• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
First_d

регистрация аккаунтов с разных IP адресов

24 сообщения в этой теме

Судя по информации, которую здесь прочитал, вк банит аккаунты, которые в большом количестве созданы с одного IP адреса. Можно ли регать аккаунты с использованием мобильного интернета? Там при каждом подключении к сети выдается новый новый адрес.  Или они по каким-то другим параметрам вычислят злоумышленника?

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, First_d сказал:

Судя по информации, которую здесь прочитал, вк банит аккаунты, которые в большом количестве созданы с одного IP адреса. Можно ли регать аккаунты с использованием мобильного интернета? Там при каждом подключении к сети выдается новый новый адрес.  Или они по каким-то другим параметрам вычислят злоумышленника?

Вк банит по любому поводу ) И за ип и за номера. Бывает попадаются номера одной серии, вк такое дело пачечками складывает в баньку )) Вообще крайне не желательно так делать. Все эти перезегрузки модемов не скрывают ип, они лиш меняют его в пределах выданной подсети базовой станции к которой вы подключены. т.е это всеравно что прокси +1 использовать подряд. Чуть чуть можно, в массах вычислят и положат все реги в один день или за период времени сделанные в данной подсети и все )

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Qwaros сказал:

Вк банит по любому поводу ) И за ип и за номера. Бывает попадаются номера одной серии, вк такое дело пачечками складывает в баньку )) Вообще крайне не желательно так делать. Все эти перезегрузки модемов не скрывают ип, они лиш меняют его в пределах выданной подсети базовой станции к которой вы подключены. т.е это всеравно что прокси +1 использовать подряд. Чуть чуть можно, в массах вычислят и положат все реги в один день или за период времени сделанные в данной подсети и все )

Т.е. тут такой вопрос возник почему еще. Вот я например регаю с какого-нибудь билайна такую пачку. И мой сосед сидит и делает себе реальную страничку с того же билайна (или даже домашний интернет одного провайдера). В этом случае ВК и мою пачку забанит, и соседей прицепом тоже?

0

Поделиться сообщением

Только что, First_d сказал:

Т.е. тут такой вопрос возник почему еще. Вот я например регаю с какого-нибудь билайна такую пачку. И мой сосед сидит и делает себе реальную страничку с того же билайна (или даже домашний интернет одного провайдера). В этом случае ВК и мою пачку забанит, и соседей прицепом тоже?

Может задеть ))  Предупреди соседей пусть вк на время вырубят чеб не сломалось ))))))

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Qwaros сказал:

Может задеть ))  Предупреди соседей пусть вк на время вырубят чеб не сломалось ))))))

понятно. спасибо!

0

Поделиться сообщением

понятно. спасибо!

вообще проки под вк не так и дорого стоят чтобы на них экономить ))

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Qwaros сказал:

вообще проки под вк не так и дорого стоят чтобы на них экономить ))

недорого, это сколько? Я за один 100 руб. в месяц заплатил. В принципе такая цена в целом по рынку. На 10-20 мурзилок уже 1к в месяц платить надо. Я вот в соседней теме попросил людей поделиться ключевыми показателями. Пока пытаюсь составить бюджет, но как-то на прибыль выйти получается только в очень долгосрочной перспективе. Поэтому допускаю, что неверными цифрами оперирую, хотя собирал их по этому форуму и по другим аналогичным.

И вообще везде читаю, "пачка", или "мало", или "много" и т.п. Какое конкретно количество аккаунтов, зареганных с одного адреса, или из одной подсети будет близко к бану? 10-20 - это много или мало? Или такое количество можно регать со своего домашнего адреса и не бояться?

0

Поделиться сообщением

Ну и еще такая тема. Смотрю цены на готовые аккаунты, и у некоторых продавцов выгоднее взять готовые, чем самому с кучей симок сидеть и регать. Но автореги же скорее всего будут с одного адреса или подсети сделаны, а значит время их жизни изначально установлено недолгим? И есть какие-нибудь несложные решения, чтобы самому сразу с проксей регать? Или самым простым тут будет настройка проксей в винде и браузере?

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, First_d сказал:

Ну и еще такая тема. Смотрю цены на готовые аккаунты, и у некоторых продавцов выгоднее взять готовые, чем самому с кучей симок сидеть и регать. Но автореги же скорее всего будут с одного адреса или подсети сделаны, а значит время их жизни изначально установлено недолгим? И есть какие-нибудь несложные решения, чтобы самому сразу с проксей регать? Или самым простым тут будет настройка проксей в винде и браузере?

Эмм ну можно регер приобрести. на автомате регать. тольковот активашки нынче не утруждаются рандомизацией номеров и бавает акки пачками сразу в баню летят. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, First_d сказал:

недорого, это сколько? Я за один 100 руб. в месяц заплатил. В принципе такая цена в целом по рынку. На 10-20 мурзилок уже 1к в месяц платить надо. Я вот в соседней теме попросил людей поделиться ключевыми показателями. Пока пытаюсь составить бюджет, но как-то на прибыль выйти получается только в очень долгосрочной перспективе.

И не выйдите на прибыль.

Разве только в случае долгосрочного самоличного разгребания всех геморов.

Ну а своих прибыльных фишек Вам никто не спалит, естественно.

Так что если есть деньги, то вложитесь лучше во что-то более стабильное, чем спам в вк. Ну вот в группы там хотя бы или еще что.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, First_d сказал:

недорого, это сколько? Я за один 100 руб. в месяц заплатил. В принципе такая цена в целом по рынку. На 10-20 мурзилок уже 1к в месяц платить надо. Я вот в соседней теме попросил людей поделиться ключевыми показателями. Пока пытаюсь составить бюджет, но как-то на прибыль выйти получается только в очень долгосрочной перспективе. Поэтому допускаю, что неверными цифрами оперирую, хотя собирал их по этому форуму и по другим аналогичным.

И вообще везде читаю, "пачка", или "мало", или "много" и т.п. Какое конкретно количество аккаунтов, зареганных с одного адреса, или из одной подсети будет близко к бану? 10-20 - это много или мало? Или такое количество можно регать со своего домашнего адреса и не бояться?

недорого это от 7 до 30р за проксю. Вы за 100 руб купили в4 прокси, для вк вполне подходит в6 прокси. они значительно дешевле потому что их в разы больше чем стандартных в4 адресов. Я сейчас сам поднимаю еще дешевле обходится. если есть желающие могу делиться за мин плату )

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maximka сказал:

И не выйдите на прибыль.

Разве только в случае долгосрочного самоличного разгребания всех геморов.

Ну а своих прибыльных фишек Вам никто не спалит, естественно.

Так что если есть деньги, то вложитесь лучше во что-то более стабильное, чем спам в вк. Ну вот в группы там хотя бы или еще что.

Целью спама и есть группы. Причем раскручиваю группы информационного характера чтобы потом их использовать как рекламные площадки для своего товара. Я только вхожу в смм и сравниваю различные варианты. Пробовал рекламироваться через группы с ЦА - результаты очень плохие. Конечно буду экспериментировать с различными вариантами рекламного текста и картинок. Все по учебнику делаю. 

Но здесь я вообще хочу понять, какие показатели эффективности. Т.е. вот есть живые группы с активной ЦА в 100к человек. Причем потенциальных клиентов там с трудом наберется 30%. Разовое размещение поста в такой группе 150-300 рублей. Более одного-двух постов в день администрация старается не размещать. Ну и каждый день размещаться рекламодателей не особо очередь стоит. Так вот в лучшем случае такая группа принесет 3к в месяц. А для того, чтобы довести ее до такого уровня (100к активных пользователей) нужно вложить немало денег и времени, если делать все без спама. Окупаемость у таких пабликов будет в лучшем случае года полтора-два. Это если не учитывать в расходах собственное потраченное время на развитие. Поэтому я для себя тут делаю два вывода. Либо есть что-то еще, что я не учел. Либо единственный выход для достижения целесообразности - это спам и боты.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

недорого это от 7 до 30р за проксю. Вы за 100 руб купили в4 прокси, для вк вполне подходит в6 прокси. они значительно дешевле потому что их в разы больше чем стандартных в4 адресов. Я сейчас сам поднимаю еще дешевле обходится. если есть желающие могу делиться за мин плату )

думаю, что подключусь, как только составлю стратегию)) спасибо за инфо

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, First_d сказал:

Либо единственный выход для достижения целесообразности - это спам и боты.

Ну типа да, спам и боты выгодно. Но спам и боты тоже в прибыль не выведут просто так, на инфе из открытых источников. Те же прокси по 100 руб никто не покупает, и по 60 руб не покупают. Ну а прокси - это только мелочи тут еще.

Это надо будет самому полностью в спам влезать и этим только жить.

0

Поделиться сообщением

Только что, Maximka сказал:

Ну типа да, спам и боты выгодно. Но спам и боты тоже в прибыль не выведут просто так, на инфе из открытых источников. Те же прокси по 100 руб никто не покупает, и по 60 руб не покупают. Ну а прокси - это только мелочи тут еще.

Это надо будет самому полностью в спам влезать и этим только жить.

Для этого в принципе форумы и существуют, чтобы делиться информацией. Супер индивидуальные фишки никто конечно не рассказывает (широкому кругу, а в профессиональном сообществе, как правило информацией делятся, в любой сфере деятельности), но есть вещи которые скрывать бессмысленно, как например грамотное написание рекламного поста. Это и так мелькает в той же вконташке перед глазами. Или например продавцу бота выгодно широкой аудитории давать инструкции по правильному использованию. Вот ведь человек делится положительным опытом, все нормально.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, First_d сказал:

Для этого в принципе форумы и существуют, чтобы делиться информацией. Супер индивидуальные фишки никто конечно не рассказывает (широкому кругу, а в профессиональном сообществе, как правило информацией делятся, в любой сфере деятельности), но есть вещи которые скрывать бессмысленно, как например грамотное написание рекламного поста. Это и так мелькает в той же вконташке перед глазами. Или например продавцу бота выгодно широкой аудитории давать инструкции по правильному использованию. Вот ведь человек делится положительным опытом, все нормально.

помойму уже и советы как чего сделать стали своего рода товаром )) то и вижу вк вэбинары семенары и всякая такая хрень платная ))) и ведутся же люди ))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, First_d сказал:

Для этого в принципе форумы и существуют, чтобы делиться информацией. Супер индивидуальные фишки никто конечно не рассказывает (широкому кругу, а в профессиональном сообществе, как правило информацией делятся, в любой сфере деятельности

ты не профессионал тут пока, что ещё...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

помойму уже и советы как чего сделать стали своего рода товаром )) то и вижу вк вэбинары семенары и всякая такая хрень платная ))) и ведутся же люди ))

цыгане они повсюду

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwaros сказал:

это давно стало товаром. И причем можно довольно часто найти полезные товары. Главное понимать, что как пишут в этих семинарах-вебинарах, нельзя заработать миллион за неделю. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maximka сказал:

ты не профессионал тут пока, что ещё...

а ты?

0

Поделиться сообщением

Только что, Maximka сказал:

я да

Вот следуя твоей логике, профессионалы варятся в закрытых сообществах, куда доступ можно получить только если родиться таким профессионалом. И даже в этих закрытых сообществах профессионалы не раксрывают свои методы работы. Допустим, что в этом есть логика. Скажи тогда, пожалуйста, зачем ты тратишь свое время, принимая участие в сообществе непрофессионалов? А твои советы начинающим выглядят, типа "не лезьте в эту тему, тут надо работать, пойдите отдохните"

0

Поделиться сообщением

Вот следуя твоей логике, профессионалы варятся в закрытых сообществах, куда доступ можно получить только если родиться таким профессионалом. И даже в этих закрытых сообществах профессионалы не раксрывают свои методы работы. Допустим, что в этом есть логика. Скажи тогда, пожалуйста, зачем ты тратишь свое время, принимая участие в сообществе непрофессионалов? А твои советы начинающим выглядят, типа "не лезьте в эту тему, тут надо работать, пойдите отдохните"

уже не трачу...

а советы на 100% правильные. Не веришь - пойди "залезь в эту тему" и убедись сам в правильности советов. 

И только не " тут надо работать", а тут надо пахать сутками!

0

Поделиться сообщением

Извините ребята, тема закрыта и да меньше  флейма

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.