• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Анастасия Петрова

Рандомизация
Рандомизация текста

14 сообщений в этой теме

Кто чем пользуется для рандомизации текстов в броботе? 

Вот вам малений инструмент в работе с синонимизацией  -  ТЫЦ

Будет приятно если поделитесь своими инструментами :)

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Анастасия Петрова сказал:

Кто чем пользуется для рандомизации текстов в броботе? 

Ваще тексты не юзаю уже. Достало фантазировать. Просто ссылку в одноразовый автоответчик и в путь )

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Ваще тексты не юзаю уже. Достало фантазировать. Просто ссылку в одноразовый автоответчик и в путь )

аки не жалко?

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Анастасия Петрова сказал:

аки не жалко?

Не банят. Вернее банят но оочень редко. из 500 отваливается 1-2 в день и то думаю из за задержек. Они у меня отвечают с задержкой в 5 сек )

Но шлют кадый раз уник ссылку 

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Qwaros сказал:

Не банят. Вернее банят но оочень редко. из 500 отваливается 1-2 в день и то думаю из за задержек. Они у меня отвечают с задержкой в 5 сек )

Но шлют кадый раз уник ссылку 

1 шаблон в одноразовом и просто рандом ссылка с переменными 1-2-3- и тд?  у меня есть ссылка за которую вк ваше не банит...как не юзай. хоть в мдк спамь. Так вот забанили за нее...только она дальше работает, забанили за ссылку как за повторение текста) редик через фейсбук кстати) Так вот , если домен ссылки будет повторятся, как не рандомизируй конечный результат, разве домен под шаблонизацию твою ( маску дейсвий) не попадает так же как сократители ? . И второе, задержка то 5 сек. Еще зависит какой напор сообщений)) бывает 5 сек стоит, а пишут раз в сутки)) 

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Анастасия Петрова сказал:

А вы не видите чтоли что рассылается внутренняя ссылка вк? )) Рассылается ссылка с доменом vk.com если за них начнут банит то контакт ждет каллапс ибо он всех своих жителей забанит попросту :DDDD 

Напор пишуших нормальный )) девченки на 18+ льют :DDDD там ток успевай строчить ответы ) А по поводу редиректа фейса это как? Я не ковырял редики через социалки еще )) Можно по подробнее?

0

Поделиться сообщением

11 час назад, Qwaros сказал:

А вы не видите чтоли что рассылается внутренняя ссылка вк? )) Рассылается ссылка с доменом vk.com если за них начнут банит то контакт ждет каллапс ибо он всех своих жителей забанит попросту :DDDD 

Напор пишуших нормальный )) девченки на 18+ льют :DDDD там ток успевай строчить ответы ) А по поводу редиректа фейса это как? Я не ковырял редики через социалки еще )) Можно по подробнее?

Вот инфа про редик фб  КЛИК . Если хочешь обсудить более важные темы и поделится опытом которого нет паблике, тогда в лс или скайп лучше)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Анастасия Петрова сказал:

Вот инфа про редик фб  КЛИК . Если хочешь обсудить более важные темы и поделится опытом которого нет паблике, тогда в лс или скайп лучше)

Благодарствую )) НА самом деле все есть в паблике, просто поискать нужно хорошенько )) Еще знаю яйцО-редик (твиттер) можно замутить )) Видимо нифига не финальная версия шаблона по их созданию была

:1446760172_5:

0

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 в 08:22, Анастасия Петрова сказал:

Мда. Не работает уже к сожалению или у меня руки не с того места выросли. Как давно вам удавалось сделать новый редирект этим способом?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qwaros сказал:

Мда. Не работает уже к сожалению или у меня руки не с того места выросли. Как давно вам удавалось сделать новый редирект этим способом?

могу сделать если над) 3 дня назад работали

0

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия Петрова сказал:

могу сделать если над) 3 дня назад работали

ну хз, по мануалу пошел только алерт о редиректе получил )) ковырну позже раз уверены что работает )

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

ну хз, по мануалу пошел только алерт о редиректе получил )) ковырну позже раз уверены что работает )

Кстати, работу редика смотри обязательно без аккаунта создателя ( не с акка ФБ) Иначе редиректить не станет.

0

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия Петрова сказал:

Кстати, работу редика смотри обязательно без аккаунта создателя ( не с акка ФБ) Иначе редиректить не станет.

Ну у меня руки хоть из ж*пы но голова чуть выше :) В курсе, видел. Но от того не легче )) Есть еще места знакомые где редиректы можно сделать? Хотелось бы собрать все что можно в шаблончик :)

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Qwaros сказал:

Ну у меня руки хоть из ж*пы но голова чуть выше :) В курсе, видел. Но от того не легче )) Есть еще места знакомые где редиректы можно сделать? Хотелось бы собрать все что можно в шаблончик :)

я ж говорю) в скайп)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас