• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость HRoNo

100 уников генерит 10000 просмотров

Вопрос

Всем привет!

При включении ботов, количество просмотров в статистике увеличивается просто колоссально.

Из-за чего такое может быть и как этого избежать?

Я уверен, что в последующем, это чем нибудь черевато.

2016-08-26_14-00-08.png

0

Поделиться сообщением

11 ответов на этот вопрос

• 0

А что делают Ваши боты? 

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, HRoNo сказал:

Я уверен, что в последующем, это чем нибудь черевато.

у меня такое было когда первый раз включил репосты из группы. Перезагрузил бота, прошло. 

0

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, Weare сказал:

А что делают Ваши боты? 

посещают по списку, лайкают аву, инвайтят в друзья, приглашают в группу. Могу детально скинуть настройки, если нужно.

27 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

у меня такое было когда первый раз включил репосты из группы. Перезагрузил бота, прошло. 

Я репостов не делаю(

0

Поделиться сообщением

• 0

Та же проблема... Один в один... Настройки те же

>> посещают по списку, лайкают аву, инвайтят в друзья, приглашают в группу...

Только у меня работают 4 бота... А Просмотров 3-4тысячи.

0

Поделиться сообщением

• 0

тоже просмотры зашкаливают. Если включить репосты из группы - то еще в раза 2 больше будет. у меня сейчас около 5 тыс просмотров на 40 ботов. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Какие то у вас багованные боты :DDDD У меня все норм. Работают 30 акков. Стата в пределах нормы.

8b38fa1fa6.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Qwaros сказал:

Какие то у вас багованные боты :DDDD У меня все норм. Работают 30 акков. Стата в пределах нормы.

8b38fa1fa6.jpg

А какая у тебя задежка на приглашения и лимит приглашений?

0

Поделиться сообщением

• 0

Парни, парни, я походу победил и просек. Такая беда наблюдается только на инвайтах. И происходит это из-за маленькой задержки. Мы же можем всего 30-40 инвайтов в день кидать, поэтому ставим большую задержку (например 1000 сек. ) и картина тут же принимает нормальную форму. За несколько часов всего 100-200 просмотров набралось после смены. Я конечно еще посмотрю завтра, и после отпишусь какие результаты.

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, HRoNo сказал:

Парни, парни, я походу победил и просек. Такая беда наблюдается только на инвайтах. И происходит это из-за маленькой задержки. Мы же можем всего 30-40 инвайтов в день кидать, поэтому ставим большую задержку (например 1000 сек. ) и картина тут же принимает нормальную форму. За несколько часов всего 100-200 просмотров набралось после смены. Я конечно еще посмотрю завтра, и после отпишусь какие результаты.

блин я же выше скрин кинул. Задержка 300 сек инвайтинга. лимин 35

0

Поделиться сообщением

• 0
В 28.08.2016 в 00:24, HRoNo сказал:

Ну так как? Проблема ушла? 

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, expo сказал:

Ну так как? Проблема ушла? 

Да, надо просто уменьшать задержку, в таком случае акки реже заходят в группу и просмотры на нормальном уровне.  У меня теперь не переваливают за тысячу, при задежрке 1000 секунд на приглашение в группу.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас