• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
winner

Не работает по списку из файла

Вопрос

Всем привет! Сегодня бробот перестал обрабатывать контакты из файла. Вчера было все нормально.  Точнее он показывает что обрабатывает контакт, а по факту не посещает и соответственно не лайкает и т.д. Проверил по строке поиска-работает. У кого такая же проблема? Или проверьте у себя и отпишитесь.

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

Такая же штука. Лайкает только если брать по строке браузера, из файла не хочет лайкать. Бробот обновлен последней обновой.

При чем сообщения на сайте проверяются и я на них отвечаю. А лайки не ставятся.  

0

Поделиться сообщением

• 0
13 минуты назад, malder88 сказал:

Такая же штука. Лайкает только если брать по строке браузера, из файла не хочет лайкать. Бробот обновлен последней обновой.

При чем сообщения на сайте проверяются и я на них отвечаю. А лайки не ставятся.  

Такая же фигня))

0

Поделиться сообщением

• 0

Недавно скачала программу, бесплатную версию. На третий день использования БроБот перестал добавлять в друзья пользователей. Выбирала добавление друзей из списка по id пользователей. Cначала Бот только заходил на странички и ставил лайки, но не добавлял в друзья. При этом я захожу на свою страницу, вручную добавляю человека в друзья - всё нормально, суточный лимит не исчерпан. Теперь БроБот не хочет обрабатывать id из списка вообще.

0

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, ya-lizynchik сказал:

Недавно скачала программу, бесплатную версию. На третий день использования БроБот перестал добавлять в друзья пользователей. Выбирала добавление друзей из списка по id пользователей. Cначала Бот только заходил на странички и ставил лайки, но не добавлял в друзья. При этом я захожу на свою страницу, вручную добавляю человека в друзья - всё нормально, суточный лимит не исчерпан. Теперь БроБот не хочет обрабатывать id из списка вообще.

Вчера ВК перевел всех на новый дизайн, в результате бро и поломался. Должны скоро поправить)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас