• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Mogod

Как узнать когда перебрали всю группу?

Вопрос

Здравствуйте. Я загрузил в БроБот участников группы для рассылки им писем счастья ))) и лайков.

Как определить, что письма разосланы всем участникам и надо заканчивать работу с этой группой? Программа продолжает работу, находит нули в строке такой-то и непонятно будут ли впереди ещё анкеты или нет.

0

Поделиться сообщением

14 ответов на этот вопрос

• 0
5 часов назад, Mogod сказал:

находит нули в строке такой-то и непонятно будут ли впереди ещё анкеты или нет.

Если постоянно нули то все, пора отчаливать )

0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Mogod сказал:

Здравствуйте. Я загрузил в БроБот участников группы для рассылки им писем счастья ))) и лайков.

Как определить, что письма разосланы всем участникам и надо заканчивать работу с этой группой? Программа продолжает работу, находит нули в строке такой-то и непонятно будут ли впереди ещё анкеты или нет.

У меня пишет "Обработано строк 1 из 1" Значит база кончилась.

0

Поделиться сообщением

• 0

А у меня сейчас пишет: в строке 46 найдено 0. Сколько там строк, как бы узнать?

0

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, Mogod сказал:

Хз. я если по группам работаю то собираю их в текстовик и уже по нему работаю. Так проще следить )

0

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, Mogod сказал:

разрешено 1000 поиска ,  максимум бывает 50 старниц,  каждая  страница имеет 20 результатов  поиска

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, BroQS сказал:

разрешено 1000 поиска

чуть не так. Все результаты делятся по офсетам. 1 офсет = 1000 результатов (если есть столько) 2й офсет уже 2я тысяча результатов (если есть)

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Qwaros сказал:

чуть не так. Все результаты делятся по офсетам. 1 офсет = 1000 результатов (если есть столько) 2й офсет уже 2я тысяча результатов (если есть)

в  стандартном  поиске вк только 1000 результатов,  и  БрОБот также  выдает  максимум 1000 результата ,больше  не  может совсем так :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, BroQS сказал:

в  стандартном  поиске вк только 1000 результатов,  и  БрОБот также  выдает  максимум 1000 результата ,больше  не  может совсем так :DDDD

Эмм, я думал он по апи ведет поиск. Там больше отдают по офсетам вроде бы.

0

Поделиться сообщением

• 0

Добры молодцы, спасибо за комментарии, но для начинающего это такая тарабарщина, что мозги набекрень.

Можно ли каким-либо образом на примере описать, как правильно разослать приглашения чужой группе из 3200 человек?

Я копирую строку в браузере и вставляю в задание (всё по инструкции), но этого недостаточно, как выяснилось.

0

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Mogod сказал:

Добры молодцы, спасибо за комментарии, но для начинающего это такая тарабарщина, что мозги набекрень.

:DDDD

41 минуту назад, Mogod сказал:

Я копирую строку в браузере и вставляю в задание (всё по инструкции), но этого недостаточно, как выяснилось.

Достаточно. Только немного геморойно с определением конца списка.

42 минуты назад, Mogod сказал:

Можно ли каким-либо образом на примере описать, как правильно разослать приглашения чужой группе из 3200 человек?

Идем vk.barkov.net или к этому чуваку https://vk.com/ibrobot собираем из нужной группы id участников (парсим группу) и скармливает полученный список боту. Потом смотрим и запоминаем сколько строк в нашем полученном файле и когда увидим что бот обрабатывает последние строки - понимаем что все, конец ) Так же не ленимся, учим мат часть :) Кууча всевозможной инфы есть уже и на форуме и на сайте бота.

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Qwaros сказал:

Так же не ленимся, учим мат часть :)

Спасибо, начальник! :1447175240_20:

0

Поделиться сообщением

• 0
12 часа назад, Qwaros сказал:

Достаточно. Только немного геморойно с определением конца списка.

Можно поподробнее? vk.barkov.net работает только с полным списком группы, а требуются только граждане нашей необъятной Родины, например.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Mogod сказал:

Можно поподробнее? vk.barkov.net работает только с полным списком группы, а требуются только граждане нашей необъятной Родины, например.

Тогда к этому чуваку идите https://vk.com/ibrobot и просите так "Бро, собери ид <ссылка>" Где <ссылка> Это поисковая ссылка с заданными параметрами Например - https://vk.com/search?c%5Bcountry%5D=1&c%5Bgroup%5D=19802817&c%5Bname%5D=1&c%5Bonline%5D=1&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bsection%5D=people

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас