• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
andrey_bang

Инвайтинг в друзья

Вопрос

Прежде всего хотел бы написать что бробот-лучший бот,перепробовал несколько конкурентов и остановился на броботе,работой доволен.

Но один момент всё же не даёт покоя:ставлю задание "поиск,посещение и рассылка" по списку id ,работать только с теми кто онлайн,по возможности добавлять в други. Специфика такова что моя целевая аудитория вмещается в 300-350 контактов,которые,собственно,мне и нужно добавить в друзья. Т.к. список небольшой,для 40 анкет я его рандомизовал из расчета 1 список на 2 контакта.Ограничение на добавление в друзья-40 чел/сутки.При всех этих настройках,бот не останавливается на добавлении и в стате пс/рс стабильно 200-300.

Вот и выходит что несколько десятков анкет гуляют постоянно по одним и тем же контактам,но в разной последовательности.У анкет,которые от подобной деятельности не заморожены антибан 4-9/10.В ботоводе,к примеру,такой картины не наблюдалось,там отдельно задание на инвайтинг в друзья.

Закончу лить воду,собственно хочу спросить может кто знает как ограничить посещения контактов,ведь сидеть и ждать 40 приглашений чтобы выключить задание как-то не хочется?

0

Поделиться сообщением

7 ответов на этот вопрос

• 0
58 минут назад, andrey_bang сказал:

Прежде всего хотел бы написать что бробот-лучший бот,перепробовал несколько конкурентов и остановился на броботе,работой доволен.

Но один момент всё же не даёт покоя:ставлю задание "поиск,посещение и рассылка" по списку id ,работать только с теми кто онлайн,по возможности добавлять в други. Специфика такова что моя целевая аудитория вмещается в 300-350 контактов,которые,собственно,мне и нужно добавить в друзья. Т.к. список небольшой,для 40 анкет я его рандомизовал из расчета 1 список на 2 контакта.Ограничение на добавление в друзья-40 чел/сутки.При всех этих настройках,бот не останавливается на добавлении и в стате пс/рс стабильно 200-300.

Вот и выходит что несколько десятков анкет гуляют постоянно по одним и тем же контактам,но в разной последовательности.У анкет,которые от подобной деятельности не заморожены антибан 4-9/10.В ботоводе,к примеру,такой картины не наблюдалось,там отдельно задание на инвайтинг в друзья.

Закончу лить воду,собственно хочу спросить может кто знает как ограничить посещения контактов,ведь сидеть и ждать 40 приглашений чтобы выключить задание как-то не хочется?

Если правильно тебя понял, то тебе нужно, чтобы разные анкеты не добавляли одних и тех же друзей? Если да, то...

Программа---Настройки---Посещение и рассылка и ставишь галочку на пункте "Каждый контакт будет обработан только одной анкетой"

Если я не уловил сути вопроса, то извиняюсь, что не в тему влез))

0

Поделиться сообщением

• 0

Нет,мне нужно наоборот чтобы все анкеты обрабатывали одни и те же контакты...Но только чтобы после того как пригласили 40 друзей,останавлиались,а не продолжали посещения.Лимиты на инвайт установлены 40,а вот на посещение лимитов не нашел.

0

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, andrey_bang сказал:

Нет,мне нужно наоборот чтобы все анкеты обрабатывали одни и те же контакты...Но только чтобы после того как пригласили 40 друзей,останавлиались,а не продолжали посещения.Лимиты на инвайт установлены 40,а вот на посещение лимитов не нашел.

ПС/РС не зависит от приглашений. Каждая функция настраивается в отдельности.e976c10719.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Qwaros сказал:

ПС/РС не зависит от приглашений. Каждая функция настраивается в отдельности.e976c10719.jpg

Настройки именно такие,то бишь останавливать задания по достижению лимитов и каждый контакт может быть обработан всеми анкетами.Если можно,покажи где в отдельности настраивается посещение и инвайтинг,я не смог найти.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, andrey_bang сказал:

Если можно,покажи где в отдельности настраивается посещение и инвайтинг,я не смог найти.

Тайминги приглашений в группу 

625159359c.jpg

Лимиты

d4f98805d4.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Qwaros сказал:

Тайминги приглашений в группу 

625159359c.jpg

Лимиты

d4f98805d4.jpg

В группы не приглашаю,при чём здесь это?Моя проблема в том что программа продолжает приглашать даже после достижения лимита в 40 приглашений в друзья.Одни и те же контакты посещаются,а остановить эти посещения можно только вручную.Группы не трогаю.

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, andrey_bang сказал:

В группы не приглашаю,при чём здесь это?Моя проблема в том что программа продолжает приглашать даже после достижения лимита в 40 приглашений в друзья.Одни и те же контакты посещаются,а остановить эти посещения можно только вручную.Группы не трогаю.

Блин, вы выставьте лимиты на инвайтинг. Я вам пример скинул. Поставили лимит и остановку пр/рс при достижении лимита. В лимитах поставили 40 инвайтов все. Он не будет больше инватить никого т.к достигнут лимит. Чтобы стопнуть вообще анкету поставьте лимит лайков на соответствующее значение (если по 1 лайку на чела ставите то 40 лайков) Все, бот перестанет лайкать и инватить. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас