• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Анастасия Петрова

ОШИБКА БРО БОТА В ВК

Вопрос

Что значит ошибка "не удалось открыть переписку с контактом id******@" висит постоянно!!! Появилась буквально сегодня 20 - го числа. ИСПРАВТЕ СРОЧНО!!! Работать невозможно, половина акков хреначит её постянно! Перезаливались аки, не помогает. БроБот неограниченный тариф.

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

• 0

"Не  удалось  открыть переписку с  контактом idXXXXXX" - это  нововведение, которое  показывает  что контакт  не может  вести  общение из за  блокировки собеседником или  исключения  из беседы. Раньше  подобное  было, просто  не  показывалось   ботом,  показывало  будто нормально заходило  и проверяло сообщения, а на  самом  деле  уже  общение было ограничено.

0

Поделиться сообщением

• 0

Вторую  дублирующую  тему  от вас  удалил

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BroQS сказал:

Вторую  дублирующую  тему  от вас  удалил

И почините функцию по списку онлайн.  У меня 100 контактов. Каждый посещает одну страницу.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, milch сказал:

И почините функцию по списку онлайн.  У меня 100 контактов. Каждый посещает одну страницу.

Напишите в  support@brobot.ru с объяснением  бага, прикреплением log.txt   с  этой  ошибкой. На  форуме  часто  просто  не замечают ваши  посты о багах и часто они  имеют  низкую информативность о баге.

0

Поделиться сообщением

• 0

9 минут назад, BroQS сказал:

"Не  удалось  открыть переписку с  контактом idXXXXXX" - это  нововведение, которое  показывает  что контакт  не может  вести  общение из за  блокировки собеседником или  исключения  из беседы. Раньше  подобное  было, просто  не  показывалось   ботом,  показывало  будто нормально заходило  и проверяло сообщения, а на  самом  деле  уже  общение было ограничено.

Это нововведение точно коректно работает? вожможно лучше по - старинке? если даже все норм работает так глаза режет ужасно!

0

Поделиться сообщением

• 0

и посмотрите на скрин, 300 сообщений - отвеченных 4!

12 минуты назад, BroQS сказал:

Это нововведение точно коректно работает? вожможно лучше по - старинке? если даже все норм работает так глаза режет ужасно!

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Анастасия Петрова сказал:

Насколько  корректно, я  не  знаю, можете  протестировать  продолжив   беседу  с теми  кому ограничивает беседу  в обычном  браузере, какая там  будет реакция.  Если  будут  не  корректности, пишите  в  почту описанием ситуации, типа  тестировали  и  некоректно показывает "Не  удалось  открыть переписку с  контактом idXXXXXX"

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, BroQS сказал:

Насколько  корректно, я  не  знаю, можете  протестировать  продолжив   беседу  с теми  кому ограничивает беседу  в обычном  браузере, какая там  будет реакция.  Если  будут  не  корректности, пишите  в  почту описанием ситуации, типа  тестировали  и  некоректно показывает "Не  удалось  открыть переписку с  контактом idXXXXXX"

тестировалось все только что! Переписка в браузере норм, а в боте не пашит. Сообщите сами пожалуйста в поддержку и решите вопрос быстрее!

0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Анастасия Петрова сказал:

и посмотрите на скрин, 300 сообщений - отвеченных 4!

вот  это  точно не  нормально, что  то  у  вас  не  так но не могу  сказать  в  чем  дело. 

У меня  приблизительно такое  соотношение на  обучаемом боте

cdc4aaf2.png

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, BroQS сказал:

вот  это  точно не  нормально, что  то  у  вас  не  так но не могу  сказать  в  чем  дело. 

У меня  приблизительно такое  соотношение на  обучаемом боте

cdc4aaf2.png

было тоже норм , вон после перезапуска начался хаос,  кстати, почти с каждым контактом такая ошибка. 1 - 2  из 10 сообщений норм отвечает.

0

Поделиться сообщением

• 0

Письмо   в  поддержку  лучше  напишите  сами , более  подробно и напишите посмотреть почему  такая разница в  приеме  сообщений и  ответах, отправьте свои логи, можете  ссылку  еще на эту тему  скинуть, так же скиньте хотя бы  один  багованный акк посмотреть. Я  тоже  напишу   по  возможности  как появиться  возможность на прямую  разработчикам чтобы  они  посмотрели .

0

Поделиться сообщением

• 0

очистил бессмысленную переписку

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас