• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Оперуполномоченный

Бессмертные аккаунты или безопасные параметры БроБота

18 сообщений в этой теме

Товарищи. Я юзаю бробот третий месяц и главный вопрос, который интересует на данный момент, как безопасно настроить ботов. Банили за всю фигню (лайки, репосты, добавления в друзья, подозрительная активность). Использую их только для инвайтинга в группы. Сейчас уже почти месяц все хорошо, использую такие настройки:

настр.jpg

0

Поделиться сообщением

Они у тебя все делают ? И лайкают, и сообщения пишут ,и в друзья добавляют и в группу приглашают ? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Макс сказал:

Они у тебя все делают ? И лайкают, и сообщения пишут ,и в друзья добавляют и в группу приглашают ? 

все делают. Прокси тут беру http://proxy-sale.ru/ 

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 16:49, Оперуполномоченный сказал:

Банили за всю фигню

Месяц назад решил освоить бота...

месяц использовал бот - лимиты были по умолчанию. Отрабатывал по полной - счастья не было предела ))

В первые дни пару раз попал в бан - хз почему,не вчитывался быстро разморозил и вперед... Сегодня впервые забанили на сутки с сообщением - К сожалению, спамеры использовали Вашу страницу для рассылки заявок в друзья

Полез на форум - понял что походу за активное приглашение в друзья и в группу больше шансов залететь? Т.е. лучше просто радовать лайки? Но так ведь неинтересно ((

Какая же схема более идеальна для равномерной безопасной раскрутки сообщества? Как обезопасить группу от бана?

Из-за того что бот заточен под официального представителя сообщества - аватарка, статус, посты на стене - все из группы. Каковы шансы что если такой бот засветится обратят внимание и на группу?

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Из-за того что бот заточен под официального представителя сообщества - аватарка, статус, посты на стене - все из группы. Каковы шансы что если такой бот засветится обратят внимание и на группу?

Вот это очень зря. Так группы в бан и попадают) лучше не брендировать ботов.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weare сказал:

Спасибо.  В принципе все логично ))

А кто как оформляет бота для лучшей конверсии? Если целевое действие привлечь участников в группу? Последней новостью в ленте и чтоб она не была репостом сообщества? В статус не стоит вставлять ссылку на сообщество?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Weare сказал:

Мало того, лучше как можно дальше держать ботов от себя. Чем меньше видимой связи с создателем паблика, тем лояльней админы будут обсуждать вопрос разблокировки сообщества в случае бана =)

1 час назад, Виталий Геннадьевич сказал:

В статус не стоит вставлять ссылку на сообщество?

Спорный вопрос, но я не советую.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Бот - админ нонсенс ))

ну у меня админом он конечно не был, но наполнение все было тематическое (забрендирован - нормально подходит ))   - вот и интересно мне - если бот c группой никак не связан (ни администраторских функций, с админами не дружит, работает со своего ip) - то каковы шансы что забанят группу? прокатит ли написать в таком случае вк - что это происки конкурентов?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Victor Slate сказал:

Мало того, лучше как можно дальше держать ботов от себя. Чем меньше видимой связи с создателем паблика, тем лояльней админы будут обсуждать вопрос разблокировки сообщества в случае бана =)

Пока писал вопрос уже написали ответ )) спасиб ))

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Qwaros сказал:

Если их не много может прокатить. Хотя это не логично ) зачем конкурентам двигать вашу группу? )) Проще на бирже задание оставить долговечное ))

Двигать - незачем, а вот отправить в бан - легко) 

0

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 в 20:40, Weare сказал:

100% - брендовые боты улетают в бан быстро и риск для группы тоже есть. Лучше, чтоб акк выглядел, как обычный человек.

0

Поделиться сообщением

Помогите разобраться с лимитами, выставил суточные лимиты на следующей день захожу какие то действия делаются, а на некоторых пишет достигнуты лимиты.

0

Поделиться сообщением

Самое важное для ботов, это прокси, и его интенсивность, у меня 39 ботов, и все забрендированные, каждый работает по своему уникальному списку и они никак не пересекаются, у каждого обязательно свой анонимный прокси уникальный. Из действий, бот только добавляет в друзья, в сутки не больше 30 раз.  Список по которому я работаю он собран только целевой, все акки саморег. Из 1000 заявок в друзья, по ботам. пришедших в группу 5-16%. и того спокойный прирост в группу 100 тел. Группа шмоток. С хорошим контентом и хорошей ценой. и вот так уже 2 месяц пошел.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.Green сказал:

Самое важное для ботов, это прокси, и его интенсивность, у меня 39 ботов, и все забрендированные, каждый работает по своему уникальному списку и они никак не пересекаются, у каждого обязательно свой анонимный прокси уникальный. Из действий, бот только добавляет в друзья, в сутки не больше 30 раз.  Список по которому я работаю он собран только целевой, все акки саморег. Из 1000 заявок в друзья, по ботам. пришедших в группу 5-16%. и того спокойный прирост в группу 100 тел. Группа шмоток. С хорошим контентом и хорошей ценой. и вот так уже 2 месяц пошел.

в личные сообщения можете заглянуть пожалуйста..

могут ли забанить  группу в которую приглашам добавленных друзей ?

если да то тогда просто же могут взять приглашать друзей в группу конкурентов и будет бан группу..как то не логично

0

Поделиться сообщением

Заметил такую вещь. При добавлении в друзья вк первый бан наступает при кол-ве друзей около 450 чел. Есть 3 аккаунта, 2 из них были привязаны к сообществу, 1 был создан просто как живой человек, с фотографиями, репостами, музыкой, видео. Суть одна, первые два аккаунта улетели в бан при достижении отметки друзей в 450 тел, причем это не зависело от того по сколько приглашений в день отправлялось, я подумал что это связано с тем, что на странице указаны данные сообщества и очевидные репосты только из этой группы. При этом заявки в друзья рассылались в ручную.

Третий аккаунт я сделал на Броботе, причем поставил его на отдельный ip на другом компе. Никаких намеков на сообщества и группы, просто создание видимости живой страницы обычного человека, периодические репосты с разных групп на страницу, добавление музыки и прочее, даже фотографии заливал не в одень, а периодически с разницей в несколько дней. В итоге на примерной отметке в 450 друзей бробот тормознул задания по Антибану, однако страница все равно улетела в бан.

В общем напрашивается такой вывод, что при достижении отметки 450 друзей страница улетит в бан 95%. Видимо это ограничение на среднее количество друзей у обычного человека за определенный период времени, у меня такое количество получилось за 1,5 месяца, видимо слишком быстро для вк.

Такой вопрос, на сколько теперь по времени оставить страницу в покое, чтобы потом опять продолжить добавление в друзья? пару дней? Неделя? У кого-нибудь есть данные по такому вопросу?

0

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 16:31, Dr.Green сказал:

Подскажите, где прокси берете? v4, v6?

Лимиты задержек меняли или на штатных?

0

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 21:31, benders сказал:

Подскажите, где прокси берете? v4, v6?

Лимиты задержек меняли или на штатных?

ipv6 с марта 2017 не  поддерживает ВК

ipv4 для новичков лучше  Проксимания (гугле найдете)

по  задержкам тем  больше тем лучше, особенно если  прокси не 1:1

0

Поделиться сообщением

Чем прокси для новичков отличаются от от прокси для опытных?

P.NPROXY6.net я эти использую, скажите норм?ETPROXY.NET

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас