• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Новый дизайн ВК - окончательно!

39 сообщений в этой теме

Как вы заметили ВК перешел на новый дизайн для всех анкет, мы к этому полностью готовы, все работает и проверено. Но сменился адрес домена с новым дизайном. Обновление уже выпустили, надо просто перезапустить БроБота.

По понятным причинам ВК подобные штуки не согласует с разработчиками Ботов, но вы в этом не виноваты же, потому всем добавили 2 дня к тарифам.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, arv сказал:

По понятным причинам ВК подобные штуки не согласует с разработчиками Ботов

Безпредельники какие, могли бы и согласовывать :DDDD 

0

Поделиться сообщением

а я думаю чего это с утра форум не работал))) загаситься решили поди)))) Ждем с нетерпением

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

а я думаю чего это с утра форум не работал))) загаситься решили поди)))) Ждем с нетерпением

не, там другие причины, совпала еще неполадка, на одном из серверов место закончилось. =)

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, arv сказал:

не, там другие причины, совпала еще неполадка, на одном из серверов место закончилось. =)

Пора запасаться местом заранее )) уж второй раз падает. 

Вопрос по капче - вк так же ввел везде гугловскую мозгоделку. С ней проблемы будут?

0

Поделиться сообщением

Интересует как будет работать внутренний браузер,ибо даже без обновы он пашет с новым дизайном,но посредственно.

0

Поделиться сообщением

Встроенный браузер подтянется в более крупном обновлении. Скоро.

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Пора запасаться местом заранее )) уж второй раз падает. 

Вопрос по капче - вк так же ввел везде гугловскую мозгоделку. С ней проблемы будут?

с местом да, починим, определенная ротация там не сработала. 

насчет капчи да, с ней пока разбираемся

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MrForbes сказал:

Интересует как будет работать внутренний браузер,ибо даже без обновы он пашет с новым дизайном,но посредственно.

По идее должен хорошо работать, сейчас у вас анкеты на http видимо, там и оставляйте их пока. Проблемы именно с https

0

Поделиться сообщением

еще нельзя работать с броботом после смены дизайна?

0

Поделиться сообщением

Только что, arv сказал:

По идее должен хорошо работать, сейчас у вас анкеты на http видимо, там и оставляйте их пока. Проблемы именно с https

Нет. Онли https ) нет уже http. На всех своих смотрю, нет его. И постоянные алерты со скриптов. 

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Weare сказал:

Встроенный браузер подтянется в более крупном обновлении. Скоро.

подскажите пожалуйста хотябы ориентировочно как скоро? Пользую другую прогу для выполнения некоторых функций (в основном браузер). Не хочу платить за нее, если скоро будет скоро)) ХОтябы ориентровочно можно узнать? Месяц? Два? Полгода?

0

Поделиться сообщением

уже  писали  что  тестирование начнется в течений 7-10 дней, то есть избранные  тестеры  будут  тестировать, сообщать об ошибках, и  фиксом  выявленных ошибок, выйдет окончательный релиз.  Вывод  СКОРО :DDDD

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, BroQS сказал:

уже  писали  что  тестирование начнется в течений 7-10 дней, то есть избранные  тестеры  будут  тестировать, сообщать об ошибках, и  фиксом  выявленных ошибок, выйдет окончательный релиз.  Вывод  СКОРО :DDDD

А с обновлением когда? Примерно во сколько сегодня?

0

Поделиться сообщением

Так же антигейт не поддерживает пока новой капчи 

Безымянный.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, MrForbes сказал:

Так же антигейт не поддерживает пока новой капчи 

Ну кто вам такое сказал? антигейт, рукапча, да все ее гадают. Только сама логика ее ввода геморойная. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Ну кто вам такое сказал? антигейт, рукапча, да все ее гадают. Только сама логика ее ввода геморойная. 

скрин кинул даже

0

Поделиться сообщением

скрин кинул даже

У меня блин регер на них работает. Вы мне срины будите показывать? В ответ на нее возвращается значения по которым надо тыкнуть 1,2,3 или 1/2/3. Дальше сами обрабатывайте как хотите.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, MrForbes сказал:

скрин кинул даже

5166075124.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

У меня блин регер на них работает. Вы мне срины будите показывать? В ответ на нее возвращается значения по которым надо тыкнуть 1,2,3 или 1/2/3. Дальше сами обрабатывайте как хотите.

Как говориться по чем купил,за то и продал,высказываю свои опасения

0

Поделиться сообщением

Как говориться по чем купил,за то и продал,высказываю свои опасения

Тут самый геморой не в ее разгадывании как таковом а в самом этом тыкании. У нее несколько шаблонов сетки и несколько вариантов самой капчи. Она может быть статична раз тыкнул и все или с динамически подгружаемыми картинками. Так же у нее есть несколько уровней сложности )) Распознать ее не составляет особого труда даже програмными средствами. Это к примеро умеет отлично делать CapMonster от зенопостера. Гемор начинается уже после ))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwaros сказал:

Тут самый геморой не в ее разгадывании как таковом а в самом этом тыкании. У нее несколько шаблонов сетки и несколько вариантов самой капчи. Она может быть статична раз тыкнул и все или с динамически подгружаемыми картинками. Так же у нее есть несколько уровней сложности )) Распознать ее не составляет особого труда даже програмными средствами. Это к примеро умеет отлично делать CapMonster от зенопостера. Гемор начинается уже после ))

ну посмотрим что предложат разрабы бро бота,какое решение

0

Поделиться сообщением

кстате какой софт посоветуете для редактирования страниц вк?что бы не палиться по ип и т.д.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Qwaros сказал:

кстате какой софт посоветуете для редактирования страниц вк?что бы не палиться по ип и т.д

0

Поделиться сообщением

кстате какой софт посоветуете для редактирования страниц вк?что бы не палиться по ип и т.д

Посоветую вот этот :DDDD Выкачу через пару дней. Осталось несколько фиксов. Других в принципе даже не знаю ))

d5e8b7e266.jpg7ad2da9b0b.jpg7214da09b8.jpgc47eede718.jpg6bfae7d42f.jpg3dd393a666.jpg

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.