• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Andrey

Лайки по списку

Вопрос

Делаю задание Лайки по списку их файла
в файле 10 ID-шников по которым будет работать
в настройке указываю, что бы контакт был онлайн и поставить 2 лайка последних записей

Если контакт из списка "не онлайн" то прога его пропускает и переходит к следующему.
Вопрос - как сделать, так что бы прога вернулась опять к контактам которые пропустила и отработала их тоже?

0

Поделиться сообщением

11 ответов на этот вопрос

• 0
4 часа назад, Andrey сказал:

Делаю задание Лайки по списку их файла
в файле 10 ID-шников по которым будет работать
в настройке указываю, что бы контакт был онлайн и поставить 2 лайка последних записей

Если контакт из списка "не онлайн" то прога его пропускает и переходит к следующему.
Вопрос - как сделать, так что бы прога вернулась опять к контактам которые пропустила и отработала их тоже?

Галочку сними где ты поставил что обрабатывать только онлайн контакты

0

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, Алексей Молчанов сказал:

Галочку сними где ты поставил что обрабатывать только онлайн контакты

в том то и дело, что я хочу пролайкать только тех кто онлайн

0

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Andrey сказал:

У меня вообще не работает лайкинг, боты работают минуту и отключаются, пишет "Подтвердите номер на сайте". Не подскажете что с анти-капчей?

0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, igor53 сказал:

У меня вообще не работает лайкинг, боты работают минуту и отключаются, пишет "Подтвердите номер на сайте". Не подскажете что с анти-капчей?

Это не капча. У вас акки неактив. Не привязанные на номера. У таких акков капча вылазит буквально при каждом действии. Даже при лыйке.

34 минуты назад, Andrey сказал:

Я тоже заметил что бот раза в два медленее стал. Компенсирую отключением функции проверки онлайн и просто даю ему вместо списков или параметров поиска, ссылку с опцией "Сейчас на сайте" И в принципе почти так же работает как и раньше.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Qwaros сказал:

11 минуту назад, igor53 сказал:

Это не капча. У вас акки неактив. Не привязанные на номера. У таких акков капча вылазит буквально при каждом действии. Даже при лыйке.

То есть нужно купить сим карты и привязать телефоны ко всем аккаунтам?

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, igor53 сказал:

То есть нужно купить сим карты и привязать телефоны ко всем аккаунтам?

или активашки типа simsms.org smsvk.net

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Qwaros сказал:

или активашки типа simsms.org smsvk.net

Какой сервис порекомендуете? Желательно с возможностью повторно отправить смс при бане

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, igor53 сказал:

Какой сервис порекомендуете? Желательно с возможностью повторно отправить смс при бане

повторно хз. но симки есть на сим смс довольно много. видать фурами уже закупают )

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Qwaros сказал:

повторно хз. но симки есть на сим смс довольно много. видать фурами уже закупают )

фурами это мягко сказано,исследовал этот вопрос,у них там уже наверно дата центр стоит с сим боксами=)

0

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, MrForbes сказал:

фурами это мягко сказано,исследовал этот вопрос,у них там уже наверно дата центр стоит с сим боксами=)

нет макс кол-во у них 3.5к это 7 симбанков на 500 слотов

0

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос закрыт
Оказывается бот ходит по списку повторно, пока не выставит этот лайк :1446760174_2:

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас