• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 7
Рома

Проблемы с Бробот'ом

Вопрос

Сообщение изменено администрацией, так как первоначальный вопрос утратил свою актуальность:

У нас тут сложился стихийный топик обсуждения проблем с БроБотом, пусть будет, но внесем некоторую ясность в процесс, чтобы было правильно понимание и ожидания и запрашивающих:

1. Проблемы возникают не всегда по вине нашей программы, звучит как отмазка, но вот оно так. Соц сети меняются как хотят и нас не спрашивают(негодяи).

2. Сообщения тут в целом относительно неэффективны с точки зрения оперативности, если вы спрашиваете тут, то вероятно скорая помощь для вас не в приоритете. Разумнее спросить в чате на сайте либо же написать нам в почту support@brobot.ru

3. Если вы хотите доработок, то хорошо бы написать сюда: http://support.brobot.ru/ Плюс там можно голосовать, что удобно.

1

Поделиться сообщением

413 ответа на этот вопрос

• 0
5 минут назад, Рома сказал:

Я попробовал бесплатную скачать, не работает на 64 битной, винда 7

Вам необходимо скачать java 32 битную! Более подробно в теме: http://brobot.ru/bot-ne-rabotaet/

0

Поделиться сообщением

• 1
В 13.06.2016 в 14:38, Alexander сказал:

Жмякаем кнопочку "Данные", затем на "прокси" и назначаем нужную проксю...

123.jpg

Это уже после авторизации. А чтобы они и авторизовались каждая со своей то при добавлении нажать расширеный режим и назначить проксю. или список составить с запятыми в виде разделителя.

0

Поделиться сообщением

• 1
20 минут назад, Юля Зубова сказал:

Здравствуйте! Второй день не могу попасть в бота. Антивирус не блокирует и новую версию скачивала тоже не работает, помогите...

1) Cкачать, далее распаковать  архив  и запустить Bot.exe

2) Далее если  не  запускается: 

-  вариант что  не  работает  Java, скачать и установить 32 битную  версию

- вариант  что  Java есть, но не  запускается в  Windows, жмем "Пуск" далее  в  "Выполнить" набираем  %Temp% , в  открывшемся  окне  Temp удаляем  папку QtJambi.....

0

Поделиться сообщением

• 1
22 часа назад, 2244mar сказал:

Такая же ситуация...Уже не знаю куда писать. Писала на форуме несколько раз,  в поддержку раза 4. Ноль реакции. Рассылка не работает. Большая часть аккаунтов заблокирована за рассылку в группы. Бюджет ежедневно списывается...

а вы правда в поддержку 4 раза писали? я нашел только одно обращение от вас(с этого email), проблему исправили с приглашениями.

0

Поделиться сообщением

• 1
3 часа назад, huseyn89 сказал:

репост из групп работает ?

вот  свежак

e18f963eba.jpg

работает вариант  который юзаю  минимум   из файла , случайный пост  для репоста

0

Поделиться сообщением

• 1

по строке браузера начать рассылку делать, но после того как на первой странице все обработаны ко второй не переходит.. печаль... Браузер страницы стал загружат, но без авторизации

0

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! В прошлом месяце у меня был тариф безлимитный, а в этом я только что оплатила на 10 страниц программу и  не могу попасть в нее... после оплаты нужно ждать какое то время или сразу можно входить?

1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Юля Зубова сказал:

Здравствуйте! В прошлом месяце у меня был тариф безлимитный, а в этом я только что оплатила на 10 страниц программу и  не могу попасть в нее... после оплаты нужно ждать какое то время или сразу можно входить?

Можете сразу, но возможно у вас возникнет ошибка о превышении количества добавленных анкет! В таком случае нужно удалить их data/profiles.xml

0

Поделиться сообщением

• 0

Как   вариант  ускорения попробуйте в  "Выполнить"   Windows  набрать %temp%  удалить   папку QtJambi .....  и  перезапустить  бота

0

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, сегодня когда назначаю задание анкете пригласить в группу сначала программа долго думает, потом выдает какую-то ошибку (в строке, где обычно пишутся название групп) на английском языке, проверила все прокси нормальные.

0

Поделиться сообщением

• 0

и еще по некоторым анкетам выдает "вы остановили задание", сразу же как только кликаешь "начать задание" или включаешь анкету. 

0

Поделиться сообщением

• 0

В броботе 10 прокси, добавляю еще 20, но они автоматом не назначаются анкетам. Жму кнопку "Удалить нерабочие прокси и дораспределить рабочие", но ничего не происходит. Эти 20 штук так и не назначаются. Теперь это возможно только вручную?

0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Alexander сказал:

Теперь это возможно только вручную?

Это помойму и было только в ручную ))

0

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи, для особо одаренных подскажите, пожалуйста, как в ручную прокси назначать?) У меня та же фигня что и у Александера

0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, galochka_anoshen@mail.ru сказал:

Товарищи, для особо одаренных подскажите, пожалуйста, как в ручную прокси назначать?) У меня та же фигня что и у Александера

123.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
В 13.06.2016 в 14:38, Alexander сказал:

123.jpg

спасибо большое)

0

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! Второй день не могу попасть в бота. Антивирус не блокирует и новую версию скачивала тоже не работает, помогите...

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня 2 проблемы:

1. На одной из анкет, которая работает уже несколько месяцев, сегодня высветилось: Вероятно, прокси ....... не подходят для работы с https://vk.com. 

Хотя никаких новых прокси я не назначал и все остальные анкеты работают исправно.

2. При загрузке аккаунта в комментарии пишется: Неизвестная ошибка. Unexpected HTTP response 302 with redirect to https://new.vk.com/login - и далее в ссылке много разных беспорядочных цифр и букв.

-1

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, что за фигня, каждая анкета посещает страницу каждого, кого нашла(стоит галочка 1 на 1 контакт) и ставит ну нереально мало лайков по соотношению к посещениям

0

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, у кого нибудь есть такая проблема?

У аккаунтов постоянно слетает авторизация в броботе. И получается, что аккаунт перестает выполнять задание. Если на этот аккаунт зайти через браузер ББ, то он просит авторизации (пример на скрине http://joxi.ru/Vm6al4vI8nMWrZ). Помогает перезаливка акков заново в бота. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Что-то случилось с программой, она перестала отвечать на сообщения.
Читает но не отвечает.
Пробовал переустанавливать, но все безуспешно.

0

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! Программа не приглашает друзей со страниц в группу. Подскажет кто, с чем связанно и что делать? так, как это основная цель пользования...

0

Поделиться сообщением

• 0

у меня последние 2 дня тоже какие-то проблемы.

- не приглашает в группу

- лайкинг вроде идет, переходов в группу нет.

- браузер не открывает анкеты

это то что заметил

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, oopros сказал:

у меня последние 2 дня тоже какие-то проблемы.

- не приглашает в группу

- лайкинг вроде идет, переходов в группу нет.

- браузер не открывает анкеты

это то что заметил

С браузером тоже самое. Очень очень жду фикса ибо и так в ручную заполняю все, но нужно хотя бы иметь возможность сменить статус или настройки приватности со встроенного браузера! Сделайте пожалуйста по скорее, очень нужно. Пользуюсь анлим версией

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас