• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Оперуполномоченный

Новая капча

5 сообщений в этой теме

Товарищи, седня увидел новую капчу в вк... как в гугле, такая же... Возможно в качестве теста делают на некоторых акках.. Как думаете скоро повсеместно будет? По идее это жопка, товарищи))) 

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

Товарищи, седня увидел новую капчу в вк... как в гугле, такая же... Возможно в качестве теста делают на некоторых акках.. Как думаете скоро повсеместно будет?

Я про рекапчу давно уже писал ) Она была только при регистрации теперь и на сейте встречается )

Не совсем жопа, но поднапрячся прогерам бро бота придется ) 

0

Поделиться сообщением

А что там за капча? Я пока не встречал... 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, IDiamond сказал:

А что там за капча? Я пока не встречал... 

Гугловская рекапча. Картинками которая за*бует :)

0

Поделиться сообщением

Как раз хотел написать про это, но вижу, что кто-то уже написал новую тему. Вопрос - когда это решат? Очень неудобно, ведь много акков на newvk, а работать нужно то...

И еще. Когда будет адекватно работать браузер под newvk? А то сами пишут на главной странице наличие браузера, а он собственно не работает - как-то не хорошо выходит....

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас