• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Бизнес-центр Империя

Впервые пользуюсь. Есть вопросы, помогите.

38 сообщений в этой теме

Доброго времени суток!

Почитал форум, посмотрел кейсы, решил купить.

Теперь возникли вопросы, пожалуйста, по возможности ответьте на них. Заранее благодарен!

1. По лайкингу. Сколько посоветуете ставить лайков с 1 аккаунта в сутки? Читал, что 50 лайков в сутки с 1 аккаунта. Так ли это?

2. Сколько прокси на 1 аккаунт? Где лучше купить прокси?

3. Какие аккаунты лучше покупать?

Спасибо большое заранее!!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бизнес-центр Империя сказал:

1. По лайкингу. Сколько посоветуете ставить лайков с 1 аккаунта в сутки? Читал, что 50 лайков в сутки с 1 аккаунта. Так ли это?

300-350 в сутки задержки от 200 до 550 сек (моя конфига)

4 минуты назад, Бизнес-центр Империя сказал:

2. Сколько прокси на 1 аккаунт? Где лучше купить прокси?

Ну собственно больше 1 прокси на аккаунт не поставить )) Поэтому лучший вариант 1к1 прокси с акками

Есть несколько хороших магазинов proxymania и proxy-shop советуют ) Можно самому поднимать прокси.

5 минут назад, Бизнес-центр Империя сказал:

3. Какие аккаунты лучше покупать?

Ретривы без хозяев, лучше всех живут

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

300-350 в сутки задержки от 200 до 550 сек (моя конфига)

Ну собственно больше 1 прокси на аккаунт не поставить )) Поэтому лучший вариант 1к1 прокси с акками

Есть несколько хороших магазинов proxymania и proxy-shop советуют ) Можно самому поднимать прокси.

Ретривы без хозяев, лучше всех живут

Не подскажите магазины где покупать такие акки, что бы проверенные были

0

Поделиться сообщением

Только что, Бизнес-центр Империя сказал:

Не подскажите магазины где покупать такие акки, что бы проверенные были

Я брал ТУТ. Но в последнее время беру блоченные акки и ретривлю, дешевле обходится

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Я брал ТУТ. Но в последнее время беру блоченные акки и ретривлю, дешевле обходится

И последний вопрос, а в программе же нельзя выставить рандомную задержку, как вы поступаете?

В правильном же окне я выставляю задержку для лайкинга: http://floomby.ru/s2/YgFZPf ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бизнес-центр Империя сказал:

И последний вопрос, а в программе же нельзя выставить рандомную задержку, как вы поступаете?

В правильном же окне я выставляю задержку для лайкинга: http://floomby.ru/s2/YgFZPf ?

да, правилбно выставляете. Рандома нет. Раз в несколько дней руками настройки тыкаю

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Qwaros сказал:

Тише-тише... их и так там вечно нет! Приходится караулить.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alexander сказал:

Тише-тише... их и так там вечно нет! Приходится караулить.

:DDDD Расскажу по секрету можно купить ТУТ спам блок по 0,1р.  и в придачу шаблон для ретрива (у меня  например -_-1) и свои делать.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Qwaros сказал:

:DDDD Расскажу по секрету можно купить ТУТ спам блок по 0,1р.  и в придачу шаблон для ретрива (у меня  например -_-1) и свои делать.

А еще купить зенопостер? У тебя ведь шаблон под зенку? У меня кстати около 150 Акк в бане, ленюсь руками ковырять их.

0

Поделиться сообщением

Только что, Alexander сказал:

А еще купить зенопостер? У тебя ведь шаблон под зенку? У меня кстати около 150 Акк в бане, ленюсь руками ковырять их.

Можно купить можно в формате бокса пользовать без покупки самого постера.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Qwaros сказал:

Сколько будет стоить в формате бокса шаблон? Через какие смс-сервисы работает, всегда ли есть номера на этих сервисах для Вк? Во сколько обходится себестоимость ретрива?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alexander сказал:

Сколько будет стоить в формате бокса шаблон? Через какие смс-сервисы работает, всегда ли есть номера на этих сервисах для Вк? Во сколько обходится себестоимость ретрива?

Отписал в ЛС

0

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 в 11:51, Alexander сказал:

В 09.08.2016 в 11:54, Qwaros сказал:

Отписал в ЛС

Можно тоже узнать. Интерисует ваш метод. Спасибо

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Antonio сказал:

Можно тоже узнать. Интерисует ваш метод. Спасибо

Метод чего?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Qwaros сказал:

Метод чего?

Метод восстановления ретрива, по вашему шаблону. Какая в итоге выходит себестоимость аккаунта?

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Antonio сказал:

Метод восстановления ретрива, по вашему шаблону. Какая в итоге выходит себестоимость аккаунта?

А че тут выщитывать то? Цена блока 0,1\0,5р + цена смс 10/11р + прокся мне обходится в 2/5р = 12,1/16,5р 

0

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 в 11:22, Qwaros сказал:

Можешь про формат бокса рассказать подробнее? на сайте не смог найти инфы. Тоже интересует активация блочных по шаблону.

0

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 в 14:55, Qwaros сказал:

Я правильно понимаю, что в спам-блоке ворованные акки, которые после использования ушли в бан?

0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в спам-блоке ворованные акки, которые после использования ушли в бан?

Предыстория умалчивается ) Но я их не крал ))) Я их честно купил, причем как невал даже )) Но скорее всего так оно и есть.

0

Поделиться сообщением

После ретрива, долго живут? Получается там микс?

0

Поделиться сообщением

Предыстория умалчивается ) Но я их не крал ))) Я их честно купил, причем как невал даже )) Но скорее всего так оно и есть.

После ретрива, долго живут? Получается там микс?

0

Поделиться сообщением

Живут норм. Микс всего там ))) я их пачками в Жо перевожу )) 90% апрувят

0

Поделиться сообщением

Ты их чистишь и по новому заполняешь? Ну имя то можно поменять, а фамилию? Получается же например: "Ольга Петров". У меня кстати есть такие уникумы типа Вася Иванов и полностью женское оформление, или какая-нибудь Наргиз Ергашова, а на фото славянской внешности  блондинка. 

0

Поделиться сообщением

Живут норм. Микс всего там ))) я их пачками в Жо перевожу )) 90% апрувят

Чет вроде жму "цитата", а не цитирует

0

Поделиться сообщением

Ты их чистишь и по новому заполняешь? Ну имя то можно поменять, а фамилию? Получается же например: "Ольга Петров". У меня кстати есть такие уникумы типа Вася Иванов и полностью женское оформление, или какая-нибудь Наргиз Ергашова, а на фото славянской внешности  блондинка. 

Ну у меня шаблон. Думал выкачу в продажу скоро. Но обнаружилось несколько багов, еще дорабатываю. Смысл да такой. Меняю имя к фамилии или приписываю А в конец или целиком меняю. Фотки старые сношу, заливаю новые. Стену так же полностью чищу. От старого ток группы остаются и друзья )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас