• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Анастасия Петрова

Бан
Бан за Личку

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте обитатели форума :)

Работаю с ВК более 3 - х лет. За последних 2 года участились банны ВК за Лс (ссылкой - без ссылки).  Переписка начинаеться после того как юзер кидает письмецо никакой самодеятельности и рассылок по Лс , только ответы. По - собственному опыту знаю что ВК банит за шаблонизацию теста и тд, к сожелению все алгоритмы нам не извесны. С покупкой бробота появилась глобальная проблема, которая заключается в массовом банне акков за оприделенный текст, особенно шаблонный с рандомизацией или без рандома.

После разбирательств с обучаемым броботом несколько мес. назад и его рандом. текстами баны уменьшились до минимума. НО как только пропалистся фраза или шаблонизация , много "красного света" в боте :1446760148_24:. Из за - за данной проблемы невозможно ставить много акков, с каждым новым - увеличивается вероятность банна пачки!!! Даже если эта фраза попадалась 3 дня назад на одном акке и допустим сегодня ДРУГАЯ страничка отписала челу этой же фразой....всё - "Здравствуйте, приехали!" :) Красный свет B|1 Но раз на раз не приходится.

Что нужно учесть :

1) Прокси юзаю 1 к 1. Заряжаю 50 + акк.

2) Аки хорошие ( отлеженные). Оформление профиля полностью уникальное. ссылки в ЛС не кидаю!

3) Авторизация в програмах по - мимо бро.

4) Задержка ответа обуч. бота 60 сек. ( и это с максимальным рандомом). 

4.1) Задержка 30 сек. - живут не долго.

4.2) Задержка ниже 15 сек. Забанят за Лс. хотя бы за смайлик :) Тупо убивают без пощады аки. 

5) Статистика не касается так называемых чисток ВК "Рейдов" как у нас в народе говорят)

Может есть гуру что дадут советы по - работе? как увеличить обороты и не получить пинка под зад из - за работы в ЛС ? 

Скрытый текст

P.S. Спасибо за помощь :)

0

Поделиться сообщением

Вариант 1 - люди жалуются

Вариант 2 - мало рандома у вас

Я пользовал iii без проблем. Но блин почти 1,5к шаблонов )) Банили только за те ответы которые были одинаковые т.к продвигал им продукт )

0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Qwaros сказал:

Вариант 1 - люди жалуются

Вариант 2 - мало рандома у вас

Я пользовал iii без проблем. Но блин почти 1,5к шаблонов )) Банили только за те ответы которые были одинаковые т.к продвигал им продукт )

iii не использую, только умная переписка. Но так же за одинаковые ответы бан. А вот руками если, так ваше пофигу...софт играет роль инфа сотка :)

0

Поделиться сообщением

мне кажется тут в самой логике ответа дело. Я пробовал зенкой работать в 2х вкладках не закрывая окно переписки. 10 акков отправляли слово в слово. Бан словили только на 3й день )

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwaros сказал:

мне кажется тут в самой логике ответа дело. Я пробовал зенкой работать в 2х вкладках не закрывая окно переписки. 10 акков отправляли слово в слово. Бан словили только на 3й день )

алгоритмы контакта неисповедимы, imacros мазиловский так же делал на старом дизайне, та же песня. Софт значит.  Проги для спама кстати (тексты) тот же алгоритм что и в лс. А в Imacros плагине 1 текст без рандома и живет долго, прогой  же с рандом 10к. текста и бан быстрее ))) Работа по API VK?

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Анастасия Петрова сказал:

Работа по API VK?

За апи быстрей забанят. там фильтры жеще накручены )

53 минуты назад, Анастасия Петрова сказал:

А в Imacros плагине 1 текст без рандома и живет долго, прогой  же с рандом 10к. текста и бан быстрее )))

10к уник или шаблон? За уник не будут банить. Шаблон всеравно что без рандома.

0

Поделиться сообщением

просто уник текст

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwaros сказал:

За апи быстрей забанят. там фильтры жеще накручены )

10к уник или шаблон? За уник не будут банить. Шаблон всеравно что без рандома.

просто уник текст

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас