• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
First_d

Рекомендации по использованию

1 сообщение в этой теме

В первую очередь хочу поблагодарить создателей софта и активное сообщество.

Это мой первый опыт в СММ, в связи с чем собираю для себя всю полезную информацию для создания подробной методички. Много чего для себя нашел на форуме, много чего еще ищу. В связи с чем решил создать данную тему с кучей вопросов (возможно будут повторы, сорян). Все вопросы-ответы по работе в вк буду структурировать по мере возможности и обновлять этот пост в теме.

Поскольку это только мое начало, опыта нет, решил немного обнаглеть - не набивать шишки месяцами пробуя разные методы, а спросить у профи как сразу надо работать. 

Опыт первых двух дней использования бробота:

Настройки анкеты

Одна анкета симпатичной брюнетки. Штук 7 фоток, без сисек и писек. Несколько репостов на стене, несколько аудизаписей, несколько групп (не моих). Регал руками с компа.

Задача стояла накрутить сначала друзей, а потом уже им кидать инвайты в группы (спустя время) и мозолить глаза репостами в ленте.

Вопросы:

• Насколько эффективна данная схема?
  • Как я понял, то если регать много аккаунта с одного адреса, то их с большой вероятностью заблокируют. В настоящее время внутренний бразуер не работает. КОгда он заработает, можно ли с помощью внутреннего браузера регать аккаунта с использованием прокси? 
  • Статью про покупку аккаунтов читал, хотел бы услышать мнения людей об опыте использования таких аккаунтов. Особо интересует авторег, их ведь с большой вероятностью могли регать с одного адреса, или с публичных проксей с плохой репутацией. Какова статистика по банам у покупных аккаунтов?
  • Самый главный вопрос бан, который меня волнует, ответ не нашел. Если мои мурзилки приглашают людей в группу, в которой не являются админами и создателями, и работают с разных с создателями адресов, есть ли вероятность бана группы? Велика ли она?

Надо отметить, что брюнетка оказалась настолько симпатичной, что лайки и входящие инвайты поперли сразу, без помощи бота. За вечер френдлист пополнился 20 друзьями. Но здесь сразу появилось подозрение, что это будет малоэффективно, поскольку почти все друзья - лица нерусской национальности, которые влюбились с первого взгляда, писали коменты под фотки и неземной красоте и приглашали на свидание. 

Настройки бота

Бота настроил на гуляние по страницам (м и ж 21-35), ставить лайки и инвайтить в друзья. Также подключил инфа (iii.ru). Инф должен был отвечать только на входящие сообщения. Причем инфа выбирал достаточно долго, чтобы отвечал на вопросы максимально правдоподобно. Своего инфа ставить не стал, т.к. он очень тупой, и надо долго обучать.  В общем это очень важный момент (на мой взгляд), которому стоит уделить максимум внимания.

Вопросы:

• Где можно почитать хорошие учебники по правильному обучению ботов?
  • Наглый вопрос: Есть ли у кого-то обученные боты мужского и женского пола для непринужденного общения в готовом виде, которыми не жалко поделиться, или продать? Задача такого бота будет отвечать на сообщения людей, которых инвайтишь в друзья, и чтобы вызывал минимум подозрений. Цель - избежать жалоб.
  • Нашел один парсер по количеству репостов тут на форуме. Парсер людей по признаку "количество друзей" и "количество групп". Есть ли такой? Есть ли опыт работы с такой аудиторией? По логике человек с тыщью друзей с большой вероятностью добавит нового. Или человек с сотней групп с большой вероятностью вступит в еще одну. Насколько такая аудитория вообще ценна, кроме как накрутить количество?
  • Комменатри в группах и под фотками. Планируется ли такой функционал в бро?
  • По какому-то принципу бро отбирает людей, хотя такие задания не стоят? Пишет в логах, например, что у найденного чела нет интересных постов на стене. Это какие он считает интересными? 

Результат

Бот работал вечером и ночью. Первый день почему-то инфы не отвечали, и бот почти не добавлял друзей. За весь вечер и ночь обошел 600 человек и кинул инвайт только двоим людям. Реакции на лайки от людей не поступили.

Второй день все работало как надо. Прогулялся по 300 страницам, за ночь около 30 новых друзей (и штук 20 исходящих заявок). Также бот отвечал на входящие сообщения, за ночь отправил больше 150 ответов. Конверсия по инвайтам прям радует, более 50%.  Но есть и куча подводных камней в этом всем:

Думаю, отчасти  влияет и время работы боты - днем аудитория более качественная  (предполагаю). Во-первых, по первому взгляду, чуть ли ни половина, а то и больше друзей - это такие же боты. Вторая половина - это все те же лица разных национальностей, готовые увезти меня в Сирию. Во-вторых неплохие показатели по количеству сообщений по факту оказались мусором. Либо это была переписка бота с ботом, либо это были ночные дрочеры, которые скидывали фотки своих членов и просили фотки моих пальчиков ног. И это были реальные люди! Один из них вообще вел переписку до самого утра! Очень нервничал и обижался за задержку в ответах, лол (поставил 60 секунд). Т.е. с хорошими показателями по конверсии по факту аудитория в друзьях собралась почти вся мусорная. Надо будет запускать другие анкеты с другими целями.

Вопросы:

• Конверсия. Какие результаты можно считать хорошими? Конверсия инвайтов в добавленные друзья. Конверсия инвайтов в группу во вступление, конверсия прогулок и входящих инвайтов и т.п. Чем больше инфы, тем лучше. Напишем клевый учебник.
  • Источник друзей. Поскольку бот раскидывает инвайты и лайкает одновременно, можно ли как-то увидеть сколько друзей было добавлено по входящим инвайтам, а сколько по исходящим.
  • В какое время лучше включать бота? По опыту, когда народа самый активный?
  • Есть ли смысл вообще ставить бота на переписку при добавлению людей в друзья?
0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас