• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
malder88

Программа для заполнения аккаунтов

6 сообщений в этой теме

Ребята, кто нибудь может видел актуальную прогу для заполнения акков? 

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, malder88 сказал:

Ребята, кто нибудь может видел актуальную прогу для заполнения акков? 

В шаре нет и не будет скорее всего. Ве что работало на вэбе померло. Все что работает на апи опасно масс банами :)

0

Поделиться сообщением

В 23.08.2016 в 16:58, Qwaros сказал:

В шаре нет и не будет скорее всего. Ве что работало на вэбе померло. Все что работает на апи опасно масс банами :)

в соботе есть фича по заполнению акков. Имитирует она браузер или нет хз, но пока что работают су...ки.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ринат Ауди сказал:

в соботе есть фича по заполнению акков. Имитирует она браузер или нет хз, но пока что работают су...ки.

собот весь почти на вэбе. но не суть. там неудобно построена эта фитча. никакой рандомизации. затрахаешся шаблоны пилить разные ) Так что я пока предпочитаю зенку всему практически.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Qwaros сказал:

собот весь почти на вэбе. но не суть. там неудобно построена эта фитча. никакой рандомизации. затрахаешся шаблоны пилить разные ) Так что я пока предпочитаю зенку всему практически.

Благодарю. Можно ссылку на зен и работу вк через него?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ринат Ауди сказал:

Благодарю. Можно ссылку на зен и работу вк через него?

http://zennolab.com/ru софты их. А нащет работы вк тут ищите шаблоны )) Мои представлены на форуме )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас