• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Weare

Сбор ца Вконтакте

Пользуетесь ли Вы сервисами по сбору ца Вконтакте?   132 пользователя проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли Вы сервисами по сбору ца Вконтакте?

• Да, пользуюсь платными.
      54
    • Да, бесплатными сервисами.
      46
    • Нет, использую поиск по поисковой строке.
      22
    • Нет, у меня свои методы.
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

18 сообщений в этой теме

У нас в команде встал вопрос, стоит ли сделать мощный инструмент по поиску и сегментированию ца вконтакте. Это поиск групп, сегментирование пользователей по интересам, активности и тд. И чтобы это было встроено в софт. Что скажете? 

И вообще делитесь, как Вы собираете свою целевую аудиторию!

0

Поделиться сообщением

Если это не скажется на цене, то конечно давайте! Лишним точно не будет.

Я пользуюсь парсером сообществ ВК - VKCommunityParser, с помощью него собираю сообщества своей тематики, затем в этом сервисе http://vk.barkov.net подбираю ЦА по пересечениям в этих сообществах. Все абсолютно бесплатно. Но этого становится мне мало. Было бы здорово еслиб можно было сразу отсеивать по половому признаку и замороженных, а так же по возрасту, гео и т.д.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Weare сказал:

У нас в команде встал вопрос, стоит ли сделать мощный инструмент по поиску и сегментированию ца вконтакте. Это поиск групп, сегментирование пользователей по интересам, активности и тд. И чтобы это было встроено в софт. Что скажете? 

И вообще делитесь, как Вы собираете свою целевую аудиторию!

1. Не в софт! Гараздо проще, удобнее и экономически выгоднее сделать отдельный брендированный онлайн сервис (имхо)

По поводу инструментов я уже несколько раз писал ) 

Мое видение всего этого - Некий бэкенд для пользователей Бро где имеется Л.К :) со всякими плюшками управления своей лицензией + этот самый инструмент сбора целевухи (платный/бесплатный) Так порядком удобнее, можно списочки держать в л.к и не парится если вдруг комп слетит, потеряется все, промахнешся сбодуна и удалиш все на* :DDDD

0

Поделиться сообщением

Еще бы туда влепил всевозможные онлайн регеры, думаю был бы спрос :ph34r: и реализовать не особо сложно )

0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Qwaros сказал:
  1. Не в софт! Гараздо проще, удобнее и экономически выгоднее сделать отдельный брендированный онлайн сервис (имхо)

Именно в вебе и будем делать, если будем. Но чтоб по клику мышки это все прилетало в Бота. + чтобы не нужно было часами ждать, а тыкнул и можно было в боте начинать использовать список, который автоматом пополнялся бы в ходе выполнения сегментирования.

0

Поделиться сообщением

Только что, Weare сказал:

Именно в вебе и будем делать, если будем. Но чтоб по клику мышки это все прилетало в Бота. + чтобы не нужно было часами ждать, а тыкнул и можно было в боте начинать использовать список, который автоматом пополнялся бы в ходе выполнения сегментирования.

Эмм ну а что мешает допилить в бота возможность забрать список не локально а по url? Дали ему ссылочку на проект в онлайн парсере и пусть себе его мониторит ) А в проекты самого парсера запилить возможность автообновления списка в заданные промежутки времени (30 мин/60/120/и т.д) В самом боте так же задать этот параметр, как часто смотреть обновку списка.

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Qwaros сказал:

Эмм ну а что мешает допилить в бота возможность забрать список не локально а по url? Дали ему ссылочку на проект в онлайн парсере и пусть себе его мониторит ) А в проекты самого парсера запилить возможность автообновления списка в заданные промежутки времени (30 мин/60/120/и т.д) В самом боте так же задать этот параметр, как часто смотреть обновку списка.

Ты прям молодец! Именно так и собираемся сделать) 

0

Поделиться сообщением

А какие инструменты стоит включить в базовую версию? Чем Вы пользуетесь в платных сервисах? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Weare сказал:

А какие инструменты стоит включить в базовую версию? Чем Вы пользуетесь в платных сервисах? 

Касаемо парсинга - 

1. Парс групп по параметрам - пол,возраст, с.п (расширенный - кол-во фото, записей на стене, последний онлайн и пр.)
  2. Парс юзеров по парметрам (Без ключевиков, просто параметры) - Пол,Возраст,Гео,С.П, вторые половинки, родители
  3. Парс пересечений подписчиков групп (hot) и наоборот, пересечений групп среди подписчиков (группы где есть ЦА)
  4. Парс контактов юзеров по списку - по группам/ключевикам
  5. Парс лидеров мнений в группе (списке групп)
  6. Парс админов
  7. Парс групп с открытыми стенами/комментами по ключевикам

Остальное - 

1. Аналитика (фильтр) аудитории - распирсить по списку данные юзеров
  2. Граббер стены группы/юзера с возможностью сохранения оффлайн версии + автопостинг :DDDD

80% есть в segmento остальное пока зенкой морочаюсь -_-1 Вообще доооофига чего можно в облако засунуть ))

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Qwaros сказал:

Парс групп с открытыми стенами/комментами по ключевикам

Не понял это как? 

0

Поделиться сообщением

Только что, Weare сказал:

Не понял это как? 

Это так :) Берем ключевик - "Цветы" идем в поиск вк по сообществам и смотрим все группы на предмет возможности нагадить на стену или в комменты :ph34r: Для старого доброго спама -_-1

0

Поделиться сообщением

Еще думаю вот этот метод будет весьма популярен users.getNearby Насколько знаю для инсты такая фитча есть для Вк ВООБЩЕ нигде нет :)

0

Поделиться сообщением

АнтиЦеребро юзал кто нибудь?

Через него Ца собираю

0

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь подсказать, чем лучше отфильтровать спаршенных из групп через  http://vk.barkov.net  допустим?

Получил я из 200 групп на выходе 400к людей, но там есть и собаки и те кто не из нужного мне города, можно ли это где-то фильтрануть?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий Лебедь сказал:

Может кто-нибудь подсказать, чем лучше отфильтровать спаршенных из групп через  http://vk.barkov.net  допустим?

Получил я из 200 групп на выходе 400к людей, но там есть и собаки и те кто не из нужного мне города, можно ли это где-то фильтрануть?

https://segmento-target.ru/VK/FilterAudience

0

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 в 17:53, Weare сказал:

Интересует сбор пользователей из одноклассников. С контактом все более-менее понятно, можно найти бесплатные сервисы и не очень дорогие, с одноклассниками же нет ни одного сервиса нормального для парсинга людей. И в броботе у меня не получается обрабатывать пользователей по ссылке из браузера. Пишет что неверная ссылка. Как работать с одноклассниками? Подскажите!

0

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 19:20, egorka сказал:

Интересует сбор пользователей из одноклассников. С контактом все более-менее понятно, можно найти бесплатные сервисы и не очень дорогие, с одноклассниками же нет ни одного сервиса нормального для парсинга людей. И в броботе у меня не получается обрабатывать пользователей по ссылке из браузера. Пишет что неверная ссылка. Как работать с одноклассниками? Подскажите!

https://goo.gl/cBaJzi или https://goo.gl/R260ob  - сбор ЦА в одноклассниках. Бесплатных сервисов, к сожалению, не находил! :(

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас