• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Обновление с правками посещения и рассылки

7 сообщений в этой теме

Всем привет, как вы наверное заметили мы выпустили обновление с правками задания посещения и рассылки. В основном по нему были проблемы. Также в "события" будет писаться больше информации о том почему пропускаем некоторые контакты.

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, arv сказал:

Всем привет, как вы наверное заметили мы выпустили обновление с правками задания посещения и рассылки. В основном по нему были проблемы. Также в "события" будет писаться больше информации о том почему пропускаем некоторые контакты.

Вопрос - те ктоторые "пропускаем так как он офлайн" возвращаются в пул или как посещенные маркируется? Сможем мы потом, как чел будет онлайн наведаться к нему или он уже в игноре как пройденный?

0

Поделиться сообщением

Ребята, что за фигня, каждая анкета посещает страницу каждого, кого нашла(стоит галочка 1 на 1 контакт) и ставит ну нереально мало лайков по соотношению к посещениям
Бот заходит на контакты, причем на каждый контакт со всех анкет, но не ставит лайки. Что делать?

-1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Бизнес-центр Империя сказал:

Ребята, что за фигня, каждая анкета посещает страницу каждого, кого нашла(стоит галочка 1 на 1 контакт) и ставит ну нереально мало лайков по соотношению к посещениям
Бот заходит на контакты, причем на каждый контакт со всех анкет, но не ставит лайки. Что делать?

хех ща заглянул в текстовики посищения более 320К! строк )) когда успел хз )) Или они не чистятся вместе с историей посищений )) о=Еще этот поиск онлайна, реально, пока дойдет все уже офлайн ))) Раньше помойму шустрее было, или мне кажется?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwaros сказал:

Вопрос - те ктоторые "пропускаем так как он офлайн" возвращаются в пул или как посещенные маркируется? Сможем мы потом, как чел будет онлайн наведаться к нему или он уже в игноре как пройденный?

Предлагали  как  то  "Онлайн"  по списку , в  конце  темы идею

скорее  всего  сейчас  это реализовано не  только на  список , но и  на  все  остальные.  Тоесть проверяет на  онлайн, если  не  онлайн, пропускает и  не записывает в историю, с  возможностью повторного посещения. Если реализовано как  думаю  шагов  стало  больше, и  конечно  старый  вариант  шустрее. Раньше при  посещений  по фильтру, поисковой  строке   посещало  тех  кто был  уже  не  онлайн 10 -30 минут.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бизнес-центр Империя сказал:

Скриншоты с описанием проблемы в почту. Тут процесс поддержки хаотичный, не обещаем ничего, так как много сообщений и не группируются никак. 

0

Поделиться сообщением

Я тоже не совсем понимаю новую отчетность... Вчера специально утром засек показатели в строке "пс и рс" утром при старте бота, сравнил вечером - разница была у всех анкет чуть более 100 (по сравнению с утренними показателями) это для меня нормальные показатели 100 анкет за день со страницы.  Выключил компьютер. Сегодня утром запускаю - показатели вернулись ко вчерашним утренним. Получается он не сохраняет историю? Просто ошибка в статистике или же он вчерашние ID по новой проходить начнет?

Еще не ясны эти числа через слэш - число "найдено всего" меньше чем "успешно посещено" это как? Если все это лишь баги с отчетностью и они не влияют на работу, то меня все устраивает потому что не принципиально цифры замерять, но еще настораживает тот фактор что время жизни моих страничек странным образом вырасло :)) тьфу тьфу что бы не сглазить. Это конечно же радует, но закрадывается подозрение на то что все таки они очень мало лайков проставляют (временные интервалы я кстати слегка убавил когда появилась эта фишка с пропуском оффлайнов и по идее интервалы должны сравняться с тем что было до нововведения) тем не менее с тех пор как появились эти новинки анкеты не добираются до выставленного лимита и долго живут :)))

Не подумайте что я высказываю недовольства, я просто хочу прояснить для себя эти моменты что бы выставить адекватные настройки например и знать наверняка что сегодня мои боты посетили соточку страничек... А то если они там халтурят  лайкая страниц 10 то и долгожительство их мне особо ни к чему :))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас