• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость MrForbes

после обновы

Вопрос

после обновы бро бота(переход на новый дизайн) не лайкает фото,по логам пишет по посетил страницу,так же не работает по файлу с ид,и что более странно,не юзает капчу,то бишь антигейт баланс не жрет

0

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

• 0
5 часов назад, MrForbes сказал:

после обновы бро бота(переход на новый дизайн) не лайкает фото,по логам пишет по посетил страницу,так же не работает по файлу с ид,и что более странно,не юзает капчу,то бишь антигейт баланс не жрет

3 минуты назад, Бизнес-центр Империя сказал:

У меня тоже проблема, проверяет страницы, но не находит необработанных. 

Обсуждали этот вопрос тут - 

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, fightdapowah671 сказал:

Обсуждали этот вопрос тут - 

ты походу не вкурсе,вышла обнова от ВК,везде новый дизайн,бро бот сутки не работал,выпустили обнову на ПО,не помогло,вот и пишу тут=)

0

Поделиться сообщением

• 0
12 минуты назад, MrForbes сказал:

ты походу не вкурсе,вышла обнова от ВК,везде новый дизайн,бро бот сутки не работал,выпустили обнову на ПО,не помогло,вот и пишу тут=)

читайте ту тему до конца, я в курсе что была обнова на бота ночью, после чего перестали даже логи о лайках вылазить, разработчики тоже в курсе этой проблемы.

0

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Бизнес-центр Империя сказал:

http://floomby.ru/s2/CgsZ5U вот скрин, почему то каждый контакт обрабатывают все анкеты, хотя должен 1- 1

в настройках посещения и рассылки есть пунктик "каждый контакт будет обработан только одной анкетой", смотрите там.

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, fightdapowah671 сказал:

в настройках посещения и рассылки есть пунктик "каждый контакт будет обработан только одной анкетой", смотрите там.

там стоит галочка.

0

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Бизнес-центр Империя сказал:

http://floomby.ru/s2/CgsZ5U вот скрин, почему то каждый контакт обрабатывают все анкеты, хотя должен 1- 1

Дублирую еще раз свой вопрос. Галочка стоит, подскажите, что делать

0

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, fightdapowah671 сказал:

читайте ту тему до конца, я в курсе что была обнова на бота ночью, после чего перестали даже логи о лайках вылазить, разработчики тоже в курсе этой проблемы.

ну а тогда к чем цитата разрабов почти трех недельной давности

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MrForbes сказал:

ну а тогда к чем цитата разрабов почти трех недельной давности

а к тому, что в теме откуда взята эта цитата, (2 страница обсуждения, примерно внизу, лучше прочтите полностью), там только сегодня обсуждали все эти вопросы.

1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, fightdapowah671 сказал:

а к тому, что в теме откуда взята эта цитата, (2 страница обсуждения, примерно внизу, лучше прочтите полностью), там только сегодня обсуждали все эти вопросы.

я увидел,спасибо

0

Поделиться сообщением

• 0

Кто заметил, что после обновы бот практически не ест капчу , за целый день 1-3 капчи в среднем на 5000 лайков, а раньше  была 1 капча в среднем на 100 лайков. Это так надо?

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Alex Prime сказал:

Кто заметил, что после обновы бот практически не ест капчу , за целый день 1-3 капчи в среднем на 5000 лайков, а раньше  была 1 капча в среднем на 100 лайков. Это так надо?

А у меня прям наоборот, увеличилось количество капчи в разы. Не знаю в чем причина.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас