ссылку в статусе.

0

Поделиться сообщением

Только что, timohad сказал:

Я не говорил, что они должны быть однотипные. На этом % любознательных (не только те, которые посмотрели ссылку) и строится смысл вообще отчасти всего, что связано с ботом. 

Эмм вы наверное досих пор щитаете что все люди еще в каменном веке живут ) Уже все прекрасно осведомлены что нельзя лазить по инету таким вот образом копируя некликабильные ссылки. Не буду переубеждать )) 

7 минут назад, timohad сказал:

И я ни разу не сталкивался и не слышал, чтобы банили за ссылку в статусе.

Сделайте 100-300 акков с однотипным статусом, сильно удивитесь )) Вам не скажут в комменте что за статус, но от того не легче :)

0

Поделиться сообщением

Почему смс с ВК не приходят в общею вкладу, куда в программе стекаются все смс. Смс от ОД приходят, с ними все хорошо. Почему не могу выгрузить анкеты ОД пишет ошибку «Неизвестная ошибка. Unexpected HTTP response 502» анкеты ВК выгружает.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hadya сказал:

Почему не могу выгрузить анкеты ОД пишет ошибку «Неизвестная ошибка. Unexpected HTTP response 502» анкеты ВК выгружает.

502 это ошибка прокси. Вы наверное с  в6 проки пытаетесь зайти в одноклассники?

2 минуты назад, Hadya сказал:

Почему смс с ВК не приходят в общею вкладу, куда в программе стекаются все смс.

А куда же они стекаются тогда? ))

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Hadya сказал:

Почему смс с ВК не приходят в общею вкладу, куда в программе стекаются все смс. Смс от ОД приходят, с ними все хорошо. Почему не могу выгрузить анкеты ОД пишет ошибку «Неизвестная ошибка. Unexpected HTTP response 502» анкеты ВК выгружает.

Скорее всего прокси не те.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, milch сказал:

Скорее всего прокси не те.

с прокси все нормально

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Hadya сказал:

с прокси все нормально

ТЫЦ

0

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 в 19:36, Qwaros сказал:

Ахахах! Забрал к себе)) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Weare сказал:

Ахахах! Забрал к себе)) 

Ну а как иначе ))

0

Поделиться сообщением

Совет конечно полезный, но реальный ли? Одно дело  у тебя один фейк, а другой когда сотни.

Заполнять сотни страниц, разным контентом, фотками, видосами, это ж сколько труда то? 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ринат Ауди сказал:

Заполнять сотни страниц, разным контентом, фотками, видосами, это ж сколько труда то? 

Мин 30-60 в день :)

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Qwaros сказал:

Мин 30-60 в день :)

Сотни страниц, фотки для своей хозяйки  найти - это явно будет дольше чем 30-60 минут. Видосы, контект то можно любой пульнуть, а вот фотки хозяйки нереал.

Где-то вычитал на форуме от вашего акка про тему знакомств вк. Было дело? Как идет? Плохой отзыв был, вот решил вопрос задать.

Есть группка одна, туда народ просто так валит, никаких методов даже не применял. Но там не просто знакоства, а по одному общему интересу.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Ринат Ауди сказал:

Сотни страниц, фотки для своей хозяйки  найти - это явно будет дольше чем 30-60 минут. Видосы, контект то можно любой пульнуть, а вот фотки хозяйки нереал.

В некоторых магазинах продаются готовые пачки фотоальбомов, где в каждом альбоме от 50 фоток. Если хорошенько поискать, то можно бесплатно найти. Мне, как-то попалось кучей 100 альбомов от 8 шт в каждом. Так же есть сервисы, где можно пачками качать с профилей инсты или вк.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ринат Ауди сказал:

Где-то вычитал на форуме от вашего акка про тему знакомств вк. Было дело? Как идет? Плохой отзыв был, вот решил вопрос задать.

Есть группка одна, туда народ просто так валит, никаких методов даже не применял. Но там не просто знакоства, а по одному общему интересу.

Ну о чем вы шепчите? Какой подбор? Так глазком глянул, прелести показала норм значит, под адалт пойдет. Ссылку сохраняем идем дальше. пол часа посков в группах дрочеров и 100-200 доноров есть. Дальше парсер и все, все шаб сделает )

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Qwaros сказал:

Ну о чем вы шепчите? Какой подбор? Так глазком глянул, прелести показала норм значит, под адалт пойдет. Ссылку сохраняем идем дальше. пол часа посков в группах дрочеров и 100-200 доноров есть. Дальше парсер и все, все шаб сделает )

Зенка рулит(забыл добавить) (:

0

Поделиться сообщением

По поводу обновления инфы, добавления видосов по таймингу, репосты с групп итп.. это все шляпа)) По моим наблюдениям в серьезный бан уходят только с жалоб.. а жалуются увидев плохую рекламу в закрепе... Нужно 1 раз хорошо сделать и все. Фоток 20-30 залить, ну и всего остального тоже... своевременно скручивать друзей и не борзеть. Стену вам заполнят ваши друзья, фанаты игр (вы только в парочку самых популярных зайдите и пройдите 1 лвл.). Дату рождения ставьте  плюс 30...60 дней с момента заполнения анкеты... к этому времени акк разживется друзьями и ему накидают и подарки и поздравлялки на стену (не понимаю кто это вообще делает, что за люди бездельники)) В идеале вообще не закреплять запись с рекламой.. пусть вам срут на стену... от этого эффект все равно не такой уж большой в отличии от инвайтов.  Хороший акк, который живет долго, всегда пригодится))) 

P.S. все это актуально для неспешного инвайтинга.. (+500-1500 в месяц в группу). Если группа ваша, то можно увеличить кол-во аков... если вы "смм-щик" с клиентами в малом бизнесе, то зачем вам торопиться)))) Ну платят вам ваши 100$ в месяц с группы - зато стабильно и надолго))))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

Ну платят вам ваши 100$ в месяц с группы - зато стабильно и надолго))))

Пока группу не убьете :D

0

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 в 02:58, Qwaros сказал:

Пока группу не убьете :D

пока не убил ни одну.. но конечно очкую)))) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас