• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
crocodilecc

Не работает после нового дизайна

Вопрос

:1447175283_5:

После введения нового дизайна для всех пользователей (сегодня, 17.08) , бот перестал адекватно работать: сообщения не видит, заявки в друзья тоже. В программе отображается, что сообщений и заявок не обнаружено (0) 

Работает на Windows Server'e 2012, до этого 5 месяцев подряд работал нормально (был старый диз).

Как исправить? Версия новая, переустанавливал.

0

Поделиться сообщением

10 ответов на этот вопрос

• 0

Для  Танкистов ;)1

1)  Всем  кто  подписан  на  рассылку  пришло  письмо на  почту

" Сегодня Вконтакте полностью перешли на новый дизайн. Мы к этому готовы и в течении суток выпустим обновление переводящее всю работы на новый адрес домена. Всем продлим тариф на 2 дня. "

2) Можно  было заметить   ново  созданную  тему

0

Поделиться сообщением

• 0

А будет ли работать приглашение из сообщества во встречу (инвайтинг)?

0

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Илья Липчак сказал:

А будет ли работать приглашение из сообщества во встречу (инвайтинг)?

многих это наверное волнует...

0

Поделиться сообщением

• 0

Я вот сегодня до обеда запустил анкеты свои на лайки чисто. Все работает... Правда не знаю как там с капчей теперь дела? На сайте АНТИ-КАПЧА мой баланс не тронут, в графике показано 0 капчей за сегодня. Но лайки ставятся исправно. ХЗ че думать вообще

0

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот у меня оказывается лайки бот не проставляет, а просто гуляет по страницам, посещает их и все, просто в холостую... Это связано с новым дизайном?

0

Поделиться сообщением

• 0

Судя по всему лайки не ставятся и добавление друзей также неактивно в связи с новой капчей. Баланс на антикапче не меняется, значит капчи не приходят, получается и активности нет

0

Поделиться сообщением

• 0

Камрады, выложите плиз скрины своей вкладки События, лучше бы чтобы 1 анкета была(но не принципиально). И описание того, что у вас не работает. Надо нам поболе информации.

0

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, arv сказал:

Камрады, выложите плиз скрины своей вкладки События, лучше бы чтобы 1 анкета была(но не принципиально). И описание того, что у вас не работает. Надо нам поболе информации.

Сейчас пишет, что не удается отправить ответ контакту X. И так всем контактам.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас