• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
AlexG

Хочу постить сообщение по списку групп (БЕЗ приглашения в свою группу)

6 сообщений в этой теме

Приветствую

Пробовал рассылать сообщение в группы по заранее подготовленному списку групп. Аккаунт, которому было назначено это задание, НЕ состоял в этих группах! Работал через прокси, статус которых "ОК".  Для переписки был выбран бот с iii.ru.

Делал это с помощью выбора только одной опции "Работать с контактами из списка"  на странице "Посещение и рассылка" и указал путь к подготовленному текстовому файлу со списком интересующих групп.

Бот увидел увидел список групп. Заходит в группу НО НЕ постит сообщение! И так "подвисает" на отсылке сообщения в группу. 

В приложении фрагмент логов Бробота при выполнении этого задания.

Помогите разобраться в чем причина?! Может Аккаунту нужно состоять в этой группе, чтобы иметь возможность постить в нее сообщения? Или в Броботе не предусмотрено функционала для выполнения моей задачи?

Еще возник вопрос, почему Бробот выбирает id из списка НЕ по порядку, а случайно? Можно ли задавать четкую последовательность перебора id?

логи постинга сообщения в группы.jpg

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, AlexG сказал:

Бот увидел увидел список групп. Заходит в группу НО НЕ постит сообщение! И так "подвисает" на отсылке сообщения в группу. 

Насколько мне известно он вообще не умеет постить на стены. Только в личку людям.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Насколько мне известно он вообще не умеет постить на стены. Только в личку людям.

Печально. А с чем это связано? Просто пока в Бробот не добавлен функционал для таких задач? Если да, то будет ли вообще будущем добавлена в программе такая функция? Или ВК будет "думать" что такая активность выглядит весьма подозрительно? 

Тогда подскажите, возможно ли решать мою задачу с помощью функционала Бробота? Если такая возможность есть, то как это делать?

Вообще, что можно и нельзя "делать" в группе аккаунту, не состоящему в ней?

ИМХО: Очень не удобно пользоваться "сторонними" ресурсами для постинга сообщения в группу, а потом вести переписку в Броботе (((  В идеале, хотелось бы иметь все инструменты для работы в одном ПО.   

0

Поделиться сообщением

Функционал   сам  по себе  наиболее  спамный ( посты/коментирование/ посты в темах текстовым  сообщением/ прикрелением  файла  в группах/ пабликах)   и  наиболее сильно  отлеживается  фильтрами, количество  банов  при   подобных в действиях  в разы   будут  увеличиваться. БроБоте   точно   ждать в близлежащее и    время  не  стоит, так  как  и так  работы  много по  другим  функционалам да и  сам   этот  функционал  сомнительный.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BroQS сказал:

Функционал   сам  по себе  наиболее  спамный ( посты/коментирование/ посты в темах текстовым  сообщением/ прикрелением  файла  в группах/ пабликах)   и  наиболее сильно  отлеживается  фильтрами, количество  банов  при   подобных в действиях  в разы   будут  увеличиваться. БроБоте   точно   ждать в близлежащее и    время  не  стоит, так  как  и так  работы  много по  другим  функционалам да и  сам   этот  функционал  сомнительный.

Именно ) Убивалок акков и так полно. И в шаре и приватных, результат один. При спаме по стенам коммент висит максимум 5 мин потом и его уберают и акк блочат. Без смысленная штука. Пробовал зенкой постить. Тоже самое. Хз как они отслеживают.

0

Поделиться сообщением

Понятно. Я почему-то думал, что добавление сообщений в группу, равносильно добавлению сообщения в ЛС конкретного пользователя.

Теперь буду знать, что это не так. Спасибо за исчерпывающий ответ.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас